Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Terrine
Naviga per
Opzioni
-
ilsa - Set lumache - chiocciole - Piatto 6 Posti con molla inox
L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo .Cosa fare per mangiare correttamente le escargot ?
1. Le escargot vanno servite nell'apposito piatto
2. Usare le pinze per lumache e le forchette lunghe e sottili per tirare fuori la carne
3. Prendere le pinze con la mano sinistra
4. Usare le pinze per afferrare e tenere fermo il guscio sul piatto
Set da 2 pezzi con piatto e pinza per lumache-chiocciole.
Piatto per 6 lumache Ø 16 cm
Pinza - 15,5 cm di lunghezza.
Adatto per lavastoviglie e forno.
509150628,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore