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12 elementi

  1. Kyocera - Serie Kyo Classic KC80NWH 14cm - coltello lama in ceramica - PROMO

    Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    8009
    Special Price 119,19 Regular Price 149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Micro Utility Knife cm. 12,5 coltello ceramica - PROMO

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1459
    Special Price 78,40 Regular Price 98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Wusthof Germany - Ikon - Set di coltelli - 3 pezzi - 9600 - coltello cucina

    Un set di coltelli è il modo migliore per iniziare una collezione di posate e un'ottima opzione regalo.

    Contenuto :

    Coltello da chef, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4996/20.
    Coltello da intaglio, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4906/20.
    Spelucchino, lunghezza lama: 90 mm – 3.54″, ref: 4986/9.

    La serie più prestigiosa della gamma Wüsthof. Ogni coltello può essere considerato unico: le venature del legno marrone scuro rendono ogni manico diverso. Design, ergonomia, tecnica e la prestigiosa qualità Wüsthof si combinano perfettamente nei coltelli Wüsthof Ikon per offrire la migliore esperienza di taglio. Tutti i coltelli della serie Wüsthof Ikon sono prodotti a Solingen, in Germania.

    - Forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio, appositamente temperato, resistente alle macchie, che garantisce una resistenza eccezionale.
    - Le guancette del manico sono realizzate in legno Grenadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno dei tipi di legno più duri e resistenti al mondo, con qualità repellenti all'umidità. Tutta l'agricoltura è limitata a piccole quantità e controllata dal governo.
    - Affilatura come un rasoio, lunga durata e di facile manutenzione.
    - I coltelli Ikon sono perfettamente bilanciati, possono essere utilizzati senza sforzo durante lunghe sessioni di taglio.
    - Manici a codolo intero, vestibilità senza cuciture, che garantisce le massime condizioni igieniche.
    - I rivetti in acciaio inossidabile garantiscono un'elevata resistenza alla corrosione.
    - Lo speciale design del bolster contribuisce al perfetto equilibrio dei coltelli Ikon.
    - Non lavabile in lavastoviglie, lavare solo a mano.
    - Prodotto a Solingen, in Germania.

    L'acciaio Wüsthof :

    I coltelli Wüsthof sono forgiati con precisione da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Questa speciale lega antimacchia ad alto tenore di carbonio assicura che tutte le caratteristiche critiche dei coltelli Wüsthof siano presenti fin dall'inizio:

    Affilatissimo.
    Tagliente di lunga durata.
    Elevata resistenza alle macchie.
    Bordo facilmente ripristinabile.

    Wüsthof, coltellinaio tedesco con sede a Solingen, famoso per i suoi prodotti di alta qualità. I coltelli da cucina di precisione Wüsthof sono prodotti di altissima qualità, meticolosamente lavorati. È un piacere lavorare con questi coltelli sia per chef professionisti che per cuochi dilettanti. La serie di coltelli Wüshof ha un diverso design ergonomico del manico per offrire sensazioni confortevoli per tutti i diversi gusti.

    9600
    Special Price 420,00 Regular Price 550,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  4. Gerber - LMF II Infantry knife Black - COLLEZIONE PRIVATA - 1629 - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata - In condizioni pari al nuovo, affilatura originale, privo di scatola originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Dopo due anni di collaborazione con l'esperto istruttore militare Frank Heyl la Gerber è felice di introdurre sul mercato quello che loro stessi definiscono il più resistente dei coltelli militari/da sopravvivenza mai costruiti.Il coltello è infatti pensato non solo per essere estremamente agile e rapido nei cambi di impugnatura, ma anche talmente robusto da poter trapassare una fusoliera di aereo ma anche essere semplicemente utilizzato come martello, frangivetri o coltello da lancio.

