Offerte
-
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - Chef - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 160mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 270mm
Peso: 90g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34073-161 -
Fox - Modras Dagger G10 Black - FX-507 - coltello
La lama, di fabbrica, è priva di ogni tipo di affilatura in modo da rendere questo prodotto di libera vendita e di libera detenzione, secondo le attuali normative in vigore sul territorio italiano.
Destinazione d'uso: Tattico/Militare/Collezionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 330mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: Arretrata
Peso: 342g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio, con attacchi M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi FKMD
Note: la lama, di fabbrica, non è affilata; design by Borut Kincl addestratore ufficiale dei corpi speciali Sloveni “ESD (Enota za Specialno Delovanje)”FX-507