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Rivsalt - Cucchiaio - grattugia Zenzero & Curcuma - Ginger & Turmeric
Rivsalt è nato dalla mente del designer svedese Jens Sandriger durante un viaggio a Pechino. A cena in un famoso ristorante giapponese della città, Jens ha pensato: questa è una cosa veramente cool!
Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell’Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l’idea Rivsalt: un’esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola e della cucina.
Dalla Cina alla Svezia, la famiglia di prodotti Rivsalt si è presto diffusa in tutto il mondo, diventando un must per gli appassionati del gusto. Gli elementi che compongono la famiglia di prodotti Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l’uomo può sapientemente lavorare.
Basi di quercia non trattata e grattugie di acciaio inox mettono in risalto materie prime naturali tutt’altro che comuni e, a tratti, rare.
Ogni elemento della linea Rivsalt riempie di significati e valore oggetti fino ad oggi considerati di uso quotidiano: il sale, la liquirizia, il pepe e lo stuzzicadenti diventano esperienze fuori dall’ordinario.
Troviamo così cristalli di sale puro provenienti dai 4 angoli del globo, gemme di liquirizia grezza per palati incontentabili, frutti di pepe lungo dell’isola di Giava e stuzzicadenti di fiori di visnaga dell’Atlante marocchino. Un viaggio nel gusto senza alzarsi dalla tavola.
Scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti! Rivsalt è l'esaltazione dell'esperienza gastronomica del sale, non più come semplice condimento comune, ma come valore aggiunto della cucina.
Rivsalt - Cucchiaio - grattugia Zenzero & Curcuma - Ginger & Turmeric
Da sempre zenzero e curcuma sono una coppia inossidabile, come inossidabile è l'acciaio dell'originale cucchiaio - grattugia Ginger & Turmeric.
GINGER & TURMERIC sono vecchi amici dell'India. Utilizzati in molti degli stessi piatti, si completano perfettamente a vicenda, come fanno la maggior parte dei migliori amici. Queste radici secche appartengono alla famiglia delle Zingiberaceae e si dice che abbiano notevoli benefici per la salute, forse ancora di più insieme al peperoncino grattugiato. Per un tocco in più, usa l'elegante grattugia per mescolare le radici grattugiate in un classico curry, una deliziosa zuppa di patate dolci caraibica o il budino di semi di chia per colazione. O perché non grattugiare e mescolare in un cocktail fresco o il tuo frullato preferito?
Funziona alla grande anche con il tuo latte, tè o detox super salutare. Una vera esperienza gastronomica RIVSALT ogni volta. Quando non in uso, la grattugia in acciaio inossidabile riposa con grazia sul supporto in legno di quercia accuratamente scolpito, rendendolo un bellissimo centrotavola sul tavolo da pranzo o in cucina.
Un oggetto elegante per estrarre da queste due radici tutte le proprietà benefiche e gustose.
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Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA In viaggio a Pechino, durante una cena in un ristorante giapponese, il designer svedese Jens Sandriger ha pensato: questa è una cosa veramente cool! Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell'Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l'idea Rivsalt: un'esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola. Gli elementi che compongono Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l'uomo può sapientemente lavorare: una base di quercia non trattata sostiene una grattugia di acciaio inox giapponese e una gemma purissima di sale rosa estratta dalle rocce dell'Himalaya. Il sale rosa himalayano è senz'altro il più conosciuto tra i cristalli di sale, ma il mondo, nella sua varietà, offre tanti tipi diversi di sale, provenienti dai diversi angoli della Terra. Per questo, possiamo integrare l'esperienza del Rivsalt con il Taste, raccolta di gemme di sale che provengono da 3 continenti: Asia, Europa, America. L'esperienza del sale prende il centro della tavola e diventa anche protagonista in cucina: BBQ Rivsalt trasforma il barbecue in esperienza culinaria di alto livello.Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano Sorprendi i tuoi ospiti con un servizio fuori dagli schemi: dalla Svezia arriva il Freeze&Serve Rivsalt, un set da 4 piattini in vero sale himalayano, creati per trasformare il servizio in un'esperienza fuori dagli schemi. Metti i piattini Freeze&Serve nel congelatore qualche ora prima di utilizzarli e prepara un servizio davvero unico. Puoi scatenare la fantasia e utilizzare il set per servire qualsiasi pietanza fredda, dolce o salata che sia: dalla tartare al semi-freddo, per conquistare i tuoi ospiti con stile e preservare la temperatura del piatto. Quadrati e grandi circa 10 cm per lato, i Freeze&Serve sono la base perfetta per appetizer e dessert mono-porzione.RIVFREEZE -
Rivsalt - Ricarica di cristalli di sale 150gr
Confezione ricarica.
Rivsalt non è solo sale rosa himalayano:
ogni angolo della Terra ha il suo sale caratteristico.
Fai un viaggio intorno al mondo, scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti!
Il set viene fornito con 3 rocce di sale a scelta, peso totale di circa 150 grammi:
Sale Kala Namak - India (nero)- Fragranza esotica, perfetto per speziare i piatti orientali.
Sale Halit - Pakistan (bianco/trasparente) - Sapore intenso e naturale, per i piatti di ogni giorno.
Sale Blu persiano - Iran (blu/bianco) -Uno dei sali più rari e esclusivi: la sapidità iniziale lascia il posto a una dolcezza vellutata perfetta per pesce e tartufi.
Sale Rosa - Bolivia (rosa) - Dal sapore dolce, adatto per carne e verdure.
Sale Alpino - Austria (rosso/marrone) - Dalle sfumature intense, perfetto per le carni rosse.
Sale Himalayano - Pakistan (rosa/bianco) - Un dolce sapore minerale e un caldo e avvolgente aroma di spezie: perfetti per insaporire carne, pesce e verdure.
Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico.
Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune.
Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto.
Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.
Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole.
Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.
Varie scelte di confezioni.
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Betty Bossi - Teglie da forno e barbecue - 2pz
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa.
«Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.
Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti.
La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto
Teglie da forno dorate con rivestimento antiaderente.
Ideali per la cottura di verdure, pesce, frutti di mare.
Resistente al calore fino a 260 °C.
Adatto per barbecue e forno.
Adatto alla lavastoviglie.
Dimensioni: 28 x 18 x13 cm.
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Rivsalt - Ricarica 3 sali rosa Himalayano
Confezione ricarica. Il set viene fornito con tre rocce di sale rosa dell'Himalaya. peso totale di circa 150 grammi. RIVSALT. C'È SALE E SALE. Rivsalt è un nuovo modo di apprezzare un elemento essenziale e prezioso come il Sale. È composto da una gemma rosa purissima di sale dell'Himalaya, una mini-grattugia in acciaio inox giapponese e una base cilindrica di quercia non trattata. Ogni gemma di sale Himalayano ha una forma irregolare, diversa l'una dall'altra, ogni granello che viene macinato è unico: può essere rosa, come il cristallo da cui proviene, o bianco, come le striature che lo caratterizzano. Rivsalt si prende di diritto il centro della tua tavola, dando vita ad un'esperienza di soddisfazione gustativa, tattile e visiva. IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa. Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.1561S-RIC -
Betty Bossi - Rotella per biscotti
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.
Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.
A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.
Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.
Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.
Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.
Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.
Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.
Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.
ROTELLA PER BISCOTTI
Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo
Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica
Materiale: plastica
Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore
Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm
Adatto alla lavastoviglie.
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