Offerte
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Viper - Berus 2 Knife by T. Rumici - Green Canvas Micarta - VT4014CG - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: Canvas Micarta
Lunghezza lama: 67mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 154mm.
Peso: 95g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Tommaso RumiciVT4014CG -
Viper - Berus 1 knife by T. Rumici - M390 & Green Canvas Micarta - VT4012CG - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: Canvas Micarta
Lunghezza lama: 67mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 154mm.
Peso: 95g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Tommaso RumiciVT4012CG -
Viper - Berus 2 knife by T. Rumici - M390 & Fibra di Carbonio Marmorizzata - VT4014FCM - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Fibra di carbonio marmorizzato
Lunghezza lama: 67mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 154mm.
Peso: 95g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Tommaso RumiciVT4014FCR -
Viper - Berus 1 knife by T. Rumici - M390 & Fibra di Carbonio Marmorizzata - VT4012FCM - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Fibra di carbonio marmorizzato
Lunghezza lama: 67mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 154mm.
Peso: 95g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: design by Tommaso RumiciVT4012FCR -
Kyocera - Serie Kyo Classic KC25N WH 7,5 cm coltello lama in ceramica - PROMO
Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime, che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze, creano connubi inediti sul filo dell’emozione.
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8012 -
Kyocera - Serie Kyo Classic KC80NWH 14cm - coltello lama in ceramica - PROMO
Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8009 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Micro Utility Knife cm. 12,5 coltello ceramica - PROMO
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1459 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Mini Santoku Knife 10.5 cm - FK-58 - PROMO
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 10,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1454 -
Viper - Twin FCG Knife by Silvestrelli - M390 e Dark Matter Gold - V6002FCG - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox Bohler M390 Microclean, HRC 59/61
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: mostrine in titanio, guancette in fibra di carbonio Dark Matter Gold
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Spessore da chiuso: 10mm.
Peso: 77g.
Chiusura: Slipjoint
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV6002FCG -
Viper - Lille 2 Fixed Knife by Vox - Elmax Green Canvas Micarta - VT4024CG - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
Finitura lama: Stonewashed
Impugnatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 100g.
Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesVT4024CG -
Viper - Kyomi by Vox - Titanio e G10 Green - V5940GG - coltello
Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Titanio e G10
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
Clip: in titanio anodizzato
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesV5940GG -
Viper - Larius by Silvestrelli - Titanium Satin - V5958TI - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Titanio con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 146g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5958TI -
Viper - Larius by Silvestrelli - Carbon Fiber Satin - V5958FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 94g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5958FC -
Viper - Larius by Silvestrelli - Black G10 Stone Washed - V5960GB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Stone Washed
Impugnatura: G10 con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 102g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5960GB -
Viper - Italo by Silvestrelli - G10 Black - V5948GB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: G10 con cartelle in acciaio 1.4116
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 122g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12611 -
Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e G10 Orange - V5944GO - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Titanio GR2 e G10
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 188g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12560 -
Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e Fibra di Carbonio - V5944FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: IIn acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Titanio GR2 e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso:188g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12526 -
Viper - Kyomi by Vox - Titanio e G10 Orange - V5940GO - coltello
Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Titanio e G10 Orange
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
Clip: in titanio anodizzato
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesV5940GO -
Viper - Kyomi by Vox - Titanio - V5934TI - coltello
Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 156g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
Clip: in titanio anodizzato
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesV5934TI -
Viper - Odino by Vox Black - G10 Black- V5920GB - coltello
Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Black
Manicatura: G10 e Titanio
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 130g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesV5920GB -
Viper - Odino by Vox Black - Titanio - V5920TI - coltello
Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Black
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 155g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper VoxnaesV5920TI -
Viper - Odino by Vox - Titanio - V5918TI - coltello
Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 155g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Jesper Voxnaes12202 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Paring Knife 11 cm - FK-110 coltello cucina
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1452