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  1. Kyocera - Pulisci Verdura in Ceramica - CP10N

    Pulisci Verdura in Ceramica
    Il pela ortaggi in ceramica è un accessorio leggero.Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama è in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, è precisa e ben rifinita. Con questa lama potete perchò sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica è neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
    Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.

    chiamata ISHI BA, che ha l’aspetto di una pietra vetrosa, realizzata utilizzando lo zirconio (minerale simile all’ossidiana e alla selce) arricchito di elementi quali, magnesio, calcio e silicio (che hanno il compito di fare da legante durante il processo di solidificazione a temperature comprese tra i 1500 e i 1700 gradi) al fine di renderlo anche elastico e robusto, adatto quindi per la realizzazione di coltelli per uso quotidiano. Questo particolare materiale, chiamato anche “ceramica avanzata”, oggi viene utilizzato per molteplici applicazioni; dai motori ai supporti per chips, dalle protesi ossee alle casse per gli orologi, dalle pietre preziose ai coltelli.

    Caratteristiche di un coltello realizzato
    con questo materiale:

    • TAGLIA FINISSIMO

    • TIENE IL FILO
      Taglia immutabilmente giorno dopo giorno e mantiene il filo più a lungo di qualsiasi coltello metallico. Le prove di laboratorio dimostrano che, applicando una sempre uguale pressione di 2,2 kg , la lama in ceramica di ISHI BA è in grado di tagliare venti fogli di carta contemporaneamente per più di mille volte senza perdere l’affilatura. I coltelli in acciaio inossidabile di buona qualità, perdono il filo dopo aver tagliato per seicento volte un numero di fogli sempre decrescente.

    • NON TRASPORTA I SAPORI
      ISHI BA è un coltello particolare anche perché non trasporta i gusti e gli odori ed essendo di materiale inerte, non provoca reazioni chimiche con gli elementi, evitando così sapori sgradevoli . Non arrugginisce, non si deteriora perché non ha parti ossidabili, è igienico, ed è facilmente lavabile passandolo sotto l’acqua.

    0632
    11,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  2. Kyocera - Santoku Knife 14cm - Ceramica KyoTop Made in Japan - KT-140-HIPD - coltello da cucina

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba Sandgarden HIP nera di 14 cm.
    - Manico in legno


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    KT-140-HIPD
    299,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kyocera - Yanagiba 21cm - Ceramica KyoTop KT-300-HP Limited Edition - coltello per sashimi

    Coltello in ceramica nera Kyocera KyoTop KT300HIP a tiratura limitata, lavorato ed affilato artigianalmente, con impugnatura in legno rivettato e cofanetto espositivo in legno.

     

    LAMA
    di 21cm in ossido di zirconio lavorata con processo HIP (Hot Isostatic Pressing) a 20.000 tonnellate per metro quadro; un normale coltello in ceramica è solitamente prodotto con pressioni di 300 tonnellate per metro quadro.

    AFFILATURA
    tradizionale giapponese, asimmetrica, a scalpello, consigliata esclusivamente per destrimani.

    IMPUGNATURA
    di 14cm in legno di pakkawood e di makassar con rivetti in alluminio; il pakkawood viene principalmente scelto per la sua bassa porosità che garantisce la massima igiene anche dopo anni di utilizzo continuativo.

    CONFEZIONE
    cofanetto espositivo in legno massiccio.

    USO
    Ideale per lavorare e sfilettare pesce crudo (sashimi).

    MANUTENZIONE
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti evitando di passare spugne abrasive direttamente sul filo della lama. Asciugare con uno straccio di cotone pulito e riporre. Per l'affilatura rivolgetevi unicamente in centri di affilatura specializzati in coltelli ceramici di alta gamma.

     

    KYO-KT300HIP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi