No Brand

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Marto 1elemento
  2. Nordic Ware 12elementi
  3. Wusthof 1elemento
  4. Black Blum 10elementi
  5. Cole e Mason 2elementi
  6. Coravin 9elementi
  7. Derby 4elementi
  8. Gary Bradburn 1elemento
  9. Herold 4elementi
  10. Jrl 1elemento
  11. Lodge 5elementi
  12. Made in Italy 1elemento
  13. Muhle 1elemento
  14. No Brand 38elementi
  15. Sagaform 1elemento
  16. Schönhuber 1elemento
  17. Westmark 1elemento
  18. Zassenhaus 8elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina

    Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

    La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

    Lunghezza lama: 16cm.
    Impugnatura: Polimero ABS nero

    4604.16
    Special Price 18,32 Regular Price 22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento