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Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina
Uso consigliato: Verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54487-181 -
Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38418-181 -
Fox - Panabas Survival Utility - Coyote Tan - FKMD FX-509CT - coltello
Destinazione d'uso: Survival/Utlity
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Idroglider Coyote Tan
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: Avanzata a 2.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 352g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: Kit di sopravvivenza in scatola di alluminio a tenuta stagna, con relativo fodero in Nylon compatibile M.O.L.L.E.
Il kit di sopravvivenza contiene:
* contenitore per l’acqua
* laccetto in nylon
* mini bussola
* candela
* pietra focaia
* sega a filo
* kit pesca
* multi-tool
* fiammiferi
* kit ago e filo
* lametta
* fischietto di emergenza
* filo di rame
* specchietto SOS
* lapisFX-509CT -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 180mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 320mm
Peso: 200g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34074-181 -
Fox - FX-G3B - Predator I - Large Clip Point Black Teflon - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Manicatura: smontabile in Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: - mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: -
Peso: 290g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale con fodero supplementare per un coltello chiudibile
Note: -5717 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Micro Utility Knife cm. 12,5 coltello ceramica - PROMO
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1459 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce34374-181 -
Gerber - LMF II Infantry knife Black - COLLEZIONE PRIVATA - 1629 - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - In condizioni pari al nuovo, affilatura originale, privo di scatola originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Dopo due anni di collaborazione con l'esperto istruttore militare Frank Heyl la Gerber è felice di introdurre sul mercato quello che loro stessi definiscono il più resistente dei coltelli militari/da sopravvivenza mai costruiti.Il coltello è infatti pensato non solo per essere estremamente agile e rapido nei cambi di impugnatura, ma anche talmente robusto da poter trapassare una fusoliera di aereo ma anche essere semplicemente utilizzato come martello, frangivetri o coltello da lancio.
Destinazione d'uso: Militare
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: TiNi - Nitrurazione al Titanio
Produzione Lama: USA
Manicatura: antiscivolo in fiberglass e nylon
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 275mm.
Bilanciatura: arretrata di 3cm.
Peso: 330g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon e polimeri antiscivolo fire retardant, attacchi multiposizione M.O.L.L.E. system, ultrapiatto per limitare gli ingombri, affilatore integrato
Note: Skullcrasher/Martello in acciaio inox e asole per lacciolo da polso o per essere utilizzato con un'asta per creare una lancia.AP-1629-GER -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina
Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 240mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54482-241 -
Brian Tighe and Friends - Tighe Fighter Large Fixed Carbon Fiber - 1104-1 - coltello
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: mid tech / semi-custom
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox 154CM
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di carbonio
Lunghezza lama: 124mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza totale: 254mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 220g.
Fodero: Kydex
Confezione: in cartone con loghi Brian Tighe and Friends, Design by Brian Tighe
Note: serie numerataBT1104-1 -
Fox - FX-G2DC - Predator I - Tanto Desert Camo - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Manicatura: smontabile in Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: - mm.
Lunghezza totale: 295mm.
Bilanciatura: -
Peso: 298g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale con fodero supplementare per un coltello chiudibile
ATTENZIONE: il colore del fodero varia in base alle disponibilità/scelte produttive dell'azienda: [email protected] o 0331-632686 per info aggiuntive.
Note: -5718 -
Fox - Ocean Master - Titanium Diving Knife - FX-OCM01-CP - coltello da sub
Destinazione d'uso: Sub / Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: Italy
Lama: In titanio beta
Manicatura: in Hytrel
Lunghezza lama: 127mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 255mm.
Peso: 164g.
Fodero: neoprene e in Hytrel
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: -7729