Roselli
-
Roselli - Piccolo chef knife - R700 - coltello cucina
Nuovo design della lama e esclusiva custodia in pelle!
Il coltello da cucina Roselli Piccolo chef è stato ulteriormente migliorato con un nuovo design della lama, ora con uno spessore di 2 mm (in precedenza 3 mm). Questo coltello trae ispirazione dalla tradizione giapponese ed è la scelta perfetta per tutte le tue esigenze in cucina, sia all'aperto che al chiuso.
Grazie al suo peso aggiuntivo, questo coltello è ideale per tritare verdure, affettare carne e gestire con maestria ossa più piccole. È uno strumento indispensabile per tutte le tue avventure culinarie.
La lama è forgiata in acciaio al carbonio di alta qualità ed è eccezionalmente affilata. Il manico è realizzato in bellissimo legno di betulla riccio e trattato con olio di lino per garantire una presa comoda e sicura anche quando è bagnato.
Ora, il coltello da cucina Roselli Piccolo chef è dotato di una custodia in pelle esclusivamente progettata, realizzata in pelle finlandese conciata al vegetale. Questa custodia è sia pratica che esteticamente piacevole, consentendoti di trasportare facilmente il tuo amato coltello in tutte le tue avventure. Ora puoi proteggere il tuo coltello con stile, ovunque tu vada.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60/62HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla Artica
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 145g.
Fodero: Pelle chiara conciata al vegetale
Note: Realizzato, affilato e perfezionato a mano ad Harmoinen, in Finlandia.RO-R700 -
Roselli - Big Leuku knife - R150 - coltello artigianale
Con le sue grandi dimensioni e il suo peso, il Big Leuku sembra un mix tra un ascia e un machete. Il Big Leuku di Roselli è uno strumento tradizionale finlandese fatto a mano utilizzato da sempre da pastori di renne e da carpentieri, per tagliare, separare le ossa, intagliare e per molti altri compiti nella vita all'aria aperta e nella sopravvivenza nella natura selvaggia.
La lama è realizzata in acciaio al carbonio forgiato e l'impugnatura è in betulla riccia, rivestita con olio di lino, che garantisce una presa salda, anche se bagnata. Viene fornito con una guaina realizzata a mano in pelle finlandese conciata al vegetale.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla Artica
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Bilanciatura: -
Peso: 310g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
Note: -RO-R150