Pentole

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  1. Swiss Diamond 3elementi
  2. Zwilling 1elemento
  3. Ballarini 2elementi
  4. Ilsa 1elemento
  5. Julienne 1elemento
  6. Kuchenprofi 2elementi
  7. Kuhn Rikon 1elemento
  8. Lodge 2elementi
  9. Made in Italy 7elementi
  10. No Brand 4elementi
  11. Riess 2elementi
  12. Staub 7elementi
  13. Woll 2elementi
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  1. Disponibile 26elementi
  2. Non Disponibile 10elementi
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  1. On Sale 3elementi
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36 elementi

  1. Riess - Pentola per frittura con cestello - 26 cm

    La padella smaltata, nonostante il suo nome fuorviante, offre molteplici utilizzi oltre alla frittura delle patate. Dotata di un pratico inserto colino, consente di cuocere in acqua varie verdure, consentendo una facile rimozione e scolatura. Realizzata in smalto nero con due manici, presenta un bordo robusto e antiruggine. L'inserto, perfettamente adattato, è dotato di supporti pratici per agevolare la rimozione del cibo cotto o fritto.

    Realizzata con smalto composto da ferro fuso e vetro ad alte temperature, la padella utilizza materie prime naturali. Adatta a tutti i tipi di fornelli (gas, elettrici, vetroceramica, induzione e fuoco aperto), grazie al nucleo in ferro, assicura un rapido e efficiente conduzione del calore per una cottura sostenibile ed energetica.

    La superficie liscia e non porosa in vetro garantisce perfetta igiene, è inodore, inibisce i batteri e facilita la pulizia. Se utilizzate e curate correttamente, le pentole smaltate mantengono la loro lucentezza caratteristica e durano a lungo.

    • Padella smaltata con due manici smaltati
    • Realizzato in smalto nero
    • Parete della vasca extra alta
    • Bordo versatore inossidabile
    • Da utilizzare per friggere e sbollentare
    • Adatto a tutti i tipi di piani cottura (gas, elettrici, vetroceramica, induzione, fuoco aperto).
    • Per cucinare a risparmio energetico
    • Resistente al calore fino a 450°C - temperatura operativa massima consigliata a 220°
    • Resistente al taglio e ai graffi
    • Facile da pulire
    • Riciclabile
    • Prodotto in Austria a zero emissioni di CO2
    • Consigliato il lavaggio a mano

    Utilizzo consigliato: Frittura

    Paese di produzione: Austria

    Dimensione: 26cm

    Peso: 1,4kg

    0367-022
    82,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Staub - Padella con 2 maniglie - 20 cm, ghisa, Black Matt

    Staub - Padella con 2 maniglie - 20 cm, ghisa, Black Matt

    L’ispirazione per la creazione della padella Staub è arrivata da una padella spagnola per paella. È per questo motivo che la padella ha un bordo piuttosto alto. Potete utilizzarla per preparare molti altri deliziosi piatti a base di carne o pesce.

    La padella ha un fondo piatto e due manici che la rendono maneggevole. Ha un diametro di 20 cm ed è fatta di ghisa smaltata.

    La padella si riscalda su tutto il fondo perché è completamente piatto e cuoce i vostri cibi in modo uniforme.

    È adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusi quelli a induzione.

    Staub prevede l’uso della ghisa anche per i manici, così potrete mettere la padella anche in forno per brasare la carne o fondere del formaggio sulla superficie delle pietanze.

    È disponibile in tre dimensioni.

    Il modello qui presentato è la versione più piccola con un diametro di 20 cm.

    Potete utilizzare questa resistente padella in ghisa di Staub per servire i cibi in tavola, lasciandoli al suo interno.

    Utilizzando questa padella della serie Padelle, potete realizzare con successo piatti squisiti per una o due persone. Consente una cottura rapida e croccante

    Frigge e brasa la carne mantenendola succosa e tenera e consente di saltare pesce e verdure. Ideale per far continuare la cottura in forno

    Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill.

    DIMENSIONE

    Peso netto: 1,47 kg

    Capacità: 1,20 l

    Lunghezza del prodotto: 27,00 cm

    Larghezza del prodotto: 20,00 cm

    Altezza del prodotto: 5,00 cm

    Altezza senza coperchio: 5,00 cm

    Diametro superiore: 20,00 cm

    Diametro del fondo: 17,60 cm

    Lunghezza del manico: 3,50 cm.

    405116590
    99,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Staub - LA COCOTTE - Set di pentole - 3-PZ. - Ghisa smaltata ROSSA

    Le pentole in ghisa sono parte integrante di una cucina ben attrezzata.

    Tutti concordano sul fatto che una padella in ghisa è un must-have, mentre sulla scelta tra tegame e casseruola, le opinioni differiscono e tutto dipende dalle abitudini e preferenze culinarie.

    La cosa migliore è senza dubbio averle tutte ed essere preparati per ogni sfida culinaria, presente o futura.

    Ecco perché STAUB ha creato questo set di quattro classici in ghisa:

    Non riesci a decidere tra una casseruola, un tegame e padella?

    Vorresti prenderle tutte, ma ti preoccupa la mancanza di spazio in casa?

    Nessun problema!

    Con i nuovi set di pentole impilabili, non devi limitarti a una sola.

    Puoi avere una casseruola, un tegame, una padella con due manici e tenerle ordinatamente impilate quando non le usi. Anche se probabilmente le userai tutti i giorni.

