Marzo 2013
-
Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.
Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.
È disponibile con capacità 1500 GRAMMI
Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.
Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.
La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.
Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.
Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.
Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.
7119150 -
Screwpull - Stappa tappo per spumanti in metallo
Stappa tappo per spumanti "Cork Catcher Metal"
Questo nuovo dispositivo di rimozione apre il vostro spumante in tutta la sicurezza ma senza perdere l'eccitamento dello schiocco ...!!!
Istruzioni per l'uso:
- rimuovere la capsula e la gabbietta di metallo dalla bottiglia di champagne o dal vino frizzante
-posizionare stappa tappo Screwpull sul tappo e sul collo della bottiglia e premere a fondo
-impugnare stappa tappo Screwpull in senso antiorario e far uscire il tappo dalla bottiglia!
La presentazione dell' articolo Screwpull in scatola elegante lo rende un regalo indispensabile o anche per soddisfare un proprio desiderio e propria passione.
Caratteristiche tecniche:•Dimensioni: (hxØ)23x4,8cm
474442,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile