Dettagli

Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
PIETRA LAVICA ETNA completamente

Made inItaly

PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA

Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.

La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).

La confezione comprende:

Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.

Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.

La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.

Temperatura tra i 200 e i 250°

Misure: 38x30X1,5 cm

Peso circa 4-4,5kg.

Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura

Valutazione:
100% of 100
44,99
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Articolo
8013E

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
PIETRA LAVICA ETNA completamente

Made inItaly

PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA

Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.

La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).

La confezione comprende:

Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.

Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.

La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.

Temperatura tra i 200 e i 250°

Misure: 38x30X1,5 cm

Peso circa 4-4,5kg.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaMade in Italy
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura
Il tuo voto