    Con la loro ghisa smaltata di alta qualità, garantiscono sempre i migliori risultati e cucinare diventerà un vero piacere.

    L’interno in ghisa nera opaca con la sua struttura irregolare crea migliaia di micro punti di rosolatura che contribuiscono alla formazione di deliziosi aromi di arrosto, mentre le piccole cavità raccolgono i succhi, per una meravigliosa salsa concentrata.

    Il coperchio aderente con la sua funzione “pioggia di aromi” lascia ricadere tutta l’umidità sul cibo, per ottenere carne tenera e verdure succose.

    E grazie al bellissimo rivestimento color rosso ciliegia brillante, potrai usare le pentole per servire a tavola, dove manterranno il cibo caldo a lungo e faranno un figurone.

    Con il loro diametro di 24 cm, i prodotti hanno la dimensione perfetta per le esigenze familiari quotidiane.

    Combinate, sono invece ideali per preparare una cena di tre portate che lascerà gli amici a bocca aperta.

    Vuoi un esempio?

    Prepara un menu a tema rosso con pappa al pomodoro, merluzzo alla mediterranea e crumble di ciliegie come dessert.

    CARATTERISTICHE

    Diametro 24 cm

    Set composto da casseruola, tegame e padella con due manici e coperchio Include protezioni per i bordi, per riporle comodamente in dispensa

    Ghisa smaltata di alta qualità

    Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione

    1010723
    379,01

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Staub - Cocotte in ghisa smaltata con coperchio cuore 20 cm - Induzione

    Staub - Cocotte Staub cuore 20 cm

    La cocotte a forma di cuore, di colore rosso ciliegia, è la prova che l’amore può essere davvero servito su un piatto.

    Questa pentola cuoce delicatamente cibi aromatici e nutrienti, coniugando le proprietà della ghisa con quelle dello smalto nero, per garantire un mantenimento del calore e una conduttività termica eccellenti. Una diffusione omogenea e graduale del calore aiuta a preservare le vitamine delle verdure, mentre lo smalto nero opaco fa risaltare i loro sapori.

    La cocotte a forma di cuore è ideale per eventi come San Valentino, proposte di matrimonio o ricevimenti. 

    Grazie alla sua forma è perfetta come utensile da servizio e mantiene i cibi caldi più a lungo – un altro vantaggio della ghisa è costituito infatti dalle sue proprietà di mantenimento del calore. La cocotte ha un diametro di 20 cm, una capacità di 1,75 L ed è perfetta per porzioni per 1-2 persone. Il lato inferiore del coperchio ha un design unico che fa gocciolare sui cibi l’umidità accumulata, evitando, per esempio, che la carne diventi secca. Due manici piatti sui lati della pentola ne facilitano il trasferimento da e nel forno. Utilizzate la cocotte Staub a forma di cuore per preparare deliziosi piatti per eventi speciali.

    • Ideale per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure
    • La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è molto resistente
    • Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill
    1007445
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. Lodge - Tegame con coperchio e manico lungo cm30 - BLACKLOCK - Induzione

    Lodge Nel 1896 un uomo di nome Joseph Lodge decise di aprire una fonderia di ghisa nella piccola città di South Pittsburg in Tennessee. La società della famiglia Lodge è cresciuta, affinando e innovando al meglio i propri prodotti, rimanendo l’unica fonderia per la produzione di pentole in ghisa attualmente operativa negli Stati Uniti. In 122 anni di storia Lodge si è sempre impegnata a mantenere intatti l’ impegno per la qualità e la dedizione per la forza lavoro americana con lo scopo di fornire pentole in ghisa dalle caratteristiche eccellenti adatte per uso domestico, professionale e per la cucina all’aria aperta.

    Blacklock & Triple Seasoned™

    La linea Blacklock prende il nome dalla fonderia originale di Lodge Cast Iron.

    L’intera linea Blacklock è caratterizzata da una finitura triple seasoned™, pretrattata con tre strati di olio naturale per una finitura naturale e antiaderente pronta all'uso.

    Sapore eccezionale e pulizia semplificata.

    Le pentole Blacklock sono resistenti e adatte a qualsiasi piano cottura, forno, grill o fiamma libera.

    Nuovo design leggero in ghisa sottile progettato per sollevare, trasportare e maneggiare con facilità le pentole.

    Le maniglie e le contro maniglie sono state allungate e rialzate, in modo da rimanere lontane dal calore.

    Tegame in ghisa leggera e maneggevole con nuova finitura triple seasoned™ e rivestimento antiaderente.

    Il manico allungato rimane fresco più a lungo.

    Nuovo pomello rialzato sul coperchio in allumino ad alta resistenza.

    Made in USA. • Materiale: ghisa sottile triple seasoned™

    • Adatta per il forno, griglia e fuoco

    • Capacità: 3,78 Lt

    • Dimensioni: Ø 30,48 cm

    • Peso: 4,88 kg

    BL49LDSKINT
    215,00

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  6. Kuchenprofi - Polsonetto casseruola per bagnomaria 3 pz

    CASSERUOLA PER BAGNOMARIA SET 3 PZ.

    Casseruola con accessorio bastardella realizzata in acciaio inox completa di coperchio in vetro temperato.

    Ideale per fondere a bagnomaria cioccolato, burro, fare lo zabaione e quelle salse che richiedono il bagnomaria.

