Terrine

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Lékué 5elementi
  2. Gefu 2elementi
  3. Lodge 2elementi
  4. Made in Italy 7elementi
  5. No Brand 1elemento
  6. Patisse 1elemento
  7. Romertopf 2elementi
  8. Staub 7elementi
  9. Valira 1elemento
  10. Woll 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. ilsa - Set lumache - chiocciole - Piatto 6 Posti con molla inox


    L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo .

     

    Cosa fare per mangiare correttamente le escargot ?

    1. Le escargot vanno servite nell'apposito piatto

    2. Usare le pinze per lumache e le forchette lunghe e sottili per tirare fuori la carne

    3. Prendere le pinze con la mano sinistra

    4. Usare le pinze per afferrare e tenere fermo il guscio sul piatto

     

    Set da 2 pezzi con piatto e pinza per lumache-chiocciole.

    Piatto per 6 lumache Ø 16 cm

    Pinza - 15,5 cm di lunghezza.

    Adatto per lavastoviglie e forno.

    5091506
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento