Dettagli

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

Caratteristiche del coltello:

Impiego: carne/pesce/verdura

Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone 
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm 
Lunghezza Totale: 310mm 
Spessore Lama: 2,5mm 
Lunghezza Impugnatura: 127mm 
Peso: 116g

Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

Takefu Knife Village craftsmen

Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

250,00
Fuori Produzione / Discontinued
Articolo
MINA-170SA

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

Caratteristiche del coltello:

Impiego: carne/pesce/verdura

Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone 
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm 
Lunghezza Totale: 310mm 
Spessore Lama: 2,5mm 
Lunghezza Impugnatura: 127mm 
Peso: 116g

Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

Takefu Knife Village craftsmen

Related Articles
  1. Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3
    Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3
    28 Feb
  2. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  3. Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    11 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneGiappone
MarcaTakefu knives
Lunghezza Lama17/18cm
Materiale ImpugnaturaNaturale
Acciaio InoxVG-10 (laminato)
Voto - Materiali e Finiture7,5
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Il tuo voto