Maserin
-
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Mantis - Bushcraft Compact Axe by Olivetto - G10 Nero - 955/G10N - Ascia Barbuta
Destinazione d'uso: Utility / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: Full tang, in acciaio tool steel D2 temprato a 58/61HRC
Finitura della lama: Stonewashed
Impugnatura: G-10
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 280mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 576g.
Fodero: in kydex
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Design by Alessandro OlivettoMA-955/G10N -
Maserin - Badger knife - Design by A. Zanin - 940/G10N - coltello
Coltello Tattico a lama fissa disegnato da Alessandro Zanin.
Costruito senza compromessi modellato sulla biomeccanica della mano, curve scolpite per il massimo contatto e controllo assoluto, aggressivo, potente, agile e veloce nei cambi di mano.
Specializzato per gli usi più estremi.Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio D2 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 353
Fodero: in Kydex,
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note:MA-940/G10N -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Maserin - L.E.O. Black - Design by T. Rumici - LEO919/G10N - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 195
Fodero: in Kydex, by Radar
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: L.E.O. è l'acronimo di Law Enforcement Only - disegnato da Tommaso RumiciMA-919/G10N -
Maserin - Rupicapra Green G10 - 979/G10V - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Green G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: Arretrata ad 1.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 195g.
Fodero: in Nylon con passante in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: realizzato in collaborazione con decine di cacciatori di camosci esperti del gruppo Facebook "Rupicapra Rupicapra"MA-979/G10V -
Maserin - BeluM Knife - Limited Edition - 989 - coltello commemorativo
Per ricordare a modo nostro il 50° anniversario della scomparsa di nostro bisnonno Giuseppe Maserin detto "Belu" (1885 - 1972), Alpino del 4° reg. Batt. Cadore e Cav. di Vittorio Veneto, abbiamo voluto realizzare un pugnale alla maniera degli "Arditi", ispirato cioè a quei pugnali artigianali che si ricavavano dalle ex baionette dei fucili Carcano 91. Nello specifico, ci siamo ispirati alle forme della baionetta che veniva realizzata presso lo stabilimento CO.RI.CA.MA di Maniago.
Lo abbiamo chiamato BeluM unendo a "Belu" la M del nostro cognome, ottenendo così un riferimento al termine latino "bellum". Si tratta di un progetto di chiara ispirazione storica, realizzato però con macchinari, tecnologie e materiali moderni. La scatola in legno, marchiata a stencil, ricorda volutamente le fattezze delle casse nelle quali veniva un tempo stoccato il materiale bellico.
BeluM è dedicato a nostro bisnonno Giuseppe e a tutti gli eroi che in ogni modo hanno sacrificato la loro vita per la patria.
Destinazione d'uso: Commemorativo / Storico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Legno di Paosantos; Guardia in acciaio inox AIS 420; Pomolo in acciaio inox AISI 316 forgiato dal pieno
Lunghezza lama: 202mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 320mm.
Peso: 340g.
Fodero: in pelle
Confezione: scatola di legno con loghi a stencil
Note: Design by Bonus DesignMA-989 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2211 POM - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2411/11 POM - coltelli da tavola
I coltelli della linea Mediterraneo sono attrezzi da cucina - casa e professionale - di alta gamma, che concettualmente richiamano i coltelli tranciati a tre rivetti con codolo a tutta lunghezza, rivisitati però nelle forme e nell'ergonomia. Le lame, tagliate al laser, ben modellate e molto affilate, sono trattate termicamente per ottenere una durezza che consenta di mantenere più a lungo l'affilatura. I manici in POM per alimenti, oltre ad essere ergonomici, sono inalterabili ai lavaggi in lavastoviglie. I coltelli della linea Mediterraneo sono leggeri e polivalenti, adatti a tutti i tipi di alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert).
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio W1.4116 HRC 58 con tempera in azoto
Manico: P.O.M.
Rivetti: Acciaio inox
Packaging: confezione regalo.
MA-2211POM -
Maserin - L.E.O. Green - Design by T. Rumici - LEO919/G10NV - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 195
Fodero: in Kydex, by Radar
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: L.E.O. è l'acronimo di Law Enforcement Only - disegnato da Tommaso RumiciMA-919/G10NV -
Maserin - Rupicapra Black G10 - 979/G10N - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Green G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: Arretrata ad 1.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 195g.
Fodero: in Nylon con passante in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: realizzato in collaborazione con decine di cacciatori di camosci esperti del gruppo Facebook "Rupicapra Rupicapra"MA-979/G10N