Luglio 2013
-
Maserin - Bacchilega Hunting Skinner Knife - G10 Black - 986/MC - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co 58/59HRC
Finitura lama: Stone Washed
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 152g.
Fodero: in nylon by Radar
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Massimo BacchilegaMA-986/MC -
Ka-Bar - Combat Kukri - 1280 - coltello
Destinazione d'uso: militare/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio 1095 - HRC 56-58
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Kraton G®
Lunghezza lama: 215mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Bilanciatura: -
Peso: 370g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: -La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR
KB-1280 -
CRKT - Carson M16 knife Fixed Veff Serrations - M16-13FX - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: China
Lama: full tang in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento lama: copertura a polveri
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 117mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 238mm.
Peso: 130g.
Fodero: FRN con passante da cintura o da collo
Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
Note: Design by Kit CarsonCM16-13FX -
Boker Magnum - Sierra Delta Tanto - 02SC016 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento Lama: Black Stone Washed
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 131mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 198g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex, privo di attacchi da cintura
Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Magnum
Note: -BO-02SC016 -
Boker Arbolito - El Heroe Micarta - 02BA371M - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Argentina
Lama: in acciaio inox N695Co
Trattamento Lama: Black Stone Washed
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 170mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 133g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Arbolito
Note: -BO-02BA371M -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700