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  51. Fenix Light 1elemento
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  55. G.A.T. 1elemento
  56. Gefu 7elementi
  57. Gerber 1elemento
  58. Giannini 11elementi
  59. Glassy 1elemento
  60. Hikari Japan 1elemento
  61. HTM Knives 1elemento
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23 elementi

  1. Viper - Berus 2 Knife by T. Rumici - Green Canvas Micarta - VT4014CG - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
    Trattamento lama: Stonewashed
    Manicatura: Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 67mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 154mm.
    Peso: 95g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: design by Tommaso Rumici

    VT4014CG
    Special Price 148,50 Regular Price 164,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Valutazione:
    100%
    5
  2. Viper - Berus 1 knife by T. Rumici - M390 & Green Canvas Micarta - VT4012CG - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
    Trattamento lama: Stonewashed
    Manicatura: Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 67mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 154mm.
    Peso: 95g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: design by Tommaso Rumici

    VT4012CG
    Special Price 148,50 Regular Price 164,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Viper - Berus 2 knife by T. Rumici - M390 & Fibra di Carbonio Marmorizzata - VT4014FCM - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Fibra di carbonio marmorizzato
    Lunghezza lama: 67mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 154mm.
    Peso: 95g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: design by Tommaso Rumici

    VT4014FCR
    Special Price 180,00 Regular Price 199,99

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Viper - Berus 1 knife by T. Rumici - M390 & Fibra di Carbonio Marmorizzata - VT4012FCM - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox M390 59/60HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Fibra di carbonio marmorizzato
    Lunghezza lama: 67mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 154mm.
    Peso: 95g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: design by Tommaso Rumici

    VT4012FCR
    Special Price 171,01 Regular Price 190,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Consegna in 24/48 ore

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  5. Kyocera - Serie Kyo Classic KC25N WH 7,5 cm coltello lama in ceramica - PROMO

    Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime, che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze, creano connubi inediti sul filo dell’emozione.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    8012
    Special Price 72,00 Regular Price 90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Kyocera - Serie Kyo Classic KC80NWH 14cm - coltello lama in ceramica - PROMO

    Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    8009
    Special Price 119,19 Regular Price 149,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  7. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Micro Utility Knife cm. 12,5 coltello ceramica - PROMO

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1459
    Special Price 78,40 Regular Price 98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  8. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Mini Santoku Knife 10.5 cm - FK-58 - PROMO

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 10,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1454
    Special Price 60,00 Regular Price 75,01

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  9. Viper - Twin FCG Knife by Silvestrelli - M390 e Dark Matter Gold - V6002FCG - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox Bohler M390 Microclean, HRC 59/61
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: mostrine in titanio, guancette in fibra di carbonio Dark Matter Gold
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Spessore da chiuso: 10mm.
    Peso: 77g.
    Chiusura: Slipjoint
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli

    V6002FCG
    224,00

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  10. Viper - Lille 2 Fixed Knife by Vox - Elmax Green Canvas Micarta - VT4024CG - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox Elmax SuperClean 59/61HRC
    Finitura lama: Stonewashed
    Impugnatura: Green Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza totale: 170mm.
    Peso: 100g.
    Fodero: in kydex, con clip di aggancio UltiClip
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    VT4024CG
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  11. Viper - Kyomi by Vox - Titanio e G10 Green - V5940GG - coltello

    Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
    Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stonewashed
    Manicatura: Titanio e G10
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso:18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
    Clip: in titanio anodizzato
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    V5940GG
    Special Price 165,75 Regular Price 195,00

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  12. Viper - Larius by Silvestrelli - Titanium Satin - V5958TI - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: Titanio con spaziatore in titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 146g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
    Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116 
    Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli

    V5958TI
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  13. Viper - Larius by Silvestrelli - Carbon Fiber Satin - V5958FC - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: Fibra di Carbonio con spaziatore in titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
    Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116 
    Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli

    V5958FC
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    Valutazione:
    87%
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  14. Viper - Larius by Silvestrelli - Black G10 Stone Washed - V5960GB - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Stone Washed
    Impugnatura: G10 con spaziatore in titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
    Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116 
    Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli

    V5960GB
    Special Price 169,14 Regular Price 198,99

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    Valutazione:
    100%
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  15. Viper - Italo by Silvestrelli - G10 Black - V5948GB - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
    Trattamento Lama: Satinato
    Manicatura: G10 con cartelle in acciaio 1.4116
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 122g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper

    12611
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  16. Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e G10 Orange - V5944GO - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
    Trattamento Lama: Satinato
    Manicatura: Titanio GR2 e G10
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 188g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper

    12560
    210,00

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    Solo -99 rimasto/i

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    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  17. Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e Fibra di Carbonio - V5944FC - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: IIn acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
    Trattamento Lama: Satinato
    Manicatura: Titanio GR2 e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso:188g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper

    12526
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  18. Viper - Kyomi by Vox - Titanio e G10 Orange - V5940GO - coltello

    Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
    Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stonewashed
    Manicatura: Titanio e G10 Orange
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso:18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
    Clip: in titanio anodizzato
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    V5940GO
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  19. Viper - Kyomi by Vox - Titanio - V5934TI - coltello

    Kyomi è un frame lock compatto, che unisce l’inconfondibile design di Jesper Voxnaes a finiture curate e soluzioni produttive all’avanguardia, come i cuscinetti a sfere e la possibilità di scegliere fra due diversi distanziali posteriori.
    Comodo da impugnare e da portare, grazie all’assenza di spigoli vivi e alla previsione di una robusta clip reversibile in titanio, viene offerto con guancetta sinistra in varie soluzioni di materiali.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stonewashed
    Manicatura: Titanio
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso:18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 156g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio
    Clip: in titanio anodizzato
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    V5934TI
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  20. Viper - Odino by Vox Black - G10 Black- V5920GB - coltello

    Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Black
    Manicatura: G10 e Titanio
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 130g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: Acciaio Inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    V5920GB
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  21. Viper - Odino by Vox Black - Titanio - V5920TI - coltello


    Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Black
    Manicatura: Titanio
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 155g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: Acciaio Inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    V5920TI
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    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  22. Viper - Odino by Vox - Titanio - V5918TI - coltello


    Disegnato dal noto designer danese Jesper Voxnaes, Odino è un chiudibile di alta gamma caratterizzato dall’architettura frame lock con sistema di rotazione su cuscinetti e dall’uso di materiali nobili e tecnologici (frame integralmente in titanio e guancetta in fibra di carbonio, titanio o G-10). Lo stile unico di Vox, influenzato sia dal design scandinavo che dalla coltelleria americana, la cura dei dettagli e l’eccellenza delle lavorazioni tipica di Viper creano un coltello assolutamente originale e di alto livello.

    Destinazione d'uso: Sportivo/EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stonewashed
    Manicatura: Titanio
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 155g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: Acciaio Inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
    Note: Design by Jesper Voxnaes

    12202
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    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    83%
    4.2
    Non Disponibile
  23. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Paring Knife 11 cm - FK-110 coltello cucina

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

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