    La casseruola a 1 manico ha la capienza di 1,5 lt. ed è graduata.

    Dimensioni diametro interno cm. 15.

    Utilizzabile su gas, piano vetro ceramica e induzione

    5643C
    47,99

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  7. Woll - Padella rettangolare m. aspor. con coperchio cm 30x26 adatta ad induzione - Diamond Lite

    I Prodotti Woll Diamond Lite sono garantiti per rendere la cucina molto divertimente e sicura.

    Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’aria.

    La superficie è estremamente resistente al taglio in quanto trattata con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti e ricca di vitamine.

    Rivestimento indurente a 5 strati con diamante resistente al taglio ed alle abrasioni. Il bordo rinforzato offre alta resistenza agli urti ed impedisce il gocciolamento.

    Veloce distribuzione e mantenimento del calore grazie al fondo in acciaio che permette la massima efficienza di trasmissione del calore.

    Manico brevettato, removibile, semplice, pratico, sicuro.

    Fondo di circa 8 mm adatto anche all’induzione, per un ottimale assorbimento termico senza deformazioni ad alte temperature.

    Maniglie resistenti in forno fino a 250°C

    Processo produttivi e verniciatura senza PFOA.

     

    Woll - Padella rettangolare m. aspor. con coperchio cm 30x26 adatta ad induzione - Diamond Lite

    WLL1629
    165,01

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  8. Swiss Diamond - Tegame 2 maniglie cm. 28 con coperchio

     

    Swiss Diamond, marchio di eccellenza nella produzione di pentolame di alta qualità. La società viene fondata nel 1974 e mantiene la sede e la produzione a Sierre, nel cuore delle Alpi svizzere.

    La sempre crescente richiesta di pentole antiaderenti porta la società, nel 2000, a sviluppare un rivoluzionario rivestimento rinforzato con veri cristalli di diamante. Questa tecnologia innovativa e brevettata viene riconosciuta e premiata con la medaglia d’oro alla Fiera Inventor a Ginevra.

    Nel 2010, dopo quattro anni di ricerche e test approfonditi, gli ingegneri di Swiss Diamond hanno migliorato e ulteriormente potenziato il rivestimento al quale danno garanzia a vita per l’antiaderenza.

    La linea di padelle Swiss Diamond più completa, disponibile in diverse dimensioni per ogni tipo di utilizzo.

    Resistenza fino a 12000 passaggi di carta vetrata

    Atossiche: il materiale di cui sono composte è senza PFOA Manici e coperchi resistenti al calore fino a 260° quindi utilizzabili anche in forno.

    Cottura uniforme ed a fiamma bassa grazie al fondo in alluminio ed al rivestimento diamantato che consentono un’ottima trasmissione del calore -Possibilità di cucinare senza aggiungere grassi.

    Swiss Diamond

    Tegame 2 maniglie con coperchio

    Capacità: 3,5lt.

    Diametro: 28 cm.

    Altezza: 6 cm.

    Modello adatto sulle seguenti tipologie di fornelli: Fiamma Classica, Piastra Elettrica Radiante, Forno (fino a 260°).

    Questo prodotto NON è adatto per la cottura su Fornelli ad Induzione.

    Assicura una distribuzione uniforme del calore durante la cottura, garantisce prestazioni ineguagliabili per una cottura senza grassi e una pulizia facile e veloce con una semplice passata di spugna, acqua calda e sapone.

    La linea di padelle Swiss Diamond più completa, disponibile in diverse dimensioni per ogni tipo di utilizzo. 

    100% Swiss Made 

    Antiaderenza garantita a vita

    Resistente in forno fino a 260°C 

    Fornelli compatibili: gas, elettrico, anello radiante, ceramica, alogena.

    SD6628C
    Special Price 190,00 Regular Price 228,01

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  9. Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 28 - induzione - ALBA

    Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 28 - induzione - ALBA FRYING Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell’alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell’azienda, assicura la massima resa termica e l’ottimale stabilità sul piano di cottura. Perfette per cucinare a induzione, ottime per tutte le altre fonti di calore. Keravis Ti-X Titanium Base: Rivestimento antiaderente a 5 strati su base dura al Titanio. Antiaderente a prova di utensili metallici. Rivestimento esterno: Ad alta resistenza termica e di facile pulizia. Fondo induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione, adatto a tutte le fonti di calore. Manicature: In acciaio inox, appositamente studiate per ritardare il surriscaldamento, adatte anche per l'utilizzo in forno. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. Tutti i rivestimenti applicati alle collezioni Ballarini non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. LE RAGIONI PER ACqUISTARE UN PRODOTTO BALLARINI 1 - Design, qualità, produzione Made in Italy 2 - Prodotti con materiali certificati per la massima affidabilità 3 - Rivestimenti antiaderenti di qualità superiore e di lunga durata 4 - Cottura possibile anche senza l’utilizzo di oli e grassi, ideali per una cucina sana 5 - I rivestimenti antiaderenti utilizzati non contengono PFOA 6 - Prodotti ideali in caso di intolleranze e allergie a metalli pesanti e nickel 7 - Progettati per sostenere il lavaggio in lavastoviglie 8 - Vasti assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina 9 - Ottime prestazioni, massima durata, consentono cotture a risparmio energetico 10 - Tutti i prodotti sono accompagnati da certificato di garanzia 11 - L’azienda è certificata in base al sistema di gestione ambientale UNI EN ISO 14001
    9YOL-28T
    Special Price 75,20 Regular Price 109,90

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    Solo 6 rimasto/i

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  10. Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 24 - induzione - ALBA

    Ballarini - Tegame 2 maniglie con coperchio cm. 24 - induzione - ALBA FRYING Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell’alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell’azienda, assicura la massima resa termica e l’ottimale stabilità sul piano di cottura. Perfette per cucinare a induzione, ottime per tutte le altre fonti di calore. Keravis Ti-X Titanium Base: Rivestimento antiaderente a 5 strati su base dura al Titanio. Antiaderente a prova di utensili metallici. Rivestimento esterno: Ad alta resistenza termica e di facile pulizia. Fondo induzione: Fondo bimetallico realizzato in alluminio e acciaio per induzione, adatto a tutte le fonti di calore. Manicature: In acciaio inox, appositamente studiate per ritardare il surriscaldamento, adatte anche per l'utilizzo in forno. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. Tutti i rivestimenti applicati alle collezioni Ballarini non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. LE RAGIONI PER ACqUISTARE UN PRODOTTO BALLARINI 1 - Design, qualità, produzione Made in Italy 2 - Prodotti con materiali certificati per la massima affidabilità 3 - Rivestimenti antiaderenti di qualità superiore e di lunga durata 4 - Cottura possibile anche senza l’utilizzo di oli e grassi, ideali per una cucina sana 5 - I rivestimenti antiaderenti utilizzati non contengono PFOA 6 - Prodotti ideali in caso di intolleranze e allergie a metalli pesanti e nickel 7 - Progettati per sostenere il lavaggio in lavastoviglie 8 - Vasti assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina 9 - Ottime prestazioni, massima durata, consentono cotture a risparmio energetico 10 - Tutti i prodotti sono accompagnati da certificato di garanzia 11 - L’azienda è certificata in base al sistema di gestione ambientale UNI EN ISO 14001

    9YOL-24T
    Special Price 83,25 Regular Price 99,91

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    Solo 2 rimasto/i

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  11. Made in Italy - Piatto per mise en place in alluminio - cm 28

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016.

    Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti.

    Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti.

    Made in Italy - Piatto per mise en place in alluminio - cm 28

    Per alimenti.

    Lavabile a mano.

    Piatto in alluminio.

    Made in Italy.

    8436G
    12,00

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    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  12. Made in Italy - Piatto per mise en place 22 cm - Alluminio

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016.

    Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti.

    Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti.

    Piatto per mise en place in alluminio -cm 22

    Per alimenti.

    Lavabile a mano.

    Piatto in alluminio.

    Made in Italy.

    8436P
    8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  13. Woll - Casseruola Con Un Manico C.C. CM. 20 - Woll Diamond Lite - Induzione

    WOLL, direttamente dalla Germania, è un marchio che dal

    1979 si prende cura della tua tavola realizzando per te i migliori utensili e accessori per garantire la cottura ottimale delle tue ricette preferite. WOLL è inoltre garanzia di resistenza, durata e qualità.

    Nel catalogo WOLL trovi la tecnologia di un marchio tedesco, l’orgoglio di una produzione interamente made in Germany. La ricerca della perfezione voluta da Norbert Woll, il fondatore del marchio, è riflessa nella scelta dei materiali quali l’acciaio inox e l’alluminio per la produzione di una vasta selezione di utensili dalle caratteristiche uniche e che rispondono alle tue esigenze quotidiane. WOLL, la perfezione in cucina. WOLL produce padelle ideali per le tue crepes, per le tue fritture o per la realizzazione delle piastre per le tue grigliate, siano esse tradizionali o etniche, fino alla grande scelta di pentole, wok e casseruole.

    La passione per la cucina di un brand come WOLL, la sua voglia di aiutarti a completare il tuo angolo cottura, il suo impegno nell’assicurarti un valido aiuto tra i fornelli che tu sia un cuoco, uno chef o un semplice amatore.

    Per una cucina leggera e senza grassi, rivolgiti alla passione per la perfezione di WOLL.

    Questa padella è dotata di rivestimento con cristalli di diamante sintetico fissati all'oggetto tramite un getto di plasma che raggiunge i 20.000°C e che fornisce al prodotto caratteristiche di antiaderenza e resistenza davvero uniche. Per non parlare del manico removibile che oltre a permetterti di mettere la padella in forno, ti consente anche di risparmiare spazio una volta riposta. Padelle talmente resistenti da permettere a WOLL di garantire i suoi prodotti per ben 25 anni. Resistenti e antiaderenti al massimo grazie al rivestimento Diamond Lite, con cristalli di diamante sintetico.

    Caratteristiche:

    DIAMETRO: CM. 20

    Spessore: 8mm.

    Coperchio: in vetro con pomolo.

    Resistente fino a 250°

    Manico asportabile.

    1920DP
    134,99

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    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  14. ILSA - Pentola cuoci cozze in smalto - 2kg.

    Pentola cuoci-cozze ilsa smaltata per ca. 2kg di cozze il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 24cm

    Preparazione: Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc.

    Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura. Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati.

    La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento.

    Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito.!

    8217C
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  15. Swiss Diamond - Padella per saltare cm. 28 c.coperchio - induzione NEW

    SWISS DIAMOND
    Una pentola polivalente.


    Perfetta per spadellare verdure e per le preparazioni più varie. Ideale per fritture.

    Con contromaniglia e bordi alti per far saltare più facilmente le pietanze.

    Dimensioni cm 28 di diamentro per cm 9,5 di altezza.

    Manico ergonomico e contromaniglia.

    Compreso coperchio in vetro temperato con uscita del vapore regolabile.

    Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.

    Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.

    Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.

    IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.

    IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio. Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%.

     

    XD6528IC
    188,99

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  16. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 33 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco». •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali. Misure: capacità 6,7l Larghezza 33 cm.

    40509-322
    369,00

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  17. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 31 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».

    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.

    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.

    •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.

    Misure: capacità 5,5 l

    Larghezza 31 cm.

    40509-319
    339,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  18. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 29 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».

    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.

    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.

    •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.

    Misure: capacità 4,2l

    Larghezza 29 cm.

    40509-315
    319,01

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  19. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 27 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».

    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.

    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.

    •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.

     

    DIMENSIONE

    Peso netto: 4,61 kg

    Capacità: 3,20 l

    Lunghezza del prodotto: 33,50 cm

    Larghezza del prodotto: 27,00 cm

    Altezza del prodotto: 14,40 cm

    Altezza senza coperchio: 9,70 cm

    Diametro superiore: 27,00 cm

    Diametro superiore 2: 20,50 cm

    Diametro del fondo: 22,50 cm

    Lunghezza del manico: 3,00 cm.

    4951-U
    269,00

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  20. Swiss Diamond - Casseruola Cm. 20 Con Coperchio - Induzione NEW

    SWISS DIAMOND

    Swiss Diamond, marchio di eccellenza nella produzione di pentolame di alta qualità.

    La società viene fondata nel 1974 e mantiene la sede a Sierre, nel cuore delle Alpi svizzere.

    La sempre crescente richiesta di pentolame antiaderente porta la società, nel 2000, a sviluppare un rivoluzionario rivestimento rinforzato con veri cristalli di diamante.

    Questa tecnologia innovativa e brevettata viene riconosciuta e premiata con la medaglia d’oro alla Fiera Inventor a Ginevra.

    Nel 2010, dopo quattro anni di ricerche e test approfonditi, gli ingegneri di Swiss Diamond hanno migliorato e potenziato il rivoluzionario rivestimento al quale danno garanzia a vita per l’antiaderenza.

    Modello specifico per sfruttare al massimo la cottura su piani ad Induzione Elettromagnetica. Perfetta anche in Forno (fino a 260°) e utilizzabile anche, ma con resa minore, su fuochi a fiamma classica o a resistenza elettrica.

    Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.

    Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD. Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.

    IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea.

    La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.

    IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.

    Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%

    Qualità Swiss Made.

    Diametro 20 cm. 

    Altezza: 9,5 cm.

    Completa di coperchio.

    Volume: 2.2lt.

    XD6820IC
    189,00

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  21. Aeternum - Pescera con coperchio e griglia

    Aeternum è un marchio noto per la produzione di pentole e padelle di alta qualità.

    Questa pescera è una pentola con coperchio e una griglia interna, utilizzata per cuocere il pesce in modo sano e delicato. La griglia aiuta a evitare che il pesce si attacchi al fondo della pentola durante la cottura e consente un drenaggio adeguato del liquido di cottura. Il coperchio aiuta a trattenere il vapore all'interno della pentola, mantenendo il pesce umido e succoso.

    Le pentole e le padelle Aeternum sono rinomate per la loro qualità e durata, sono anche progettate per distribuire uniformemente il calore, garantendo una cottura uniforme dei cibi.

    Utilizzo consigliato: Cuocere il pesce.

    Paese di produzione: Italia

    Materiale: Acciaio inossidabile 18/10

    Coperchio: 45x13,5cm.

    Griglia: 45x13,5cm.

    Pescera: 45x13,5xh.11cm.

    7482
    130,00

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  22. Julienne - Padella bassa - 24cm - Induzione

    Il mondo culinario abbraccia l'innovazione con i moderni sistemi ad induzione. 
    La scelta di un piano cottura di ultima generazione offre numerosi vantaggi: sicurezza, pulizia, design accattivante e rapidità nella cottura. 
    Le nostre pentole Pentolpress, Made in Italy, sono progettate per soddisfare le esigenze di una cucina moderna ed efficiente.
    La linea Julienne Induction, con il suo design classico e personalizzabile, offre un'antiaderenza ottimale anche su induzione. 
    Grazie al nostro rivestimento brevettato, garantiamo prestazioni antiaderenti durature e temperature di cottura controllate.

    •    Alluminio conforme UNI EN 601
    •    Triplo strato rivestimento antiaderente certificato “PFOA FREE”
    •    Manico estraibile brevettato
    •    Fondo ad alto spessore indeformabile 

    Diametro: 24 cm

    Altezza: 4,5 cm

    Fondo: 8mm

    IN10245
    79,00

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  23. Kuchenprofi - Pentola per asparagi in acciaio - SAN REMO

    Asparagera in acciaio, con cestello e coperchio in vetro (diametro 16 cm.).
    Ideale per preparare gli asparagi, senza rovinare le punte delicate. È fornita di un cestello interno per cuocere e scolare.

