Luglio 2013

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Boker 4elementi
  2. CRKT 1elemento
  3. Ka Bar 1elemento
  4. Maserin 2elementi
  5. Saji Takeshi 5elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 10elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    8elementi
  3. 3
    & up
    9elementi
Imposta la direzione crescente

13 elementi

  1. Maserin - Bacchilega Hunting Skinner Knife - G10 Black - 986/MC - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Finitura lama: Stone Washed
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 152g.
    Fodero: in nylon by Radar
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Massimo Bacchilega

    MA-986/MC
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Maserin - Bacchilega Hunting - Pao Santo - M986/SA - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Pao Santo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3.8mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 140g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio Marrone
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Massimo Bacchilega

    MA-986/SA
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    85%
    4.3
  3. Ka-Bar - Combat Kukri - 1280 - coltello

    Destinazione d'uso: militare/sportivo
    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 - HRC 56-58
    Trattamento Lama: teflonata
    Manicatura: Kraton G®
    Lunghezza lama: 215mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 340mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 370g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: tattico in Cordura
    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1280
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  4. CRKT - Carson M16 knife Fixed Veff Serrations - M16-13FX - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Militare

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: China
    Lama: full tang in acciaio al carbonio SK-5
    Trattamento lama: copertura a polveri
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 117mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 238mm.
    Peso: 130g.
    Fodero: FRN con passante da cintura o da collo
    Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
    Note: Design by Kit Carson

    CM16-13FX
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore lama: 4,3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 205g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 160g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta nera
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 294g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  8. Boker Plus - Ridgeback by Coye - 02BO060 - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio inox 440C
    Trattamento Lama: Satinato
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 3.7mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 171mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 150g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex, con attacco multiposizione da cintura
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Magnum
    Note: Design by Bill Coye

    BO-02BO060
    88,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  9. Boker Magnum - Sierra Delta Tanto - 02SC016 - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio inox 440A
    Trattamento Lama: Black Stone Washed
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 131mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 198g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex, privo di attacchi da cintura
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Magnum
    Note: -

    BO-02SC016
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Boker Arbolito - El Heroe Micarta - 02BA371M - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Argentina
    Lama: in acciaio inox N695Co
    Trattamento Lama: Black Stone Washed
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 170mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 133g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Arbolito
    Note: -

    BO-02BA371M
    98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Boker Magnum - Desert Warrior - 02SC010 - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio inox 440A
    Trattamento Lama: Brunitura
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 170mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 305mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 395g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cordura
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker Magnum
    Note: -

    BO-02SC010
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno e corda nera
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 146g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in legno con rivestimento in rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  13. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 168g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio marrone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10700
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    90%
    4.5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

13 elementi