Marzo 2013
-
Moser - Regola barba Moser 1400 Mini Black - 1411-0087 - tosatrice
Taglia capelli / Regola barba "Made in Germany" a filo, piccola, pratica e rapidissima da usare. Adatta sia per la regolazione della barba che per lo styling dei capelli, ha una testina di taglio professionale in acciaio inox, riaffilabile.
Altezza di taglio 0.1mm ( con rialzo dal 3 al 6 mm)
Peso: senza cavo 200 gr. circa - compreso cavo 290 circa
Lunghezza cavo: 2 mt.
Dimensioni: 135 x 40 x 40 mm
Olio lubrificante
Spazzolino pulisci lama
Spessore addizionale da 3mm.
Garanzia di due anni
Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.3301BLACK -
Moser - Taglia capelli - Regola barba Primat 1230 Mini - 1411-0052 - tosatrice
Taglia capelli / Regola barba "Made in Germany" a filo, piccola, pratica e rapidissima da usare. Adatta sia per la regolazione della barba che per lo styling dei capelli, ha una testina di taglio professionale in acciaio inox, riaffilabile.
Altezza di taglio 0.1mm
Peso: senza cavo 200 gr. circa - compreso cavo 290 circa
Lunghezza cavo: 2 mt.
Dimensioni: 135 x 40 x 40 mm
Olio lubrificante
Spazzolino pulisci lama
Spessore addizionale da 3 mm.
Garanzia di due anni
Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.10906 -
Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.
Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.
È disponibile con capacità 1500 GRAMMI
Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.
Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.
La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.
Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.
Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.
Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.
7119150