Luglio 2013
-
Viper - Gianghi Brown Micarta - N690 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882IM - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: stonewash
Manicatura: Micarta marrone
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882IM -
Viper - Gianghi in micarta - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882CV - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta verde
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882CV -
Viper - Gianghi in ulivo - design by Fabrizio Silvestrelli - V4880UL - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno ulivo
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4880UL -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 205g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MT130 -
Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 406g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 294g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Viper - Orion Black G-10 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4876BK - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia/Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio D2 59/60HRC
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 292g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio nero
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075B -
Viper - Orion Ziricote - design by Fabrizio Silvestrelli - V4874ZI - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ziricote
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 246g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075 -
Viper - Orion Pau Santo con scuoiatore - design by Fabrizio Silvestrelli - V4878CB - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
È disponibile con gancio scuoiatore a scomparsa, per soddisfare le preferenze dei diversi mercati ed adattarsi al meglio alle differenti tecniche di lavorazione della preda.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Pau Santo
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 244g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075G -
Takeshi Saji - Musashi 140 knife - Green paracord - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 250g.
Fodero: in legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-M140