Novembre 2013
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Kyocera - Ceramic grater - Grattugia in ceramica
Grattugia in ceramica bianca per zenzero e spezie
Fondo antiscivolo Diametro 9,3cm
Non utilizzare oggetti metallici per la rimozione dei residui Come utilizzare la grattugia: posizionare la spezia sulle punte e grattugiate l'alimento facendolo ruotare, come per disegnare un cerchio; precauzioni: evitare di toccare le punte, stare attenti a non ferirsi le dita; non sbattere la grattugia contro altri materiali duri e non farla cadere a terra, potrebbe rompersi o danneggiarsi; tenere il fondo antiscivolo ed il piano di lavoro asciutti per evitare che la grattugia scivoli durante l'uso; i residui di cibo sulle punte devono essere rimossi solo sotto l'acqua, non usare mai posate in metallo sulle punte
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.CY-10 -
CKF - Kadat Knife Limited Edition by Alex Vorobyov - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente Acquistato
* Condizioni: Pari al nuovo
* Reperibile in commercio: Fuori produzione, realizzato nel 2018 in soli 300 pezzi, singolarmente numerati
* Affilatura: Di fabbrica
* Segni su lama: Nessuno
* Segni su impugnatura: Nessuno
* Scatola: Astuccio originale in Nylon con accessori
* Fodero: Non previsto
* Manuali, Certificati e Garanzie: Certificato con numero di serie e firma
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Midtech (semi-artigianale)
Paese di produzione: Russia
Lama: in acciaio inox M390
Trattamento lama: Bkacwashed
Manicatura: Titanio anodizzato bronzo con inserti in fibra di carbonio
Lunghezza lama: 111mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 167g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in titanio ricavata dal pieno, con inserto in Timasco
Note: coltello proveniente da collezione privata, precedentemente acquistato, realizzato in soli 300 esemplari singolarmente numeratiCKF-KAD-CP -
Fallkniven - PD knife 35 years - Damasco SGPS a 67 strati - Ironwood - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: Acciaio laminato a 67 strati (VG2 e SGPS "Super Gold Powder Stainless Steel" a 62 HRC)
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: giappone
Manicatura: Acciaio Inox 420J2 e Ironwood
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Bilanciatura: -
Peso: 72g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: Nylon
Note: Limited Edition per festeggiare i 35 anni di FallknivenF-PD -
Global knives - G-100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata
Global - GS100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata.
Coltello Global Chef 19 cm Edizione speciale 35th Anniversary of Yoshikin.
Per gli chef, i cuochi dilettanti e i numerosi fan di Global Messer, Il coltello da cuoco G-100 / AN con 35 anni di anniversario.
L'edizione speciale con lama da 19 cm ha tutte le qualità che i coltelli da cucina Global di tutto il mondo hanno fatto per gli chef nel settore professionale e del passatempo in una delle serie di coltelli più popolari. Realizzato in acciaio inossidabile Chromova 18 in acciaio inossidabile collaudato e affilato nella geometria giapponese con taglio a V, il coltello offre un'eccellente affilatura e ritenzione dei bordi dei coltelli giapponesi Yoshikin.
Grazie al peso ridotto e all'equilibrio perfettamente bilanciato tra lama e impugnatura, la manipolazione del coltello è possibile anche in uso continuo.
Dal suo lancio nel 1985, la serie interamente in acciaio con design a punti è stata una delle più riuscite serie di coltelli di alta classe per il cuoco e la cucina. Acquistare coltelli globali significa acquistare buoni coltelli da cucina e buoni coltelli da chef come investimento gratificante a lungo termine.
La sostenibilità in termini di qualità e l'assenza di prodotti usa e getta a basso costo pagano sempre.
Tipo: GLOBAL Chef's Knife G-100 / AN Special Edition 35th Anniversary of Yoshikin
Lama e manico: acciaio inossidabile Chromova 18 - acciaio inossidabile
Lunghezza 19 cm - manico in acciaio inossidabile riempito con granelli di sabbia
Macinazione e riaffilatura : taglio a V giapponese - smussato su entrambi i lati - affilato e liscio - riaffilatura su una pietra per affilare o un bastone per affilare (non usare acciaio per affilare) o affilatrice manuale MinoSharp
Cura: sciacquare a mano e asciugare direttamente - non lavabile in lavastoviglie
Importante: utilizzare un coltello da taglio di alta qualità, non per tagliare ossa, cartilagine, congelati o simili.
G-100AN -
Allen Elishewitz - Suppressor - Wilson Tactical 2012 Custom Alliance - coltello artigianale
Coltello artigianale realizzato nel 2012 da Allen Elishewitz appositamente per la collezione Wilson Tactical Custom Alliance. Sono stati realizzati unicamente 10 esemplari, tutti numerati sulla lama.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: interamente realizzato a mano
Paese di produzione: USA
Lama: realizzata e bisellata artigianalmente, in acciaio inox CTS-XHP a 60HRC
Trattamento lama: satinatura a mano
Manicatura: full scales in titanio satinato con guancette in radica stabilizzata di Ironwood e viteria custom
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 172g.
Chiusura: framelock
Clip: in titanio micropallinato
Note: Realizzato interamente a mano da Allen Elishewitz - Esemplare serializzato, numero #9 su 10 prodotti12487950,00€Non Disponibile -
S.R. Johnson Custom Knife 30th Anniversary Stag n.6 - coltello artigianale
Coltello artigianale prodotto dal famoso Knifemaker S.R. Johnson. Questo rarissimo pezzo è stato realizzato nel 1996 da Steve per festeggiare i suoi 30 anni da coltellinaio, che iniziarono nel lontano 1966 quando creo' il suo primo coltello custom.
Il pezzo da noi venduto ha come numero di serie il 6
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: interamente fatto a mano
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
Manicatura: in Cervo americano con guardia in acciaio inox 416
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 4,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 132g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio, realizzato artigianalmente, cucito a mano e numerato con lo stesso numero del coltello il 6
Confezione: -
Note: Realizzato interamente a mano da uno dei più famosi coltellinai al mondo S.R. Johnson http://www.srjknives.com/S.R.J0,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile