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Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170mm. 54485-171 - coltello da cucina
Uso consigliato: verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 170mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54485-171 -
Minova - Flowers Collection Sakura 17 cm - coltello cucina con lama in ceramica
Bellissima serie di coltelli con lama in ceramica finemente decorata a mano e con manicatura in elegante porcellana.
Ceramica prodotta, lavorata e decorata interamente nella città di Tajimi una delle patrie della ceramica artistica moderna in Giappone.
Lama indicata per: verdure, carni, fruttaCaratteristiche del coltello:
- lunghezza lama: 170mm
- lunghezza totale: 305mm
- peso: 146gr.
- materiale lama: ceramica ottenuta da una purissima polvere di zirconio
- materiale manicatura: porcellana
- confezione: elegante scatola in cartone
- note: Flowers Collection - elegante decorazione artistica tema - ciliegio giapponeseCaratteristiche della ceramica:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anniConsigliamo vivamente di NON effettuare il lavaggio in lavastoviglie
sakura -
Kyocera - Serie Kyo Classic KC80NWH 14cm - coltello lama in ceramica - PROMO
Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8009 -
Victorinox - Santoku Knife Olivato 17cm - V - 6.85 23.17B - coltello cucina
Santoku da 17 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolare o alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie Su richiesta disponibile anche nei colori verde, pink, giallo, e arancione.V-6.8523.17B -
Wusthof Germany - Ikon - Set di coltelli - 3 pezzi - 9600 - coltello cucina
Un set di coltelli è il modo migliore per iniziare una collezione di posate e un'ottima opzione regalo.
Contenuto :
Coltello da chef, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4996/20.
Coltello da intaglio, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4906/20.
Spelucchino, lunghezza lama: 90 mm – 3.54″, ref: 4986/9.La serie più prestigiosa della gamma Wüsthof. Ogni coltello può essere considerato unico: le venature del legno marrone scuro rendono ogni manico diverso. Design, ergonomia, tecnica e la prestigiosa qualità Wüsthof si combinano perfettamente nei coltelli Wüsthof Ikon per offrire la migliore esperienza di taglio. Tutti i coltelli della serie Wüsthof Ikon sono prodotti a Solingen, in Germania.
- Forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio, appositamente temperato, resistente alle macchie, che garantisce una resistenza eccezionale.
- Le guancette del manico sono realizzate in legno Grenadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno dei tipi di legno più duri e resistenti al mondo, con qualità repellenti all'umidità. Tutta l'agricoltura è limitata a piccole quantità e controllata dal governo.
- Affilatura come un rasoio, lunga durata e di facile manutenzione.
- I coltelli Ikon sono perfettamente bilanciati, possono essere utilizzati senza sforzo durante lunghe sessioni di taglio.
- Manici a codolo intero, vestibilità senza cuciture, che garantisce le massime condizioni igieniche.
- I rivetti in acciaio inossidabile garantiscono un'elevata resistenza alla corrosione.
- Lo speciale design del bolster contribuisce al perfetto equilibrio dei coltelli Ikon.
- Non lavabile in lavastoviglie, lavare solo a mano.
- Prodotto a Solingen, in Germania.L'acciaio Wüsthof :
I coltelli Wüsthof sono forgiati con precisione da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Questa speciale lega antimacchia ad alto tenore di carbonio assicura che tutte le caratteristiche critiche dei coltelli Wüsthof siano presenti fin dall'inizio:
Affilatissimo.
Tagliente di lunga durata.
Elevata resistenza alle macchie.
Bordo facilmente ripristinabile.Wüsthof, coltellinaio tedesco con sede a Solingen, famoso per i suoi prodotti di alta qualità. I coltelli da cucina di precisione Wüsthof sono prodotti di altissima qualità, meticolosamente lavorati. È un piacere lavorare con questi coltelli sia per chef professionisti che per cuochi dilettanti. La serie di coltelli Wüshof ha un diverso design ergonomico del manico per offrire sensazioni confortevoli per tutti i diversi gusti.
9600 -
Fox - Sputnik 5 - FKMD FX-805B - coltello
Destinazione d'uso: Utility / Sub
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co 58/60HRC
Trattamento Lama: Black CeraKote a base di nano-ceramica
Manicatura: Gomma Termoplastica TPR
Lunghezza lama: 138mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 262mm.
Peso: 225g.
Fodero: in FRN e Nylon 1000D compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD
Note: Rompi vetro in acciaio inox 420, intercambiabile con tappo in alluminio compreso nella confezione. Sviluppato in collaborazione con MemoTek12298 -
Fox - Sputnik 7 - FKMD FX-807B - coltello
Destinazione d'uso: Utility / Sub
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co 58/60HRC
Trattamento Lama: Black CeraKote a base di nano-ceramica
Manicatura: Gomma Termoplastica TPR
Lunghezza lama: 138mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 262mm.
Peso: 230g.
Fodero: in FRN e Nylon 1000D compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD
Note: Rompi vetro in acciaio inox 420, intercambiabile con tappo in alluminio compreso nella confezione. Sviluppato in collaborazione con MemoTek12297 -
Fox - E.T.K. Exagon Drop Point 1666TK - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Utility/Collezione
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 440C 58/60HRC Full Tang
Trattamento Lama: sabbiatura
Produzione Lama: Italia
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 188g.
Fodero: cordura con attacchi molle
Note:2342c -
Fox - FKMD Predator I - Utility Blade Black - FX-T1B coltello
Destinazione d'uso: militare/tattico
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 275mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 276g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Nylon
Note: -5777 -
Fox - FX-P1B - Predator I Knife - Tanto Black Teflon - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Paese di Produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Finitura Lama: Teflonatura
Impugnatura: smontabile in Forprene
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Peso: 230g.
Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale
Note: -5715 -
Fox - O.M.G. Kaimano Combat Diving - OMG-1 - coltello da sub
Destinazione d'uso: sub/tattico/rescue
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: DLC
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: arretrata, a 3cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in nylon con attacchi M.O.L.L.E.
Note:5784