Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Sanelli Ambrogio - Pinza da chef - inserto nero - 30cm - Utensili da cucina
La Pinza Chef è uno strumento sempre più diffuso nelle cucine professionali.
Questa innovativa linea realizzata con materiali di alta qualità è resistente e facile da pulire ed ha la particolarità della colorazione secondo la normativa HACCP.
Gli inserti in silicone svolgono la duplice funzione di migliorare il grip ed identificare con i colori le diverse categorie di alimenti.
Grazie a questo sistema, è possibile utilizzare la pinza in modo sicuro ed efficiente, evitando la contaminazione incrociata tra alimenti.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni: 30 cm.
Lavibile in lavastoviglieA1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinza da chef- inserto rosso - 30cm - Utensili da cucina
La Pinza Chef è uno strumento sempre più diffuso nelle cucine professionali.
Questa innovativa linea realizzata con materiali di alta qualità è resistente e facile da pulire ed ha la particolarità della colorazione secondo la normativa HACCP.
Gli inserti in silicone svolgono la duplice funzione di migliorare il grip ed identificare con i colori le diverse categorie di alimenti. Il rosso è per la carne cruda.
Grazie a questo sistema, è possibile utilizzare la pinza in modo sicuro ed efficiente, evitando la contaminazione incrociata tra alimenti.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni: 30 cm.
Lavibile in lavastoviglieA1150030R -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Set Trolley CARAVEL con 17 coltelli e 6 accessori - Coltelli da Cucina
IL TROLLEY
La nuova linea di valigie ermetiche, dal design innovativo ed in plastica 100% riciclata, pensate e dedicate all' HO.RE.CA.
Leggere e resistenti a urti, spruzzi e polvere, le valigie CARAVEL sono ideali per i professionisti della ristorazione in movimento.
Il sistema interno di schiume garantisce che il contenuto resti sempre stabile anche nelle condizioni di trasporto più ardue.Dimensioni: Altezza 572mm - Larghezza 425mm - Spessore 239mm. - Peso da vuoto 2.95kg
IL CONTENUTO
All'interno del trolley trovano spazio 17 Coltelli da BBQ con lama in acciaio inox NITRO-B ed impugnatura in polimeri plastici e 6 Accessori in acciaio inox, utili sulla griglia e per a manutenzione delle lame
* Coltello da Churrasco da 20cm.
* Coltello per Affettare da 25cm.
* Coltello per Affettare alveolato a punta tonda da 30cm.
* Coltello Santoku alveolato da 18cm.
* Coltello da Chef da 20cm.
* Coltello Trinciante Seghettato da 20cm.
* Coltello da Disosso stretto da 14cm.
* Coltello da Disosso stretto da 16cm.
* Coltello da Disosso curvo, flessibile, da 13cm.
* Coltello Rifinitore da 15cm.
* Coltello per Sfilettare, flessibile, da 22cm.
* Coltello a Sciabola stretta da 21cm.
* Coltello a Sciabola da 26cm.
* Coltello a Sciabola Larga da 31cm.
* Coltello da Pane Seghettato da 26cm.
* Coltello Spelucchino da 11cm.
* Coltello Utility Seghettato da 14cm.
* Acciaino Tondo da 30cm. per affilatura
* Spatola Flessibile
* Forbici da Cucina
* Trinciapollo
* Batticarne
* Pinza da Chef da 30cm.5092.BQ1 -
Sanelli Ambrogio - Iberico - Morsa per Prosciutto Crudo - Utensili da cucina
Morsa per prosciutto.
CARATTERISTICHE:
Porta prosciutto fabbricato in SPAGNA
con legno di pino cileno di prima qualità .
I raccordi e le punte sono in acciaio con finitura superficiale cromata lucida .
Il design del Porta Prosciutto ci permette di posizionare il prosciutto a nostro piacimento grazie alla praticità del suo sistema di bilanciamento , ottenendo un taglio facile e comodo per valorizzare al meglio il Prosciutto.
Il prosciutto viene fissato mediante 4 pomelli , ottenendo un sicuro e perfetto ancoraggio del prosciutto.
Per evitare che il porta prosciutto si muova, lo hanno dotato di 4 piedini in silicone antiscivolo .