    Destinazione d'uso: Militare

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: TiNi - Nitrurazione al Titanio
    Produzione Lama: USA
    Manicatura: antiscivolo in fiberglass e nylon
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 275mm.
    Bilanciatura: arretrata di 3cm.
    Peso: 330g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Nylon e polimeri antiscivolo fire retardant, attacchi multiposizione M.O.L.L.E. system, ultrapiatto per limitare gli ingombri, affilatore integrato
    Note: Skullcrasher/Martello in acciaio inox e asole per lacciolo da polso o per essere utilizzato con un'asta per creare una lancia.

    AP-1629-GER
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  5. Brian Tighe and Friends - Tighe Fighter Large Fixed Carbon Fiber - 1104-1 - coltello

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: mid tech / semi-custom
    Paese di produzione: USA
    Lama: In acciaio inox 154CM
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: Fibra di carbonio
    Lunghezza lama: 124mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 254mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 220g.
    FoderoKydex
    Confezione: in cartone con loghi Brian Tighe and Friends, Design by Brian Tighe
    Note: serie numerata

    BT1104-1
    549,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

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    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Fox - Sputnik 5 - FKMD FX-805B - coltello

    Destinazione d'uso: Utility / Sub

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio Inox N690Co 58/60HRC
    Trattamento Lama: Black CeraKote a base di nano-ceramica
    Manicatura: Gomma Termoplastica TPR
    Lunghezza lama: 138mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 262mm.
    Peso: 225g.
    Fodero: in FRN e Nylon 1000D compatibile M.O.L.L.E.
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD
    Note: Rompi vetro in acciaio inox 420, intercambiabile con tappo in alluminio compreso nella confezione. Sviluppato in collaborazione con MemoTek

    12298
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  7. Fox - Sputnik 7 - FKMD FX-807B - coltello

    Destinazione d'uso: Utility / Sub

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio Inox N690Co 58/60HRC
    Trattamento Lama: Black CeraKote a base di nano-ceramica
    Manicatura: Gomma Termoplastica TPR
    Lunghezza lama: 138mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 262mm.
    Peso: 230g.
    Fodero: in FRN e Nylon 1000D compatibile M.O.L.L.E.
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD
    Note: Rompi vetro in acciaio inox 420, intercambiabile con tappo in alluminio compreso nella confezione. Sviluppato in collaborazione con MemoTek

    12297
    0,00

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    Solo -99 rimasto/i

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    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Fox - E.T.K. Exagon Drop Point 1666TK - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Utility/Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio inox 440C 58/60HRC Full Tang
    Trattamento Lama: sabbiatura
    Produzione Lama: Italia
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 188g.
    Fodero: cordura con attacchi molle
    Note:
    2342c
    Special Price 88,21 Regular Price 98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

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    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Fox - FKMD Predator I - Utility Blade Black - FX-T1B coltello

    Destinazione d'uso: militare/tattico

    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
    Trattamento Lama: teflonata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 275mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 276g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: tattico in Nylon
    Note: -
    5777
    Special Price 166,51 Regular Price 185,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  10. Fox - FX-P1B - Predator I Knife - Tanto Black Teflon - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Militare

    Paese di Produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
    Finitura Lama: Teflonatura
    Impugnatura: smontabile in Forprene
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 265mm.
    Peso: 230g.
    Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale
    Note: -

    5715
    Special Price 159,00 Regular Price 198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

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    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Fox - O.M.G. Kaimano Combat Diving - OMG-1 - coltello da sub

    Destinazione d'uso: sub/tattico/rescue

    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co
    Trattamento Lama: DLC
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 300mm.
    Bilanciatura: arretrata, a 3cm dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 180g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: tattico in nylon con attacchi M.O.L.L.E.
    Note:
    5784
    Special Price 238,50 Regular Price 265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

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  12. Fox - Ocean Master - Titanium Diving Knife - FX-OCM01-CP - coltello da sub

    Destinazione d'uso: Sub / Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: Italy
    Lama: In titanio beta
    Manicatura: in Hytrel
    Lunghezza lama: 127mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 255mm.
    Peso: 164g.
    Fodero: neoprene e in Hytrel
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: -
    7729
    Special Price 161,10 Regular Price 179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
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