Marzo 2013

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. CRKT 1elemento
  2. Decora 4elementi
  3. Extrema Ratio 1elemento
  4. Lékué 1elemento
  5. Microplane 1elemento
  6. Moser 3elementi
  7. Pavoni 6elementi
  8. Victorinox 2elementi
  9. Gefu 3elementi
  10. Kuchenprofi 1elemento
  11. Little Venice 1elemento
  12. Made in Italy 1elemento
  13. Screwpull 1elemento
  14. Triangle 1elemento
  15. Wilton 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Lékué - TeaSquee - filtro te

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué presenta una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretende di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    Novità Lékué per la Vostra colazione o merenda.
    Premere la bustina di t con facilit senza sporcarsi o bruciarsi.
    Il filo della bustina non rientra nella tazza. Con Teasquee, non vi alcuna necessit di utilizzare una piastra e di lasciare il sacchetto bagnato del t.
    L'esperienza, il modo pi semplice per farsi il t.
    Misure: 9x45x75mm.
    Colori disponibili: verde, arancione, fucsia e grigio.
    5347E
    4,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi