Offerte
-
Vin Bouquet - Copertine degustazione vino 4 pezzi - PROMO
Vin Bouquet - Copertine degustazione vino 4 pezzi
La degustazione alla cieca si differenzia dalla degustazione orizzontale e verticale e consiste in un assaggio di vino servito con etichette e bottiglie bendate al fine di non rivelare la tipologia del vino e il produttore. In questo modo il giudizio non viene condizionato in alcuna maniera, è infatti provato che il cervello mette in funzione una parte che solitamente è dormiente quando assaggiamo un vino che conosciamo, in pratica non lavora con tutte le sue potenzialità. Questo perché il nome del vino, del produttore, il territorio o una particolare annata possono evocare in chi degusta ricordi di esperienze passate e quindi condizionarci. La degustazione alla cieca inoltre ha un enorme fascino ed è una prova veramente interessante per un sommelier, non è infatti facile riconoscere la provenienza di un vino.
Lo sapevate? La Francia è campione del mondo ...in degustazione alla cieca! Questo set di 4 borse di degustazione cieca delizieranno le vostre serate tra amanti. Velluto nero e nastro bordeaux, per nascondere la bottiglia, che mostra solo un numero da 1 a 4. Ideale per indovinare vitigni e individuare le regioni di produzione!
Un regalo interessante e divertente per gli amanti del vino, anche i principianti Set di 4 borse
Dimensioni di ogni borsa: h 30 x ø 8 cm.
Se volete divertivi provate ad invitare degli amici e a farlo come gioco, vedrete quanto la cosa può risultare difficile.5273C -
Berti - Set Compendio 6 pezzi manico colorato in policromia - coltelli da tavola
Il Set comprende 6 coltelli da tavola con manicatura colorata.
I coltelli COMPENDIO - belli e piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto utili, versatili e funzionali nelle operazioni di cucina - sono dedicati a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di dotarsi degli strumenti giusti in ogni circostanza e quindi anche in cucina.Set multicolor
Coltello da tavola e da bistecca.
Pezzi per Confezione: 6.
Tipo coltello Coltelli bistecca
Materiale manico Polimetilmetacrilato (Plexiglass)
Tipo lama
Lama tagliata laser
Tipo manico Mezzo codolo
Colore manico: azzurro, giallo, rosa, rosso, arancio e verde
Finitura manico Lucido
Finitura lama Satinata
Materiale lama Acciaio inox X50CrMoV15
Pezzi per confezione 6
Confezione Standard
Dimensione coltello (cm) 23
Dimensione lama (cm) 11
Peso coltello (g) 240
Il coltello da tavola è spesso il più trascurato nella scelta, ma non ne va sottovalutata l'importanza; deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con le lame seghettate. Per assaporare i piatti nel loro pieno sapore, con un taglio dolce e preciso. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate. Le lame sono ottenute con taglio laser da lastre di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fine ed ordinata senza la forgiatura). Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama satinata. Prodotti fatti completamente a mano in piccole quantità. Il trattamento termico prevede anche il raffreddamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio.
8147