Offerte
-
Barazzoni - Bistecchiera 28x28 silicon ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Bistecchiera cm. 28x28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988-1 -
Barazzoni - Tegame 2m. cm. 28 in silicon pro ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Tegame 2 maniglie diametro cm. 28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988 -
Microplane - Artisan Series - Grattugia Lama Ultra Spessa
Microplane - Artisan Series - Grattugia Lama Ultra Spessa
Descrizione del prodotto /
Artisan rappresenta una linea di tendenza che s’inserisce perfettamente nell´assortimento di grattugie stilizzate a forma di pagaia. La larga lama è bordata in una cornice molto resistente realizzata in plastica soft touch. La dimensione della lama permette di grattugiare agrumi, patate, carote, cipolle, formaggio, cocco, cioccolata ed altri alimenti senza problemi. La base antiscivolo in nero fornisce un ulteriore contrasto di colore e in più garantisce stabilità e leggerezza nel grattugiare orizzontalmente su un tagliere, piatto o in una ciottola. La linea consiste di tre tipi diversi di lame: Fine, media lama doppia, lama ultra spessa ed esiste in tanti colori vivaci.
Descrizione del prodotto:
Hanno lame in acciaio inox ultra affilate e a lunga durata – realizzate negli Stati Uniti Un design di tendenza in 4 colori diversi Manico soft-touch dal design ergonomico Piedini antiscivolo in gomma per una migliore stabilità Lavabile in lavastoviglie Facile da riporre: custodia protettiva riutilizzabile (non lavabile in lavastoviglie) Dimensioni: 26 cm x 6 cm x 1,50 cm Superficie della grattugia: 12 cm x 5,3 cm Tre tipologie uniche di lame disponibili in questa serie La Lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. La Lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate. I formaggi grattugiati con la Lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin.4923E -
Microplane - Rotella Taglia Pizza - VERSIONE ROSSA
Microplane® ha sede a Russellville, Arkansas. È di proprietà di Grace Manufacturing Inc., una società familiare di lunga data specializzata nella fabbricazione di parti in metallo sottile di precisione per l’uso industriale e domestico. Con quasi 40 anni di esperienza nella produzione fotochimica, nel 1990 l’azienda ha introdotto una nuova forma di strumenti per la lavorazione del legno, seguiti nel 1994 da una linea per la cucina; dal 2004 si sta dedicando anche all’espansione nel settore della cura personale. Con attività operative in America settentrionale ed Europa e la distribuzione su scala mondiale, l’azienda attualmente possiede numerosi brevetti statunitensi nell’ambito della lavorazione e produce con successo più di 400 articoli per la cura personale e per la casa.
Microplane - Rotella Taglia Pizza
Con un raggio di ben 3,5 cm rende possibile tagliare anche le pizze più alte con estrema facilità.
La Rotella taglia pizza Easy Prep è pensata sia per i cuochi professionisti sia per gli amanti della cucina, con manico ergonomico morbido e la lama completamente in acciaio inossidabile.
Il design unico della Rotella taglia pizza consente una rimozione rapida della lama per la pulizia veloce e semplice.
Materiali:
- Lama affilata in acciaio inossidabile 18/8
- Manici in plastica morbida Premium
- Manico in gomma antiscivolo Facile da pulire, basta rimuovere la lama (design in attesa di brevetto)
- Astuccio incluso
Dimensioni esterne: 16,5 cm x 13 cm x 2,5 cm
Peso: 255 g
48005