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Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionatiNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Minova - Flowers Collection Sakura Short 13 cm - coltello cucina con lama in ceramica
Bellissima serie di coltelli con lama in ceramica finemente decorata a mano e con manicatura in elegante porcellana.
Ceramica prodotta, lavorata e decorata interamente nella città di Tajimi una delle patrie della ceramica artistica moderna in Giappone.
Lama indicata per: verdure, carni, fruttaCaratteristiche del coltello:
- lunghezza lama: 130mm
- lunghezza totale: 255mm
- peso: 95gr.
- materiale lama: ceramica ottenuta da una purissima polvere di zirconio
- materiale manicatura: porcellana
- confezione: elegante scatola in cartone
- note: Flowers Collection - elegante decorazione artistica tema - ciliegio giapponeseCaratteristiche della ceramica:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anniConsigliamo vivamente di NON effettuare il lavaggio in lavastoviglie
SakuraShort -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 130mm - 34072-131 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 130mm
Spessore Lama: 1.5mm
Lunghezza Totale: 235mm
Peso: 100g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34072-131 -
Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - CSFK - CPM-S30V - coltello realizzato a mano
Coltello artigianale disegnato e realizzato in soli 10 esemplari (5 in acciaio CPM-S30V sabbiati e 5 in acciaio RWL-34 con rivestimento TIN) dal noto knifemaker Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in collaborazione con Coltelleria Collini.
Ulteriore caratteristica del CSFK è la possibilità di cambiare a piacimento la manicatura dello stesso tra le guancette incluse nella confezione: Micarta Loveless, G10 Black o Paracord Camouflage. Il coltello può essere anche privato delle guancette per essere utilizzato come punta di lancia o per ridurre al massimo lo spessore dell'ingombro.
Destinazione d'uso: tattico/collezione
Tipo di produzione: interamente fatto a mano, limitato e numerato
Produzione Lama: Italia
Lama: full-tang in acciaio inox CPM-S30V 60/61HRC
Trattamento Lama: micropallinatura di vetro
Manicatura: Micarta Loveless / G10 / Paracord
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: -
Peso: 225g.
Fodero: in cordura, made in USA, realizzato da Blackhawk
Note: coltello realizzato dal coltellinaio Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in soli 5 esemplari - certificato di garanzia e autenticità - chiave per smontare le guancette9006 -
Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - CSFK Black RWL-34 - coltello collezione
Coltello artigianale disegnato e realizzato in soli 10 esemplari (5 in acciaio CPM-S30V sabbiati e 5 in acciaio RWL-34 con rivestimento TIN) dal noto knifemaker Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in collaborazione con Coltelleria Collini.
Ulteriore caratteristica del CSFK è la possibilità di cambiare a piacimento la manicatura dello stesso tra le guancette incluse nella confezione: Micarta Loveless, G10 Black o Paracord Camouflage. Il coltello può essere anche privato delle guancette per essere utilizzato come punta di lancia o per ridurre al massimo lo spessore dell'ingombro.
Destinazione d'uso: tattico/collezione
Tipo di produzione: interamente fatto a mano, limitato e numerato
Produzione Lama: Italia
Lama: full-tang in acciaio inox RWL-34 60/61HRC
Trattamento Lama: rivestimento superficiale in TIN "Advance Top" - Multistrato di titanio alluminio e carbonio amorfo - Microdurezza (HV 0.05): 3500 Vickers
Manicatura: Micarta Loveless / G10 / Paracord
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 225g.
Fodero:in cordura, made in USA, realizzato da Blackhawk
Note: coltello realizzato dal coltellinaio Fabrizio "Silvester" Silvestrelli in soli 5 esemplari - certificato di garanzia e autenticità - chiave per smontare le guancette9005 -
Down Under Knives - The Outback Bowie - USATO - coltello - L446128
COLTELLO USATO, RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente acquistato ed utilizzato
* Condizioni: In buone condizioni generali (vedere foto a corredo)
* Reperibile in commercio reperibile
* Affilatura: Riaffilato dal nostro laboratorio, anche per pulire l'ossidazione che ha intaccato qualche porzione del filo, comunque tornato operativo
* Segni su lama: SI
* Segni su impugnatura: SI, varie macchie di ossidazione superficiale
* Scatola: Presente ed originale, in cartone
* Fodero: in buone condizioni
* Manuali, Certificati e Garanzie: -
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Caccia / Outdoor
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 58/45HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: ottone, legno di ebano ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 280mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 405mm.
Peso: 800g.
Fodero: In cuoio
Confezione: scatola di cartone
Note: corredato di acciaino.l'Outback è un chiaro omaggio al coltello utilizzato da Paul Hogan nei film di Mr. Crocodile Dundee, ne ricalca infatti fedelmente la forma e le dimensioni.
L446128-U -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 26cm. a Lama Alta - 4584/26 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 26
- Lunghezza totale cm 39
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/26