    Grazie al suo coperchio in vetro con apertura per il vapore, è perfetta per il controllo della cottura. Per migliori risultati, vi consigliamo di pelare delicatamente il gambo degli asparagi, affinchè la cottura dei gambi e delle punte si raggiunga nel medesimo tempo.


    La pentola è in acciaio inox inossidabile, lucido, resistente e adatto a cucine a gas, induzione, elettriche e vetro-ceramica. I manici sono ergonomici in acciaio inox, estremamente resistenti.


    Questa asparagera risulta facile da pulire, si lava in lavastoviglie senza problemi. Per eliminare le macchie scure che potrebbero formarsi dopo diversi usi, vi consigliamo di strofinare sulla superficie una soluzione di aceto e acqua tiepida per qualche minuto.

    Misure:
    Altezza cm. 21
    Diametro cm. 16
    Capacità cm. 4 lt.

    5113489
    63,99

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  24. Kuhn Rikon - Hotpan cm. 26 4,5lt. - induzione

    La tecnica di cottura delicata in 5 passi

    Sfruttate tutto il potenziale di HOTPAN e scoprite come cucinare in modo semplice e sano con la tecnica della cottura delicata Softgaren.
    Con la cottura delicata Softgaren, le pietanze vengono cotte sulla fonte di calore diretta del fornello solo per pochi minuti. La cottura viene ultimata nella terrina termica senza l'uso di ulteriore energia. Le pietanze conservano i loro aromi e le vitamine, mantenendo un colore fresco. Inoltre sarà possibile risparmiare il 60%d'energia.
    Pentole innovative per molteplici utilizzi: cucinare-servire in tavola - mantenere calde le vivande.
    La bacinella in plastica si può utilizzare anche in svariati modi in cucina.
    Nella Hotpan il cibo rimane caldo per ben 2 ore.
    Salvaspazio perchè impilabili.
    Preparazione sana.
    Cottura soft semplice
    A dipendenza del metodo di cottura, risparmiate fino al 60% d'energia.
    Design moderno Made in Switzerland
    Garanzia 10 anni.
    La Hotpan è adatta a tutti i tipi di fornelli .
    Misure della casseruola Hotpan
    Diametro: 26 cm
    Atezza: 12 cm
    Capacità: 4,5 l.
    6125
    234,00

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  25. Pintinox - Casseruola ovale con coperchio - 30cm

    Questa casseruola è un prodotto di alta qualità offerto dal marchio Pintinox, è progettata per offrire una cucina efficiente e di qualità, ed è ideale per la preparazione di una varietà di piatti.

    Ha una dimensione di 30 cm, che la rende spaziosa e adatta per cucinare porzioni più grandi di cibo. È realizzata con materiali di alta qualità, come l'acciaio inox, che conferisce robustezza e resistenza alla pentola. L'acciaio inossidabile è anche noto per la sua capacità di distribuire uniformemente il calore, consentendo una cottura uniforme dei cibi.

    Il coperchio incluso aiuta a trattenere il calore e l'umidità all'interno della pentola, favorendo una cottura uniforme e mantenendo i sapori e gli aromi dei cibi. Inoltre, può essere utilizzato per mantenere caldo il cibo dopo la cottura.

    Lavabile in lavastoviglie

    Linea: Professional

    Materiale: Acciaio inox

    Diametro: 30cm

    Altezza: 11,2cm

    Litri: 5,6

     

     
    31601630
    159,00

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  26. Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO

    Casseruola per affumicare - "Smoking Set"


    AZIENDA DEMEYERE

    L’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.

    Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.

    L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.

    Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.

    La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.

    Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.

    AFFUMICARE


    Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.

    E' un metodo sano e povero di calorie.

    Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.

    L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).

    L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.

    L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.


    Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.

    Istruzioni d’uso

    La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.

    Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.

    Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:

    Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.

    A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.

    Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.

    Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.

    Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere

    il coperchio sulla padella.

    - acciaio inossidabile,

    base a capsula con strati - 4 mm

    5643S
    164,00

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    Solo 2 rimasto/i

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  27. Made in Italy - Spaghettiera ed Asparagiera in rame con cestello - pentola

    Made in Italy - Spaghettiera ed Asparagiera in rame con cestello cm. 18 di diametro

    PERALTA
    Secoli di tradizione nella trasformazione dei metalli parlano attraverso i prodotti Peralta.

    SPAGHETTIERA - ASPARAGIERA
    Elegante e razionale, oggetto d'uso. E' realizzata in rame con tecnica ed amore artigianale, completamente a mano.
    Eventuali macchie di ossidazione che possono comparire nel tempo, garantiscono l'impiego di Rame Massiccio 99,9% e si possono eliminare con facilità usando specifici prodotti per la pulizia del rame, oppure ricorrendo semplicemente a metodi tradizionali come, ad esempio, l'uso di aceto e sale.

    L'interno stagnato garantisce una perfetta idoneità ed igiene nella cottura dei cibi. Per non alterare la superficie stagnata consigliamo di utilizzare mestoli in legno e non portare mai sul fuoco senza avervi versato del liquido (olio, acqua ecc)

    1. Non lasciate mai i vostri articoli in rame sulla fiamma viva, senza liquidi o condimento all'interno.
    2. Evitate il calore eccessivo tenendo quindi il fuoco al minimo.
    3. Evitate l'uso di utensili in metallo che potrebbero rigare la stagnatura. Ideale sarebbe l'uso di utensili in legno.
    4. Per la pulitura interna, non fregate mai con sostanze abrasive o lana d'acciaio; usate sempre detersivi liquidi.
    5. E' normale che il rame, sotto l'azione del calore,cambi colore; per evitare ciò, dopo l'uso lavare la pentola con acqua calda e aceto, quindi sciacquare e lucidare con un prodotto idoneo per il rame.

