Offerte
-
Felco - Forbici elettroniche per potatura - modello FELCO 801
Info Prodotto
Queste forbici per potatura veloci e leggere, semplici da maneggiare, sono raccomandate per tutti i lavori di potatura intensiva. La nuova forma dell'attrezzo garantisce accesso estremamente semplice ai rami da tagliare. La testa di taglio assicura un taglio pulito e preciso con diametri fino a 30 mm.
Controllata e alimentata dal suo Powerpack, la FELCO 880, il set FELCO 801, un risultato di ergonomia studiata con grande attenzione, fornisce conforto ai muscoli del braccio e della spalla, per tutto il tempo che si impiega nei lavori di potatura.
Il corpo dell'attrezzo permette di cambiare e usare una varietà di tipi di testa (800F, 800M).
Il nostro consiglio (1:* Consigliato, 2:** Fortemente consigliato, 3:*** Scelta migliore)
Viticoltura: ***
Frutticoltura: **
Parchi e giardini: *
Vivaio: ***
Collettività locali.: *
Silvicultura: *
Mano piccola: ***
Mano media: ***
Mano grande: ***
Mancino:Info Tecniche
Testa di taglio intercambiabile
Corpo dell'utensile che permette di adattare più teste di taglio, compresa la testa di taglio fine 800F, ideale per il taglio fino a 20 mm di diametro.Semi-apertura della lama
La modalità di semi-apertura accelera i tagli di piccolo diametro.Modalità Stand-by
La modalità stand-by può essere attivata in caso di spostamenti, garantendo in questo modo una maggiore sicurezza.Chiusura non progressiva della lama
Disattivando la modalità di chiusura progressiva della lama è possibile ripristinare lo stile di taglio pneumatico.Regolazione micrometrica
Il dispositivo di regolazione di precisione FELCO garantisce per tutta la vita dell'attrezzo una regolazione ottimale della testa di taglio, permettendo un taglio netto e preciso.Bullone di ingrassaggio
Il bullone di ingrassaggio garantisce una lubrificazione semplice ed efficiente della testa di taglio senza dover smontare l'attrezzo.Design compatto
Il design compatto delle forbici per potatura e la forma specifica della testa di taglio permette facile accesso ai rami che devono essere tagliati.Impugnatura ottimale
Il diametro ideale del corpo dell'utensile, il carenaggio in materia sintetica anti-scivolo e la levetta girevole garantiscono un'impugnatura ottimale.Corpi in alluminio forgiato
Leggerezza, robustezza, rigidità grazie alla lega di alluminio e al processo, perfettamente controllato dal FELCO, di forma del materiale attraverso fucinatura di precisione.Batteria Li-Po
Possibile utilizzo di una o due batterie in parallelo o in serie, secondo le necessità. La batteria, ultraleggera e fine, è interamente indipendente dalla cassetta di comando.felco801 -
Barazzoni - Bistecchiera 28x28 silicon ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Bistecchiera cm. 28x28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988-1 -
Barazzoni - Tegame 2m. cm. 28 in silicon pro ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Tegame 2 maniglie diametro cm. 28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988