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Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina
Uso consigliato: Verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54487-181 -
Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38418-181 -
Fox - Panabas Survival Utility - Coyote Tan - FKMD FX-509CT - coltello
Destinazione d'uso: Survival/Utlity
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Idroglider Coyote Tan
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: Avanzata a 2.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 352g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: Kit di sopravvivenza in scatola di alluminio a tenuta stagna, con relativo fodero in Nylon compatibile M.O.L.L.E.
Il kit di sopravvivenza contiene:
* contenitore per l’acqua
* laccetto in nylon
* mini bussola
* candela
* pietra focaia
* sega a filo
* kit pesca
* multi-tool
* fiammiferi
* kit ago e filo
* lametta
* fischietto di emergenza
* filo di rame
* specchietto SOS
* lapisFX-509CT -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 180mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 320mm
Peso: 200g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34074-181 -
Fox - FX-G3B - Predator I - Large Clip Point Black Teflon - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Manicatura: smontabile in Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: - mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: -
Peso: 290g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale con fodero supplementare per un coltello chiudibile
Note: -5717 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce34374-181 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina
Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 240mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54482-241 -
Down Under Knives - The Outback Bowie - USATO - coltello - L446128
COLTELLO USATO, RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente acquistato ed utilizzato
* Condizioni: In buone condizioni generali (vedere foto a corredo)
* Reperibile in commercio reperibile
* Affilatura: Riaffilato dal nostro laboratorio, anche per pulire l'ossidazione che ha intaccato qualche porzione del filo, comunque tornato operativo
* Segni su lama: SI
* Segni su impugnatura: SI, varie macchie di ossidazione superficiale
* Scatola: Presente ed originale, in cartone
* Fodero: in buone condizioni
* Manuali, Certificati e Garanzie: -
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Caccia / Outdoor
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 58/45HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: ottone, legno di ebano ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 280mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 405mm.
Peso: 800g.
Fodero: In cuoio
Confezione: scatola di cartone
Note: corredato di acciaino.l'Outback è un chiaro omaggio al coltello utilizzato da Paul Hogan nei film di Mr. Crocodile Dundee, ne ricalca infatti fedelmente la forma e le dimensioni.
L446128-U -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 26cm. a Lama Alta - 4584/26 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 26
- Lunghezza totale cm 39
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/26 -
Fox - FX-G2DC - Predator I - Tanto Desert Camo - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Manicatura: smontabile in Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: - mm.
Lunghezza totale: 295mm.
Bilanciatura: -
Peso: 298g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cordura e gomma balistica a fissaggio cosciale con fodero supplementare per un coltello chiudibile
ATTENZIONE: il colore del fodero varia in base alle disponibilità/scelte produttive dell'azienda: [email protected] o 0331-632686 per info aggiuntive.
Note: -5718