Vassoi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 6elementi
  3. Nordic Ware 12elementi
  4. Pavoni 7elementi
  5. Alexander 1elemento
  6. Betty Bossi 1elemento
  7. Boska 1elemento
  8. Gefu 6elementi
  9. Giannini 10elementi
  10. Gi.Metal 1elemento
  11. Kuchenprofi 3elementi
  12. Legnoart 1elemento
  13. Lodge 5elementi
  14. Made in Italy 2elementi
  15. Moha 1elemento
  16. No Brand 4elementi
  17. Oxo 1elemento
  18. Pulltex 1elemento
  19. Riess 2elementi
  20. Stockli 1elemento
  21. Valira 1elemento
  22. Wilton 3elementi
  23. Zassenhaus 3elementi
  24. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Zassenhaus - Tagliere per servire con manico in acacia

    Zassenhaus - 

    Tagliere per servire con manico in acacia

    Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo. 

    Tagliere da cucina ZASSENHAUS con manico realizzato

    in legno di acacia di alta qualità

    e da silvicoltura sostenibile.

    Alta qualità e durata grazie alla lavorazione accurata.

    Design unico e naturale

    Materiale: Acacia

    Colore legno scuro

    Disponibile in due dimensioni:

    Dimensioni:

    L 51 cm. × L 25 cm. × H 3 cm.

    L 46 cm. x L 20 cm. xh 3 cm.

     

     

     

     

    5114684
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande

    Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande

    Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti

    Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.

    Misure diametro 45 cm. 2,5cm di altezza.

    Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?

    Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...

    Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere.

    Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.

    Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.

    Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.

    059083
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo

    Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo 

    Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.

    Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.

    Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi? Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...

    Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.

    Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.

    Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.

    059090
    41,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi