Offerte
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Brainstream - BeepEgg Classic - Il timer per l'uovo
Brainstream - BeepEgg Classic - ONE EGG FITS ALL Brainstream è un'azienda tedesca di Bielefeld (Nord Reno-Westfalia) che progetta e produce idee regalo divertenti e funzionali. I prodotti di questa compagnia sono un mix di creatività e giocosità, con uno sguardo attento alla qualità: tutti gli oggetti Brainstream sono prodotti in Germania e sono fatti di componenti acquistati da fornitori che operano nelle vicinanze dell'azienda. Come spesso capita, anche il progetto Brainstream ha inizio da un problema: la cottura delle uova. Come fare in modo di avere sempre la cottura desiderata in maniera semplice e, magari, anche divertente? Nasce così l'idea del BeepEgg, un timer che "vive" con le uova, dal frigo alla pentola, e canta una canzone specifica in base alla cottura desiderata. Qualcuno ha detto: "posso cucinare ricette davvero complicate, ma ci vuole un vero talento per fare l’uovo perfetto".
Questo qualcuno non aveva il BeepEgg: un geniale timer che sembra un uovo, bolle con l'uovo e canta una canzone quando l'uovo è pronto.
Ti piace l'uovo à la coque?
Allora la tua canzone è Killing me softly! BeepEgg è un timer per uova che sembra un uovo e bolle come un uovo, ma, a differenza dell'uovo vero, suona quando le uova sono pronte.
Quando le uova hanno raggiunto la consistenza desiderata il BeepEgg suona una canzone: 3 motivi per 3 diversi livelli di cottura (uova à la coque, medie e sode).
Mettilo in frigo o in dispensa con le uova, in modo che la temperatura sia sempre la stessa. È un regalo perfetto non solo per l’allegria e il packaging accattivante, ma anche per l’assoluta qualità e durata dei componenti utilizzati. Classic è la versione base del BeepEgg
disponibile in colori assortiti.
5943Special Price 14,40€ Regular Price 18,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Verdura Spelucchino 7cm. - Coltello da Cucina Professionale
Fine cut è studiato per l’utilizzo di precisione nei piccoli tagli e nelle incisioni, sia decorative che per il condimento. La sua forma consente la massima precisione nella pulizia, sbucciatura e modellatura di frutta, ortaggi e funghi.
Destinazione d'uso: frutta / verdura
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.8mm
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 73g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-FC