Dettagli

Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

Lunghezza lama: 16cm.
Impugnatura: Polimero ABS nero

Wusthof - Coltello da disosso Wusthof 4604/16 - PROMO

Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina

Special Price 18,32 Regular Price 22,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Articolo
4604.16

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

Lunghezza lama: 16cm.
Impugnatura: Polimero ABS nero

Wusthof - Coltello da disosso Wusthof 4604/16 - PROMO
Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  2. Guida ai coltelli da cucina: 6 tipologie essenziali per affinare le tue abilità culinarie
    Guida ai coltelli da cucina: 6 tipologie essenziali per affinare le tue abilità culinarie
    24 Jan

Specifiche

Maggiori Informazioni
% Sconto20% dal prezzo di listino
Paese di produzioneGermania
MarcaWusthof
Materiale lamaacciaio
Materiale ImpugnaturaSintetico
Voto - Materiali e Finiture7
Voto - Qualità acciaio8
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 6,5
Voto - Qualità/Prezzo8,5
Potrebbe interessarti anche
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina
Il tuo voto