    5224-2
    198,99

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    Non Disponibile
  28. Lodge - Pentola in ghisa con coperchio cm. 26 - induzione

    Lodge Nel 1896 un uomo di nome Joseph Lodge decise di aprire una fonderia di ghisa nella piccola città di South Pittsburg in Tennessee. La società della famiglia Lodge è cresciuta, affinando e innovando al meglio i propri prodotti, rimanendo l’unica fonderia per la produzione di pentole in ghisa attualmente operativa negli Stati Uniti. In 122 anni di storia Lodge si è sempre impegnata a mantenere intatti l’ impegno per la qualità e la dedizione per la forza lavoro americana con lo scopo di fornire pentole in ghisa dalle caratteristiche eccellenti adatte per uso domestico, professionale e per la cucina all’aria aperta. La linea brevettata Heat Treated Lodge è ghisa tradizionale soggetta ad un trattamento termico ad alte temperature che, agendo sulla struttura molecolare del ferro, la rende anti-ruggine e lavabile anche in lavastoviglie.

    Lodge - Pentola in ghisa con coperchio - induzione

    Pentola tonda con coperchio. Grazie alla sua profondità è adatta per scottare, saltare, cuocere, brasare, friggere. Ideale sia per la cucina casalinga, per la cucina professionale e per quella all'aria aperta. Resiste alle altissime temperature e mantiene il calore.

    Made in USA. 

    Diametro: 26 cm

    Capacità: 2,83 l 

    Materiale: ghisa precondizionata 

    Compatibile con i fornelli ad induzione

    Adatta per il forno, fornello, griglia e fuoco 

    Peso: 6,30 kg

    L8CF3
    86,00

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    Non Disponibile
  29. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm Per alimenti. Lavabile a mano. Alluminio. Made in Italy.
    8436OVALE
    24,00
    Non Disponibile
  30. Made in Italy - Portapane Colapasta Alluminio Due Manici 14cm - Servizio Tavola

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Portapane cm 14 - Alluminio Per alimenti. Lavabile a mano. Piatto in alluminio. Made in Italy.
    8436C
    34,00

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    Non Disponibile
  31. Made in Italy - Cuocipasta con 4 spicchi - Alluminio

    Questo cuoci pasta è realizzato in alluminio ad alto spessore, con strumenti da cottura indicati per un utilizzo professionale. L'alluminio assicura una conduzione del calore rapida, uniforme e rende la pentola leggera, resistente e facile da pulire. E' disponibile nel format da cm. 37 di diametro ed è dotato di 4 cestelli a spicchio della medesima altezza della pentola. Con immanicature in acciaio inox ampie ed ergonomiche per una presa salda e sicura. Questo cuoci pasta è utilizzato principalmente nelle cucine professionali per bollire contemporaneamente diversi formati di pasta. L'azienda Italo Ottinetti usa per i propri prodotti solo materie prime idonee al contatto alimentare - in base alla normativa CEE EN 601 e EN 602 - e di esclusiva origine italiana, continuando a produrre in Italia, nella sede storica di Baveno, sul Lago Maggiore. Misure: Diametro cm: 37 Capacità lt.: 16,00 Altezza cm: 16,00 diametro di base cm.: 37 Peso gr.: 1870,00 Spessore mm: 2,50
    8436-2M
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  32. Fissler - Pentola a pressione Vitavit Quickgreen 4,5lt cm.22

    LE PENTOLE A PRESSIONE FISSLER

    COTTURA VELOCE E DELICATA
    Oggi giorno niente è più trend di un'alimentazione sana. La nuova cucina orientata al benessere è ideale per tutti quelli che vogliono rimanere attivi e in forma. Grazie alla cottura a vapore senza presenza di ossigeno ed i tempi di cottura più brevi, tutte le vivande vengono cotte in modo più delicato. Per questo rimangono inalterate le vitamine ed i minerali così come le sostanze nutritive ed aromatiche vitali per il nostro organismo.

    Il Vitaquick® Green è la pentola a pressione ideale per una cucina sana e consente di risparmiare tempo ed energia.

    I suoi elementi green ravvivano ogni cucina!

    Le pentole a pressione Fissler contengono una tecnologia ingegnosa che rende la cottura facile e divertente.

    Grazie alla sofisticata tecnologia di sicurezza, niente può andare storto. Funziona in modo molto più efficiente rispetto alle pentole convenzionali e consente di risparmiare il 50% di energia.

    Inoltre, vengono conservate più vitamine e minerali rispetto alla preparazione in pentole comuni.

    Una linguetta di metallo sul coperchio facilita l'inserimento dello stesso.

    E con il bordo della pentola dal design ingegnoso, anche la chiusura funziona senza intoppi. Se la pentola è stata chiusa correttamente, sentirai un clic.

    La pentola a pressione Vitaquick® ha due livelli di cottura. Con la base supertermica , la pentola a pressione Vitaquick® è adatta ad ogni piano cottura.

    La pentola viene riscaldata rapidamente, in modo uniforme e risparmiando energia. Il pratico indicatore di livello all'interno della pentola indica la quantità minima e massima di liquido.

