Marzo 2013

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. CRKT 1elemento
  2. Decora 4elementi
  3. Extrema Ratio 1elemento
  4. Lékué 1elemento
  5. Microplane 1elemento
  6. Moser 3elementi
  7. Pavoni 6elementi
  8. Victorinox 2elementi
  9. Gefu 3elementi
  10. Kuchenprofi 1elemento
  11. Little Venice 1elemento
  12. Made in Italy 1elemento
  13. Screwpull 1elemento
  14. Triangle 1elemento
  15. Wilton 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento