Maserin
-
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Mantis - Bushcraft Compact Axe by Olivetto - G10 Nero - 955/G10N - Ascia Barbuta
Destinazione d'uso: Utility / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: Full tang, in acciaio tool steel D2 temprato a 58/61HRC
Finitura della lama: Stonewashed
Impugnatura: G-10
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 280mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 576g.
Fodero: in kydex
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Design by Alessandro OlivettoMA-955/G10N -
Maserin - Badger knife - Design by A. Zanin - 940/G10N - coltello
Coltello Tattico a lama fissa disegnato da Alessandro Zanin.
Costruito senza compromessi modellato sulla biomeccanica della mano, curve scolpite per il massimo contatto e controllo assoluto, aggressivo, potente, agile e veloce nei cambi di mano.
Specializzato per gli usi più estremi.Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio D2 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 353
Fodero: in Kydex,
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note:MA-940/G10N -
Maserin - B.A.C. Battle Axe Concept 954/G10N - ascia
B.A.C. Battle Axe Concept nasce come combat tomahawk pensato e realizzato sull'ergonomia della mano, ottimizzato per essere impiegato in condizioni estreme, grazie all'utilizzo dei migliori materiali. Può essere utilizzato per compiti diversi dal normale uso di una classica ascia tradizionale, con la sua forma particolare offre la capacità di taglio di un coltello; con la sua appendice posteriore uncinata offre un gancio per aggrapparsi e trattenere nei lavori o nel close quarter battle (CQB).
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2 59/61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: G10 nero
Larghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 340 mm
Peso: 865 gr
Fodero: Kydex con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Design: Design by Alessandro ZaninMA-954/G10N -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Maserin - L.E.O. Black - Design by T. Rumici - LEO919/G10N - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 195
Fodero: in Kydex, by Radar
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: L.E.O. è l'acronimo di Law Enforcement Only - disegnato da Tommaso RumiciMA-919/G10N -
Maserin - Bowie Green - Cinghiali che Passione - 977/MCV - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox 440C 57/58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Green Micarta
Lunghezza lama: 214mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 345mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 420g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Coltelli ufficiali del Gruppo Facebook “Cinghiali che Passione", creati da Maserin in collaborazione con il Gruppo con l’obiettivo di ottenere i migliori coltelli per i cinghialai, combinando materiali di alta qualità con l’eccellenza nella lavorazione, l’estetica, la praticità d’uso e la sicurezza assolutaMA-977/MCV -
Maserin - Bowie - Cinghiali che Passione - 977/G10A - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox 440C 57/58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Orange G10
Lunghezza lama: 214mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 345mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 420g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Coltelli ufficiali del Gruppo Facebook “Cinghiali che Passione", creati da Maserin in collaborazione con il Gruppo con l’obiettivo di ottenere i migliori coltelli per i cinghialai, combinando materiali di alta qualità con l’eccellenza nella lavorazione, l’estetica, la praticità d’uso e la sicurezza assolutaMA-977/G10A -
Maserin - Rupicapra Green G10 - 979/G10V - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Green G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: Arretrata ad 1.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 195g.
Fodero: in Nylon con passante in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: realizzato in collaborazione con decine di cacciatori di camosci esperti del gruppo Facebook "Rupicapra Rupicapra"MA-979/G10V -
Maserin - Tactical Machete - Reverse Tanto - 910 - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo/Heavy Duty
Tipo di Produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 440 58/59HRC con trattamento Black Powder
Produzione Lama Italia
Manicatura: forprene
Lunghezza lama: 225mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 372mm.
Bilanciatura: avanzata, a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 550g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Cordura, compatibile MOLLE
Confezione: scatola di cartone
Note: -10968 -
Maserin - Tactical Machete - 911 - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo/Heavy Duty
Tipo di Produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 440 58/59HRC con trattamento Black Powder
Produzione Lama Italia
Manicatura: forprene
Lunghezza lama: 221mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 368mm.
Bilanciatura: avanzata, a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 575g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Cordura, compatibile MOLLE
Confezione: scatola di cartone
Note: -MA-911 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2211 POM - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2411/11 POM - coltelli da tavola
I coltelli della linea Mediterraneo sono attrezzi da cucina - casa e professionale - di alta gamma, che concettualmente richiamano i coltelli tranciati a tre rivetti con codolo a tutta lunghezza, rivisitati però nelle forme e nell'ergonomia. Le lame, tagliate al laser, ben modellate e molto affilate, sono trattate termicamente per ottenere una durezza che consenta di mantenere più a lungo l'affilatura. I manici in POM per alimenti, oltre ad essere ergonomici, sono inalterabili ai lavaggi in lavastoviglie. I coltelli della linea Mediterraneo sono leggeri e polivalenti, adatti a tutti i tipi di alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert).
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio W1.4116 HRC 58 con tempera in azoto
Manico: P.O.M.
Rivetti: Acciaio inox
Packaging: confezione regalo.
MA-2211POM -
Maserin - B.A.C. Battle Axe Concept 954/G10G Green - ascia
B.A.C. Battle Axe Concept nasce come combat tomahawk pensato e realizzato sull'ergonomia della mano, ottimizzato per essere impiegato in condizioni estreme, grazie all'utilizzo dei migliori materiali. Può essere utilizzato per compiti diversi dal normale uso di una classica ascia tradizionale, con la sua forma particolare offre la capacità di taglio di un coltello; con la sua appendice posteriore uncinata offre un gancio per aggrapparsi e trattenere nei lavori o nel close quarter battle (CQB).
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2 59/61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: G10 Green
Larghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 340 mm
Peso: 865 gr
Fodero: Kydex con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Design: Design by Alessandro ZaninMA-954/G10G -
Maserin - L.E.O. Green - Design by T. Rumici - LEO919/G10NV - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 195
Fodero: in Kydex, by Radar
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: L.E.O. è l'acronimo di Law Enforcement Only - disegnato da Tommaso RumiciMA-919/G10NV -
Maserin - Rupicapra Black G10 - 979/G10N - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Green G10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: Arretrata ad 1.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 195g.
Fodero: in Nylon con passante in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: realizzato in collaborazione con decine di cacciatori di camosci esperti del gruppo Facebook "Rupicapra Rupicapra"MA-979/G10N