    Il manico rimovibile rende le pentole a pressione Vitaquick® facili da pulire e impilabili.

    Aiuto per il posizionamento

    2 livelli di cottura Maniglia staccabile con indicatore di blocco Fondo universale cookstar®

    Scala di misurazione interna Impilabile Non sporca come le altre pentole a pressione Made in Germany

    Questa pentola a pressione Made in Germany ti offre tutte le funzionalità di cui hai bisogno per preparare rapidamente cibi deliziosi, giorno dopo giorno.

    INNOVATIVA E FACILE DA UTILIZZARE

    Sigillatura sicura con Manico

    Quando la pentola è chiusa bene, si sente un click e l'indicatore colorato sul manico si sposta dal rosso al verde.

    Solo a quel punto la pentola è pronta per cucinare

    il Coperchio Facile da posizionare grazie alla linguetta di metallo sul suo manico, è estremamente semplice posizionare il coperchio al suo posto e grazie al suo bordo innovativo, chiudere la pentola è ancora più facile.

    Grande indicatore di cottura con il livello di cottura delicato e rapido.

    Indicatore di blocco

    Non appena l'indicatore di blocco diventa verde e scatta chiaramente, la pentola a pressione è bloccata saldamente e il processo di cottura può essere avviato.

    Manico removibile:

    Per un lavaggio più facile.

    Il manico asportabile rende questa pentola a pressione facile da pulire e da riporre.

    Un pratico vantaggio per molte pentole nel mobiletto: possono essere impilate l'una nell'altra.

    Fondo universale cookstar® La base universale cookstar® perfettamente adattata assicura un assorbimento, una distribuzione e un'immagazzinamento ottimali del calore e aiuta così a risparmiare energia.

    Per tutti i piani cottura: la base può essere usata con tutti i piani cottura, anche quello ad induzione, e garantisce un ottimo assorbimento, mantenimento e distribuzione del calore.

    Aiuto per il posizionamento Il pratico ausilio di fissaggio semplifica la chiusura sicura del coperchio della pentola a pressione.

    In regalo il cestello per cottura a vapore.

    600.350.04
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  33. Made in Italy - Pentola 2 maniglie in alluminio con ciotola ceramica con coperchio cm. 10 - LE PICCOLE

    Le Piccole La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. In casa Ottinetti sono nate Le Piccole una tradizione di famiglia in grado di riproporre la classicità del pentolate in alluminio in versione mignon! Una nuova linea dal gusto semplice, pratica, elegante e versatile vi permetterà di portare i vostri piatti direttamente dalla cucina alla tavola! Con Le Piccole potete decidere in piena libertà di presentare ogni portata in modo differente utilizzando direttamente la pentolina in alluminio crudo oppure portando a tavola solo il suo pratico inserto in ceramica! Sarà un vero piacere cucinare in famiglia...tutti assieme grandi e piccini! Le Piccole....eleganza senza tempo!
    8442
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  34. GSW - Pentola per fritti acciaio inox cm. 22 - 3 pezzi

    FRIGGITRICE CON CESTELLO in acciaio inox con coperchio in vetro con cestello per friggere fondo idoneo per tutte le fonti di calore, anche per induzione misura: Ø 22 cm
    8219
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  35. GSW - Pentola cuoci cozze in smalto - 1kg.

    Pentola cuoci-cozze gsw smaltata per ca. 1kg di cozze.

    Il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 18cm

    Preparazione:

    Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc. Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura.

    Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati. La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta.

    Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento. Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito!

    8217
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  36. Garcima - Paellera - PataNegra - Pentola per Paella cm. 38 - induzione

    La prima vera paella nasce a Valencia ed è, come per la maggior parte dei piatti tradizionali, frutto della fantasia popolare. Alla fine del XIX secolo la paella iniziò ad essere proposta nei menù delle osterie e nei chioschi sulle spiaggie di Valencia ed Alicante da dove si diffuse in tutta la Spagna.

    Oggi la paella è uno dei piatti più amati e conosciuti in tutto il mondo.

    Non rinunciare alla qualità: puoi cucinare una vera paella ricca e gustosa direttamente a casa tua. Noi ti diamo i mezzi giusti, manca solo un pizzico di fantasia e la tua grande passione per la buona cucina. Il risultato è assicurato.

    Ovunque la si usi, al ristorante o in casa, la paellera richiama alla mente convivialità e sapori ricchi e gustosi. Per sfruttare al meglio questo genere di articoli è importante saperli conservare al meglio: ecco i nostri consigli e le istruzioni per trattare la paellere.

    CONSIGLI DI UTILIZZO PER GLI ARTICOLI IN FERRO SPAZZOLATO – Primo utilizzo: 1) Rimuovere l’etichetta adesiva applicata sulla superficie interna riscaldando leggermente la padella 2) Rimuovere il film protettivo trasparente applicato sulle padelle portare ad ebollizione dell’acqua nella padella 3) Lavare la padella in acqua calda e detersivo per piatti 4) Asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria) 5) Strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in modo da preparare il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. – Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina. – Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un’ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). – Prima di riporre la padella, ungere sia all’interno che all’esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto.

    – Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. – Se si utilizzano gli articoli spazzolati nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250° C e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. – Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. – Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. – Utilizzare solo utensili in legno o in metallo (si sconsigliano gli utensili in plastica poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica).

    – Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta

    5277
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