In legno di pino laccato wengè
LxW: cm 50 x cm 21 -
H tot cm 26
H base cm 3
Peso: 3, 8 kg.
A1461 -
Imperia - Macchina Per La Pasta Imperia NERA - NEW
Qualità e tradizione italiana, dal 1932.
La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta:
tagliatelle e fettuccine.
Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli. Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa! La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.
Versione limited edition black
119PASTA -
Sanelli Ambrogio - Set XFETTA Affetta Tartufi By Davide Oldani con guanto, base e spazzola
XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,
con la precisione di un gesto, e con la regola - Chef Davide Oldani
Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli
- Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.
Paese di Produzione: Italia
Dimensioni Lama: 8cm.
Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
Materiale: Acciaio inox Nitro-B
Manutenzione: Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente.
Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
Note: Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide Oldani
Il nuovo set regalo comprende:
SET XFETTA
Elegante scatola comprensiva, oltre a XFETTA, di guanto per tartufo, spazzola e base in legno di noce.
Completamento ideale dell'ormai iconico affettatartufi a lama fissa. GUANTO PER TARTUFO / TRUFFLE GLOVE.
Guanto ideale per servire il tartufo, con protezione aggiuntiva su 3 dita, compagno ideale di XFETTA. In scatola singola.
Spazzola per tartufi, struttura in faggio certificato FSC - setole
in fibre Tampico 100% naturali
Dimensioni: cm. 9 x 5.
17XFSET -
Imperia - Raviolamp stampo ravioli 12 cuoricini
Imperia Raviolamp
è una completa linea di stampi per la rapida confezione di: ravioli, tortelli, tortellini da brodo, dolci ripieni; semplicemente utilizzando la sfoglia preparata con le macchine per pasta Imperia e i ripieni dettati dalla tua fantasia.
Tutti i Raviolamp sono in alluminio stampato, montati su base di acciaio smaltato, con piedini di gomma, per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie.
Gli stampi della linea Imperia Raviolamp sono in vendita in nuove eleganti confezioni, tutte dotate di pratico mattarello in legno naturale.
- La pasta ripiena fatta con tanto amore e fantasia.
Cuoricini - 12 pezzi
è uno stampo creato dalla ditta Imperia per la rapida realizzazione di ravioli con il ripieno a forma di cuoricini. Utilizzando la sfoglia preparata con la macchina per la pasta Imperia e i ripieni dettati dalla fantasia ( dolci o salati ) è possibile ottenere gustose ricette.
Dimensioni prodotto, 34 x 14 x 3 cm; 500 grammi.
5467C -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Affetta Tartufi by Davide Oldani - Mandolina
XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto, con la precisione di un “gesto”, e con la “regola” - Chef Davide Oldani
Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli - Ambrogio Sanelli
XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.
Paese di Produzione: Italia
Dimensioni Lama: 8cm.
Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
Materiale: Acciaio inox Nitro-B
Manutenzione: Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente. Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
Note: Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide OldaniIl pensiero dello Chef Davide Oldani:
Mentre affettiamo un tartufo fresco oggi andiamo ad occhio; sistemiamo la rotella, regoliamo la molla e poi tagliamo. Questo causa evidenti differenze fra lo spessore delle lamelle e un’approssimazione che finisce per penalizzare un prodotto molto pregiato. L’affetta tartufi XFETTA è costituita da un unico pezzo secondo la logica del less is more che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione.Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: Il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo; il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. E se anche leggessimo “ICSFETTA”, il senso di tutte le fette uguali si moltiplicherebbe… all’infinito. Ho deciso di scrivere XFETTA e non Perfetta in modo che anche il nome risulti snello come l’oggetto che rappresenta e che è nato -come tutti i miei progetti di design - dall’osservazione quotidiana dell’ospite e della cucina armonizzando semplicità, funzionalità ed essenzialità.
Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica . L’eccezionale design di XFETTA – di sfidante e difficile realizzazione - con manico asimmetrico e la speciale affilatura, rende possibile un taglio netto ed immediato con una libertà di movimento senza eguali.
