Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Cold Steel 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Extrema Ratio 1elemento
  4. MaglioNero 2elementi
  5. Approved 3elementi
  6. Takefu knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 5elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. ExtremaRatio - K1 Dobermann knife - XXV Anniversarium - Limited Edition

    Questa edizione speciale in 250 pezzi, proposta in occasione del 25° anniversario del marchio, mantiene la forma dell’originale ma con materiali e finiture corrispondenti all’attuale produzione.

    Il K1 è dotato di lama a profilo spear point modificato, caratterizzata da una punta che coniuga il profilo “tanto” a 40° con quello più tradizionale europeo, realizzando un ibrido acuto ma solidissimo che, con il falso controfilo, lo rende particolarmente efficace nella stoccata. Il bisello è alto, consentendo un angolo di taglio molto efficace.

    La lama è immediatamente riconoscibile per la finestratura al tallone, che consente un notevole alleggerimento senza comprometterne la robustezza. È realizzata in acciaio Böhler N690, con trattamenti termici che ne portano la durezza a 58 HRC per la miglior combinazione tra tenuta del filo e resistenza. La finitura è satinata con arrotatura piana.

    L’impugnatura, in lega Anticorodal anodizzata, rispetto all’originale presenta gli alleggerimenti sui fianchi che rendono immediatamente distinguibili i coltelli Extrema Ratio, ma mantiene la forma inarcata e le “pance” laterali del K1, offrendo una presa eccellente sia nella “saber” che nella “reverse” grip.

    La parte terminale dell’impugnatura si incurva a formare una sorta di gancio che consente un’estrazione dal fodero particolarmente agevole e rapida, mentre il codolo ne sporge con una cuspide triangolare in funzione di frangi vetri con un’asola che consente di dotare il coltello di lacciolo.

    Il fodero in cuoio, ricalca fedelmente l’originale mantenendone sia le doti di facilità che di velocità d’estrazione. Il porto può avvenire in posizione ascellare capovolta, orizzontale alla cintura o tattica alla coscia. La dotazione del K1 si completa con una valigetta ‌in polipropilene, fodero in cuoio completo e bretella per porto ascellare.

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
    Finitura lama: Satinatura
    Manicatura: Alluminio Anticorodal Anodizzato
    Lunghezza lama: 210mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 351mm.
    Peso: 493g.
    Fodero: in cuoio, sia per porto alla cintura che per porto ascellare
    Confezione: Valigetta in polipropilene e scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Edizione limitata a soli 250 pezzi numerati su lama e su valigetta per festeggiare il XXV anniversario dell'azienda

    ER-K1-D-LE
    940,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - Ulivo - UV5420 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: Ulivo
    Manutenzione: consigliato solo lavaggio manuale

    MN-UV5420
    76,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
  3. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - IS5420 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5420
    72,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da arrosto 19cm - 758/19 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da arrosto

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 190mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-758/19
    23,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  5. Randall Knives - Model 1 knife - COLLEZIONE PRIVATA - coltello da collezione

    Coltello ritirato da collezione privata, in condizioni pari al nuovo. Controllato, certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini

    Destinazione d'uso: caccia/militare

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: america
    Lama: acciaio inox 440B
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta, ottone e duralluminio
    Lunghezza lama: 175mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 296mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 327g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio Nero
    Note: -

    RA-M1-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Randall Knives - Model 18 - Attack Survival knife - COLLEZIONE PRIVATA - coltello da collezione

    Coltello ritirato da collezione privata, in condizioni pari al nuovo. Controllato, certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini

    Destinazione d'uso: collezione / tattico
    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: acciaio al carbonio 1095
    Trattamento lama: -
    Manicatura: in acciaio, cavo, con tappo a vite in ottone
    Lunghezza lama: 187mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 310mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 445g.
    Fodero: in cuoio marrone, con tasca per pietra - pietra originale inclusa
    Note

    RAN-18-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Takefu Village - Kama - Hand Forged Damascus Steel Sickle - Falcetto

    Bellissimo falcetto tradizionale giapponese realizzato artigianalmente in acciaio laminato dalla Takefu Knives Village. Marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Caratteristiche del Kama:

    Impiego: collezione/giardinaggio

    Lamain acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 195mm
    Lunghezza Totale: 430mm
    Spessore Lama: da 3,7mm
    Lunghezza Impugnatura: 360mm
    Peso: 264g

    Il kama è un attrezzo agricolo tradizionale tipico del Giappone e di Okinawa, simile ad una piccola falce usata per mietere il grano, e utilizzata anche come arma. Prima di essere usata nelle arti marziali, il kama fu usato estesamente in Asia per tagliare i raccolti, soprattutto il riso.

    OK-SKD
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Cold Steel - Espada XL G10 Knife - 62MGC - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: In acciaio inox AUS-10A
    Trattamento lama: Stonewashed
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 191mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 425mm.
    Spessore da chiuso: 10.4mm
    Peso: 403g.
    Chiusura: Tri-Ad Lock
    Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
    Note: -

    CS62MGC
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. KA-BAR - Adventure Potbelly knife - 5600 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello ritirato da privato - Globalmente in ottime condizioni mai utilizzato - Filo perfetto - Completo di tutto, fodero e coltello skinner di backup - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini - Privo di confezione

    Destinazione d'uso: Machete / Utility

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Paese di produzione: USA
    Finitura: Teflonatura
    Manicatura: nylon
    Lunghezza lama: 182mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 323mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 520g.
    Fodero: in cordura con coltello skinner inserito in una tasca del fodero

    KB-5600
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi