Offerte
-
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale
Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento.
Destinazione d'uso: Arrosto / Pane
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 2.8mm
Lunghezza totale: 433mm.
Peso: 239g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-BC -
Robur - Set 3 pezzi cucina
ROBUR E' ... PRODUZIONE ALL'AVANGUARDIA
Nel 1960 nasce la Robur e diversifica la produzione in forbici per tutti gli usi. Oggi dopo il progressivo potenziamento, iniziato negli anni '70 con l'inserimento degli automatismi nei processi produttivi, si è arrivati al marketing, alla ricerca di nuovi materiali, al design esclusivo. I suoi articoli sottoposti a tecniche di produzione all'avanguardia, sono da tempo apprezzati su molti mercati, non solo per la vasta gamma di modelli proposti realizzati in acciaio di prima qualità , ma soprattutto per le linee ricercate e i particolari molto ben curati che ancora oggi vengono rifiniti manualmente.
Tutte le forbici sono assemblate per mezzo vite. Forbici in acciaio stampato a caldo, nichelate, acciaio aisi 1050. - acciaio inox aisi 420 trattamento termico a sali chimici. Durezza lame 52-56 hre. nichelatura 8 micron.
Robur - Set 3 pezzi cucina - design by "Coltelleria Collini" include:
- forbice cucina
- schiaccianoci
- pinza per crostacei.7635 -
Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Verdura Spelucchino 7cm. - Coltello da Cucina Professionale
Fine cut è studiato per l’utilizzo di precisione nei piccoli tagli e nelle incisioni, sia decorative che per il condimento. La sua forma consente la massima precisione nella pulizia, sbucciatura e modellatura di frutta, ortaggi e funghi.
Destinazione d'uso: frutta / verdura
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.8mm
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 73g.
Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema RatioCARATTERISTICHE TECNICHE
COLTELLO SMONTABILE
I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.L'AFFILATURA
I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.GAS-FC