Offerte
-
Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 28 - induzione - ALBA
Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 28 - induzione - ALBA FRYING Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell’alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell’azienda, assicura la massima resa termica e l’ottimale stabilità sul piano di cottura. Perfette per cucinare a induzione, ottime per tutte le altre fonti di calore. Keravis Ti-X Titanium Base: Rivestimento antiaderente a 5 strati su base dura al Titanio. Antiaderente a prova di utensili metallici. Rivestimento esterno: Ad alta resistenza termica e di facile pulizia. Fondo induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione, adatto a tutte le fonti di calore. Manicature: In acciaio inox, appositamente studiate per ritardare il surriscaldamento, adatte anche per l'utilizzo in forno. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. Tutti i rivestimenti applicati alle collezioni Ballarini non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. LE RAGIONI PER ACqUISTARE UN PRODOTTO BALLARINI 1 - Design, qualità, produzione Made in Italy 2 - Prodotti con materiali certificati per la massima affidabilità 3 - Rivestimenti antiaderenti di qualità superiore e di lunga durata 4 - Cottura possibile anche senza l’utilizzo di oli e grassi, ideali per una cucina sana 5 - I rivestimenti antiaderenti utilizzati non contengono PFOA 6 - Prodotti ideali in caso di intolleranze e allergie a metalli pesanti e nickel 7 - Progettati per sostenere il lavaggio in lavastoviglie 8 - Vasti assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina 9 - Ottime prestazioni, massima durata, consentono cotture a risparmio energetico 10 - Tutti i prodotti sono accompagnati da certificato di garanzia 11 - L’azienda è certificata in base al sistema di gestione ambientale UNI EN ISO 140019YOL-28T -
Betty Bossi - Teglie da forno e barbecue - 2pz
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa.
«Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.
Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti.
La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto
Teglie da forno dorate con rivestimento antiaderente.
Ideali per la cottura di verdure, pesce, frutti di mare.
Resistente al calore fino a 260 °C.
Adatto per barbecue e forno.
Adatto alla lavastoviglie.
Dimensioni: 28 x 18 x13 cm.
24863 -
Betty Bossi - Rotella per biscotti
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.
Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.
A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.
Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.
Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.
Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.
Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.
Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.
Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.
ROTELLA PER BISCOTTI
Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo
Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica
Materiale: plastica
Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore
Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm
Adatto alla lavastoviglie.
555557 -
Ballarini - Bistecchiera 28x28cm - induzione - ALBA
Ballarini - Bistecchiera 28x28cm - induzione - ALBA Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell’alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell’azienda, assicura la massima resa termica e l’ottimale stabilità sul piano di cottura. Perfette per cucinare a induzione, ottime per tutte le altre fonti di calore. Keravis Ti-X Titanium Base: Rivestimento antiaderente a 5 strati su base dura al Titanio. Antiaderente a prova di utensili metallici. Rivestimento esterno: Ad alta resistenza termica e di facile pulizia. Fondo induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione, adatto a tutte le fonti di calore. Manicature: In acciaio inox, appositamente studiate per ritardare il surriscaldamento, adatte anche per l'utilizzo in forno. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. Tutti i rivestimenti applicati alle collezioni Ballarini non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. LE RAGIONI PER ACqUISTARE UN PRODOTTO BALLARINI 1 - Design, qualità, produzione Made in Italy 2 - Prodotti con materiali certificati per la massima affidabilità 3 - Rivestimenti antiaderenti di qualità superiore e di lunga durata 4 - Cottura possibile anche senza l’utilizzo di oli e grassi, ideali per una cucina sana 5 - I rivestimenti antiaderenti utilizzati non contengono PFOA 6 - Prodotti ideali in caso di intolleranze e allergie a metalli pesanti e nickel 7 - Progettati per sostenere il lavaggio in lavastoviglie 8 - Vasti assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina 9 - Ottime prestazioni, massima durata, consentono cotture a risparmio energetico 10 - Tutti i prodotti sono accompagnati da certificato di garanzia 11 - L’azienda è certificata in base al sistema di gestione ambientale UNI EN ISO 14001
9YOL-28B