17XF-NIB -
Imperia - Macchina per la pasta Imperia - Traditional
Qualità e tradizione italiana, dal 1932. La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo. Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine. Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli. Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa! La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.5451O -
Imperia - Raviolimaker 5x5 - accessorio cucina
Accessorio raviolatore per Imperia
Imperia RavioliMaker è l'accessorio raviolatore della macchina della pasta Imperia.
La confezione comprende: il corpo macchia in acciaio cromato, la tramoggia per dosare l'impasto in materiale plastico, la rotellina per tagliare la sfoglia e il pennellino per la pulizia.
Misure del taglio 5x5 cm.5461-2 -
Sanelli ambrogio - BBQ - Coltello trinciante 25cm - Coltello da cucina
Linea di coltelleria professionale espressamente progettata per l'utilizzo con BBQ e carne. Le lame sono prodotte con acciaio speciale all'azoto Nitro-B.
La finitura lucida delle lame stesse permette una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura è espressamente studiata per una presa salda durante questo tipo di tagli e il manico antiscivolo in PP è stato studiato per offrire il miglior grip specifico per questo tipo di utilizzo.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 250mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC02.025 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina
LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.
IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.
UTILIZZO
Indicata per il taglio di grosse fette di carne.Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.
Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 385mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM08.026 -
Imperia - Foglio Chef - Tappettino in silicone
Imperia - Foglio Chef - Tappettino in silicone
FoglioChef è il tappetino multiuso da cucina realizzato interamente in silicone alimentare SL70 completo di mattarello.
Resiste alle alte e basse temperature (+260°C e-60°C), aderisce perfettamente al ripiano di lavoro, è antiaderente, igienico e facile da pulire.
Sulla sua superficie sono impressi cerchi concentrici e una scala espressa in cm/inch per aiutarti a realizzare sfoglie e impasti della misura giusta.
FoglioChef è utilizzabile in ogni tipo di forno, è lavabile in lavastoviglie ed è sempre riarrotolabile per essere riposto in poco spazio.
590 -
Sanelli Ambrogio - Pinza da Chef 30cm - Utensile da Cucina
Sanelli Ambrogio - Pinza chef 30 cm - 1150.030
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche
Materiale: acciaio inox
Dimensioni: 30 cm.
Lavibile in lavastoviglie1150.030 -
Imperia - Pistola Sparabiscotti
È arrivata Cookies la nuova una pistola sparabiscotti di Imperia. Il prodotto è completamente in acciaio, facile da usare e molto maneggevole. Con Imperia “Cookies” si possono fare biscotti di moltissime forme differenti e non solo; infatti oltre ai 14 dischetti/formine è anche corredata da 4 beccucci che consentono di decorare i dolci e di farcire.
Si può dire che con ingredienti naturali e fantasia si possono inventare tanti biscotti. Come tutti i prodotti a marchio Imperia è 100 % made in Italy.
Il kit è composto da:
- 14 formine: albero di natale, cuore, farfalla, trifoglio, timone, ciambella, bucaneve, petali, fiocco di neve, primula, margherita, sole, millerighe, sorriso.
- 4 beccucci: farcitore, stella, rettangolo, mezzaluna.
La lunga storia del biscotto
Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio.
Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta.
La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.
Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
8152 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM07.031 -
Imperia - Macchina per la pasta Imperia Pasta Presto Elettrica
Pasta Presto è realizzata da Imperia, da oltre 50 anni leader nella produzione di Macchina da pasta, che con quest'ultima creazione ha voluto unire tradizione e modernità. Il funzionamento motorizzato consente di preparare pasta di diversi formati senza sforzi e con facilità, la soluzione ideale anche se si ha poco tempo. E' possibile realizzare una sfoglia larga 15 cm regolabile in 6 diversi spessori. All'interno della confezione è presente il complemento di taglio per due diversi formati di pasta: tagliatelle (2 mm) e fettuccine (6,2 mm). La macchina per la pasta Imperia Pasta Presto può essere considerata un simbolo di due generazioni di macchine per fare la pasta, che si combinano in un solo prodotto. Vi ricordate quando la nonna, girando la manovella, preparava la sfoglia per le lasagne? Con la macchina per la pasta Imperia Pasta Presto è possibile utilizzare la funzione manuale, con la manovella, cosi come quella elettrica, con un motore interno. L’impianto base della macchina per la pasta Imperia Pasta Presto è un solido corpo in acciaio cromato, resistente all’usura, modellato secondo un design moderno ed accattivante. La novità di questa macchina è probabilmente rappresentata dall’uso di materiali antiaderenti, che ne aumentano la pulizia e l’igiene nell’uso. IMPERIA PASTA PRESTO, esclusiva, elegante, funzionale, è la nuova macchina manuale Imperia. Il suo design raffinato si sposa con la praticità e la tradizione della buona pasta fatta in casa. Imperia Pasta Presto ha gli ingredienti giusti per conquistare il tuo cuore e ti permetterà di realizzare, ancora più velocemente, la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine. Sfoglia 150 mm, tagliatelle 2 mm, fettuccine 5,5 mm. GARANZIA 5 ANNI. . Consigliamo di pulire con attenzione la macchina prima dell’utilizzo, magari con un panno umido, per evitare la formazione di ruggine, e in generale una costante manutenzione. Naturalmente è possibile completare la macchina per la pasta Imperia Pasta Presto con tutta una serie di accessori da taglio: spaghetti, capelli d’angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle e reginette. E’ possibile poi acquistare separatamente gli accessori per preparare i ravioli (Ravioli Maker) e gli gnocchi (MilleGnocchi).5452M -
Imperia - Accessorio Fettuccine - accessorio cucina
Imperia- Accessorio Fettuccine.
Accessorio da taglio Fettuccine per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto. Fettuccine da 6,5 mm.
Fettuccine di San Valentino
Una ricetta speciale, da cucinare con tanto amore, per stupire il vostro partner e trascorrere insieme una serata piacevole.
INGREDIENTI
Fettuccine fatte in casa 250 g.
Burro 20 g
Sale q. b.
Pepe q. b.
Panna fresca 100 g
Noce moscata q. b.
Brandy 1 cucchiaio
Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
Rapa rossa 200 g
Culatello di Zibello 100 g
Cipolla tritata 1 cucchiaio
PREPARAZIONE
1. In una padella indorare un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro; aggiungere le striscioline di Culatello di Zibello, bagnare con una spruzzata di brandy e lasciare fiammeggiare.
2. Unire la rapa rossa tagliata a dadini di piccola dimensione, versare la panna e condire con sale, pepe e noce moscata.
3. Cuocere le Fettuccine Barilla in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa. Cospargere con Parmigiano Reggiano e servire.5464 -
Imperia - Accessorio Lasagnette - accessorio cucina
Imperia- Accessorio Lasagnette.
L'accessorio Lasagnette di Imperia è un accessorio per cucina progettato per essere utilizzato con la macchina per la pasta Imperia. Imperia è un marchio rinomato che produce attrezzature per la preparazione della pasta fatta in casa.
L'accessorio Lasagnette è progettato per consentire di preparare in modo semplice e veloce le lasagnette.
L'accessorio è realizzato con materiali di alta qualità, come l'acciaio inox, che garantiscono la durabilità e la resistenza necessarie per un utilizzo frequente in cucina. È progettato per essere facilmente collegato alla macchina per la pasta Imperia, consentendo un rapido cambio tra gli accessori.
Per utilizzare l'accessorio Lasagnette, è necessario preparare la sfoglia di pasta con la macchina Imperia e poi farla passare attraverso l'accessorio. Le sfoglie di pasta verranno tagliate automaticamente in strisce di larghezza uniforme, pronte per essere utilizzate nella preparazione delle lasagnette.
Questo accessorio è ideale per gli amanti della pasta fatta in casa che desiderano sperimentare con nuove forme di pasta.
Accessorio da taglio Lasagnette per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto.
Lasagnette da 12 mm.
5463 -
Imperia - Accessorio Reginette T 44 - accessorio cucina
Imperia- Accessorio Reginette.
L'accessorio Reginette di Imperia è un componente per la preparazione della pasta fatta in casa. Questo accessorio è progettato per essere utilizzato con la macchina per la pasta Imperia e consente di creare reginette, una tipologia di pasta caratterizzata da strisce strette e dentellate.
L'accessorio Reginette di Imperia è realizzato con materiali di alta qualità, come l'acciaio inossidabile, per garantire la sua durata nel tempo. È progettato per essere facilmente collegato alla macchina per la pasta Imperia e offre una soluzione rapida per tagliare la sfoglia di pasta in strisce regolari di reginette.
Per utilizzare l'accessorio Reginette, è necessario preparare la sfoglia di pasta con la macchina per la pasta Imperia e quindi farla passare attraverso l'accessorio. La sfoglia di pasta verrà tagliata automaticamente strisce in strette con bordi dentellati, creando così le reginette.
Le reginette sono ideali per essere utilizzate in piatti come minestre, zuppe o piatti di pasta conditi con sughi cremosi. Questo accessorio ti permette di preparare in modo semplice e veloce le tue reginette fatte in casa, personalizzando gli ingredienti e il condimento secondo i tuoi gusti.
Taglio dentato: 44 mm per macchina per pasta Imperia SP150 e Pasta Presto.
5466 -
Imperia - La fabbrica della pasta - SET
In pochi minuti fai da te, in casa, pasta e ravioli, sempre freschi e genuini. Imperia La Fabbrica della Pasta è fabbricata in Italia con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Sfoglia, spaghetti, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e ravioli...
Con Imperia La Fabbrica della Pasta, in pochi minuti fai in casa un'ottima pasta!
La confezione contiene:
la macchina Imperia per fare la sfoglia in 6 spessori
- la manovella e il morsetto
- le taglierine per spaghetti, tagliatelle, fettuccine, lasagnette
- l'apparecchio RavioliMaker per fare i ravioli
- due sassole in legno.
501I -
Imperia - Macchina per la pasta Imperia rossa
Qualità e tradizione italiana, dal 1932.
La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine.
Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli.
Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa!
La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.
Versione limited edition.
5451 -
Imperia - Macchina per la pasta Nuova versione Rame
Imperia - Macchina per la pasta Nuova versione Rame Qualità e tradizione italiana, dal 1932. La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo. Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine. Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli. Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa! La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella. Versione limited edition.5452 -
Imperia - Millegnocchi - accessorio cucina
L’accessorio Imperia MilleGnocchi è un prodotto molto richiesto sul mercato, fare gli gnocchi a mano infatti non è poi così semplice e l’impiego di uno strumento è un validissimo aiuto. Il prodotto è in acciaio cromato e rulli in legno dove far passare la pasta. L’aggancio è particolarmente semplice. Il grande vantaggio di questo accessorio è che si può utilizzare con tantissimi modelli di macchine per la pasta Imperia. Millegnocchi è l'accessorio per la macchina da pasta Imperia, che vi offre mille possibilità. Con Millegnocchi potrete preparare cavatelli, gnocchetti sardi, rigatelli e gnocchetti di Zita, da cucinare in mille appetitose ricette.
5462 -
Imperia - Nuovo Motore per macchina pasta Imperia
Nuovo motore Imperia PastaFacile
Motore universale da applicare a Imperia. A Ravioli-Maker, a Millegnocchi, per produrre moltissimo in pochissimo tempo e senza fatica.
Imperia PastaFacile, montato ad innesto sulla vostra macchina da pasta manuale, consente di lavorare con entrambe le mani, rendendo il lavoro più veloce.
Permette, inoltre, di ottenere una sfoglia omogenea, grazie alla costante velocità dei rulli.
PastaFacile è dotato di un tasto a due velocità:
una per la sfoglia e il taglio della pasta
l'altra ad intermittenza per fare i ravioli ( utilizzando l'accessorio Imperia RavioliMaker).
NovitàNuova Staffa-guida pronta all'uso!5460 -
Imperia - Raviolamp - Set 3 pezzi - accessorio cucina
L'accessorio Raviolamp Set 3 pezzi di Imperia è un kit completo per la preparazione di ravioli ripieni fatti in casa. Imperia è un marchio rinomato nel campo degli utensili per la pasta fatta in casa.
Questo set include tre diversi Raviolamp, ciascuno con una forma specifica per creare ravioli di dimensioni e forme diverse. Questo ti consente di sperimentare e preparare una varietà di ravioli con ripieni diversi, aggiungendo creatività alla tua cucina.
Realizzato con materiali di alta qualità che garantiscono la durabilità e la facilità d'uso. Ogni Raviolamp ha una superficie sagomata con incavi che consentono di posizionare la sfoglia di pasta, aggiungere il ripieno e sigillare facilmente i ravioli.
