Maggio 2017

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Antonini 1elemento
  2. Saji Takeshi 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black X-Large 23cm - coltello

    Old Bear è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità. 

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Produzione Lama: Italia
    LamaAcciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
    ManicaturaLegno di multistrato & bandiera italiana
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 127mm.
    Spessore da chiuso: 22mm.
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso: 67g.
    Chiusura: viro block

    Le manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
    Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.

    AE-9307/23MT
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  2. Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 162g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi