Offerte
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Felco - Forbici elettroniche per potatura - modello FELCO 801
Info Prodotto
Queste forbici per potatura veloci e leggere, semplici da maneggiare, sono raccomandate per tutti i lavori di potatura intensiva. La nuova forma dell'attrezzo garantisce accesso estremamente semplice ai rami da tagliare. La testa di taglio assicura un taglio pulito e preciso con diametri fino a 30 mm.
Controllata e alimentata dal suo Powerpack, la FELCO 880, il set FELCO 801, un risultato di ergonomia studiata con grande attenzione, fornisce conforto ai muscoli del braccio e della spalla, per tutto il tempo che si impiega nei lavori di potatura.
Il corpo dell'attrezzo permette di cambiare e usare una varietà di tipi di testa (800F, 800M).
Il nostro consiglio (1:* Consigliato, 2:** Fortemente consigliato, 3:*** Scelta migliore)
Viticoltura: ***
Frutticoltura: **
Parchi e giardini: *
Vivaio: ***
Collettività locali.: *
Silvicultura: *
Mano piccola: ***
Mano media: ***
Mano grande: ***
Mancino:Info Tecniche
Testa di taglio intercambiabile
Corpo dell'utensile che permette di adattare più teste di taglio, compresa la testa di taglio fine 800F, ideale per il taglio fino a 20 mm di diametro.Semi-apertura della lama
La modalità di semi-apertura accelera i tagli di piccolo diametro.Modalità Stand-by
La modalità stand-by può essere attivata in caso di spostamenti, garantendo in questo modo una maggiore sicurezza.Chiusura non progressiva della lama
Disattivando la modalità di chiusura progressiva della lama è possibile ripristinare lo stile di taglio pneumatico.Regolazione micrometrica
Il dispositivo di regolazione di precisione FELCO garantisce per tutta la vita dell'attrezzo una regolazione ottimale della testa di taglio, permettendo un taglio netto e preciso.Bullone di ingrassaggio
Il bullone di ingrassaggio garantisce una lubrificazione semplice ed efficiente della testa di taglio senza dover smontare l'attrezzo.Design compatto
Il design compatto delle forbici per potatura e la forma specifica della testa di taglio permette facile accesso ai rami che devono essere tagliati.Impugnatura ottimale
Il diametro ideale del corpo dell'utensile, il carenaggio in materia sintetica anti-scivolo e la levetta girevole garantiscono un'impugnatura ottimale.Corpi in alluminio forgiato
Leggerezza, robustezza, rigidità grazie alla lega di alluminio e al processo, perfettamente controllato dal FELCO, di forma del materiale attraverso fucinatura di precisione.Batteria Li-Po
Possibile utilizzo di una o due batterie in parallelo o in serie, secondo le necessità. La batteria, ultraleggera e fine, è interamente indipendente dalla cassetta di comando.felco801 -
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Verdura Spelucchino 7cm. - Coltello da Cucina Professionale
Fine cut è studiato per l’utilizzo di precisione nei piccoli tagli e nelle incisioni, sia decorative che per il condimento. La sua forma consente la massima precisione nella pulizia, sbucciatura e modellatura di frutta, ortaggi e funghi.
Destinazione d'uso: frutta / verdura
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.8mm
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 73g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-FC