Per utilizzarlo prepara la sfoglia di pasta con la macchina per la pasta Imperia. Poi, posiziona la sfoglia di pasta sul Raviolamp scelto, distribuisci il ripieno nelle cavità e sovrapponi un'altra sfoglia di pasta sulla parte superiore. Premi delicatamente per sigillare e separare i ravioli pronti.
Imperia Raviolamp tris contiene:
- Lo stampo tondo per Ravioli Chef
- Lo stampo triangolare per Tortelli Classici
- Lo stampo quadrato per Ravioli Classici
- Il pratico mattarello in legno.
Tutti i Raviolamp sono in alluminio stampato, montato su base smaltata con piedini in gomma, per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie.
5467 -
Imperia - Raviolamp sorrisi - SMILE
Raviolamp Sorrisi - 6 pezzi - è un nuovo stampo creato dalla ditta Imperia per la rapida realizzazione di ravioli rettangolari con il ripieno a forma di mezza luna, come un sorriso.
Utilizzando la sfoglia preparata con la macchina per la pasta Imperia e i ripieni dettati dalla fantasia ( dolci o salati ) è possibile ottenere gustose ricette. Tutti i Raviolamp sono in alluminio stampato con piedini di gomma per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie.
Dimensioni: stampo da 6 ravioli 110x55 mm.
Dotazione : Matterello in legno di faggio.
5467P -
Imperia - Raviolimaker 3x3 - accessorio cucina
Accessorio raviolatore per Imperia
Imperia RavioliMaker è l'accessorio raviolatore della macchina della pasta Imperia.
La confezione comprende: il corpo macchia in acciaio cromato, la tramoggia per dosare l'impasto in materiale plastico, la rotellina per tagliare la sfoglia e il pennellino per la pulizia.
Misure del taglio 3x3 cm.5461 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Supra - Coltello per Surgelati 26cm - Coltello da Cucina
Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.
CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.
UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Set per il taglio a mano del prosciutto - 6 pezzi - Coltelli Cucina
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli
ottimo per il taglio a mano del prosciutto?
Questo set nato dalla collaborazione di Sanelli Ambrogio con Benedetto
Colantuono è per Te.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama,
Cortador qualificato in Spagna e perfezionatosi con famosi tagliatori, collabora con primari produttori di salumi di eccelenza e pratica ed insegna il taglio a mano del prosciutto crudo da oltre un decennio.
Fra le sue collaborazioni:
Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger di Parigi, Host ed alcune fra le più importanti scuole di cucina .
L 'ARTE DEL TAGLIO PASSA DALLA QUALITA DELLA LAMA:
QUESTO KIT RAPPRESENTA UNA SINTESI IDEALE PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI.
SET COLANTUONO di Ambrogio Sanelli è composto da:
Coltello FRANCESE LAMA ALVEOLATA da 24 cm SM99024B
Coltello SALMONE LAMA ALVEOLATA da 32 cm SA56032B
Coltello DISOSSO STRETTO ALVEOLATO da 16cm SD97.016B
Coltello VERDURA da 7 cm -ST91007B
Acciaino OVALE MICROFINE da 30 cm
Pinza GOURMET A1155.019 TRIANGLE
ROTOLO portacoltelli in tessuto tecnico, con spazio per 6 coltelli e maniglia per un agevole trasporto.
Misure aperto: 60 x 60
5088000SET -
Imperia - Raviolamp Stampo ravioli 10 Stelline
Imperia Raviolamp è una completa linea di stampi per la rapida confezione di: ravioli, tortelli, tortellini da brodo, dolci ripieni; semplicemente utilizzando la sfoglia preparata con le macchine per pasta Imperia e i ripieni dettati dalla tua fantasia.
Tutti i Raviolamp sono in alluminio stampato, montati su base di acciaio smaltato, con piedini di gomma, per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie. Gli stampi della linea Imperia Raviolamp sono in vendita in nuove eleganti confezioni, tutte dotate di pratico mattarello in legno naturale.
La pasta ripiena fatta con tanto amore e fantasia.
Stelline - 10 pezzi - è uno stampo creato dalla ditta Imperia per la rapida realizzazione di ravioli con il ripieno a forma di stelline.
Utilizzando la sfoglia preparata con la macchina per la pasta Imperia e i ripieni dettati dalla fantasia ( dolci o salati ) è possibile ottenere gustose ricette.
Dimensioni prodotto, 34 x 14 x 3 cm;
500 grammi.
5467STELLINE -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Affetta Tartufi - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,
con la precisione di un “gesto”, e con la “regola” - Chef Davide OldaniCiò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di
spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.
Realizzata in Damasteel DS93XTM, acciaio inox damasco sinterizzato prodotto partendo da due leghe di diverso grado, RWL34TM e PMC27TM. Il damasco è una tipologia di materiale con millenni di storia e performance di taglio incomparabili, per fare di XFETTA un’opera d’arte sia di tecnica che estetica.
Paese di Produzione: Italia
Dimensioni Lama: 8cm.
Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
Materiale: Acciaio inox damasco DS93XTM by Damasteel
Supporto: Piedistallo in vero marmo di Carrara
Manutenzione: Si consiglia di tenere il prodotto al riparo dall’umidità e di utilizzare sempre la fascia protettiva fornita una volta terminato l’utilizzo. Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente. Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
Note: Edizione a tiratura limitata realizzata in soli 50 pezzi numerati - Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide OldaniIl pensiero dello Chef Davide Oldani:
Mentre affettiamo un tartufo fresco oggi andiamo ad occhio; sistemiamo la rotella, regoliamo la molla e poi tagliamo. Questo causa evidenti differenze fra lo spessore delle lamelle e un’approssimazione che finisce per penalizzare un prodotto molto pregiato. L’affetta tartufi XFETTA è costituita da un unico pezzo secondo la logica del less is more che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione.Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: Il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo; il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. E se anche leggessimo “ICSFETTA”, il senso di tutte le fette uguali si moltiplicherebbe… all’infinito. Ho deciso di scrivere XFETTA e non Perfetta in modo che anche il nome risulti snello come l’oggetto che rappresenta e che è nato -come tutti i miei progetti di design - dall’osservazione quotidiana dell’ospite e della cucina armonizzando semplicità, funzionalità ed essenzialità.
Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica . L’eccezionale design di XFETTA – di sfidante e difficile realizzazione - con manico asimmetrico e la speciale affilatura, rende possibile un taglio netto ed immediato con una libertà di movimento senza eguali.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello Churrasco 20cm - Coltello da cucina
Sanelli Ambrogio - Coltello churrasco - 20 cm
Coltello professionale churrasco di Sanelli Ambrogio per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBA01.020 -
Imperia - La macchina per fare la sfoglia - SFOGLIATRICE
Imperia - La macchina per fare la sfoglia.
Nella confezione troverete Imperia Sfogliatrice per realizzare la sfoglia in 6 diversi spessori ( ideali per pizza, pasta, piadina ecc..), il morsetto e la manovella.
Macchina realizzata in acciaio inox, rubusto e pratico.5451S -
Imperia - Raviolamp 310
STAMPI RAVIOLATORI RAVIOLAMP 12 RAVIOLI CHEF 310 IMPERIA
Stampi per la rapida confezione di 12 ravioli grandi da 52x52 mm, semplicemente utilizzando la sfoglia preparata con le macchine per pasta Imperia e i ripieni dettati dalla tua fantasia. I tondi dal cuore tenero, ideali anche per dolci e pasticcini. In alluminio stampato montati su base di acciaio smaltato, con piedini di gomma, per una perfetta aderenza su qualsiasi superficie. Pratico mattarello in legno naturale in dotazione.5467R -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S -
Sanelli Ambrogio - Mandolina Inox per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi - Utensili da Cucina
AFFETTATUTTO- MADE IN ITALY
Accessorio indispensabile in cucina, tagliatutto (verdure, frutta, formaggi, funghi, tartufi e altro) con lama a filo rasoio in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare l'altezza del taglio.Struttura in acciaio inossidabile.
Caratteristiche:
- lunghezza lama: 5,6 cm
- lughezza totale: 17,5 cm
- taglia a fettine da mm. 0,2 a mm.2,5.1700.000L