Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Kai - Forbici professionali da sartoria microdentata - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250SE -
Kai - Forbici Tessitura - N5120
Il tagliafili KAI N5120 è un versatile strumento progettato sia per l'uso professionale che personale.
Le sue lame in acciaio inossidabile NSSWR-2 hanno una durezza di 56±1 HRC e sono incassate completamente nei manici, garantendo robustezza e stabilità.
Le forbici presentano una superficie satinata, un regolatore di tensione in ottone per facilitare la regolazione e un'impugnatura morbida per il massimo comfort durante l'uso.
Realizzate in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio con vanadio, queste forbici sono particolarmente resistenti. Sono adatte per l'uso con la mano destra, rendendole una scelta eccellente per chi cerca strumenti di taglio di alta qualità e versatili.
Utilizzo consigliato: Rasafilo.
Paese di produzione: Giappone
Lama: Acciaio chirurgico 56±1 HRC
Confezione: Cartoncino
N5120 -
Kai Japan - Coltello da frutta con fodero di plastica
Select 100
Accessori
Gli accessori da cucina Select 100 formano una serie di pratici aiutanti per l’utilizzo quotidiano. Questa serie è stata concepita con l’obiettivo di fornire accessori esteticamente gradevoli, di facile utilizzo e funzionali. La gamma, tutta realizzata con una qualità eccellente, costituisce il complemento ideale per le operazioni più svariate in cucine esigenti.
Coltello da frutta con fodero di plastica DH-3014
Lama 12,0 cm,
Impugnatura 11,0 cm
Material: acciaio INOX di alta qualità
Costruito in Giappone.
DH-3014 -
Kai Japan - Coltello da Frutta con Fodero in Legno
Coltello da Frutta con Fodero in Legno
Se si desidera avere un piccolo coltello per i piccoli tagli in cucina e le lavorazioni di verdura e frutta, questo leggerissimo coltello di Kai è qualità, praticità ed efficienza insieme.
Il manico e il fodero in legno, ne determinano la leggerezza, la lama in acciaio inox ha lunghezza cm. 9,5, doppio filo, molto tagliente.
Il manico è lungo cm. 9,5
Costruito in Giappone.
Fodero e manico in legno di ciliegio.
DG-3002 -
TFA - Termometro - BODY TEMP 478 - COVID19
TFA - Termometro a infrarossi Fever BODYTEMP 478 Ideale per controllare rapidamente la temperatura corporea di molte persone. Il vantaggio particolare è il breve tempo di risposta (BODYTEMP478Special Price 114,75€ Regular Price 135,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450
TFA - Termometro a infrarossi - Scan Temp 450
Processo di misurazione: misurazione della temperatura superficiale senza contatto con una misurazione molto rapida (un secondo) e senza contatto diretto sulla superficie, cioè è possibile misurare anche con buone tensioni o materiali aggressivi.
Misurazione della temperatura: termometro per materiali liquidi, pastosi e semisolidi, grazie a HAACP può essere utilizzato anche nel settore alimentare o meccanico; ad esempio :riscaldamento, clima, ventilazione o diagnosi dell'auto.
Ampio campo di misurazione: grazie alla misurazione a infrarossi sono possibili ampie aree di misurazione, qui da -60 a +500 °C, eccetto che si verifica una bassa influenza della temperatura dell'oggetto di misurazione. Visiera laser: grazie alla visiera laser Scantemp 450 è possibile vedere l'effettiva macchia di misurazione con grado di emissione regolabile e distanza di misurazione: 12:1, quindi si può misurare la temperatura anche da lontano distanza.
Spegnimento automatico: grazie allo spegnimento automatico, il termometro si spegne automaticamente dopo 15 secondi di non utilizzo e può essere riattivato premendo semplicemente il pulsante di misurazione.
TFA450135,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
TFA - Sous-Vide Cooker - Termometro
Dispositivo per cottura sottouoto ideale per qualsiasi recipiente, Sousmatic scalda l’acqua alla temperatura scelta e la mantiene durante tutto il tempo di cottura.
La cottura sousvide è l’innovativa cottura sottovuoto, inventata nel 1974, che già da un po viene utilizzata nei migliori ristoranti e che ora grazie a prodotti come SOUSMATIC sta arrivando anche nelle nostre cucine. E’ un sistema estremamente pratico che permette di cucinare più alimenti contemporaneamente garantendo per ognuno di essi il massimo risultato e sapore e inoltre consente di conservare i cibi a lungo. I cibi vengono inseriti a crudo in appositi sacchetti sottovuoto assieme ad aromi e/o verdure e una volta sigillati sottovuoto, vengono cotti a temperature basse e costanti, da 50° a 100° per pochi minuti o molte ore. Grazie alle basse temperature di cottura gli alimenti sia essi carne, pesce o verdure , rimangono morbidi, succosi e aromatizzati e soprattutto cotti alla perfezione in maniera assolutamente uniforme. Grazie al sottovuoto i cibi non ossidano e quindi non perdono il loro colore naturale ma soprattutto le proprietà nutritive. La cottura sottovuoto è indicata anche nelle diete perchè permette di cucinare senza l’uso di grassi.
TFA - Sous-Vide Cooker - SOUSMATIC
MADE IN GERMANY Temperatura: da 40° C a 95° C Stabilità della temperatura a 60° C: +/- 0,1° C Potenza pompa: 11 l/min. Circolazione acqua : 360° Tensione di funzionamento: 220-240v Timer: fino a 99 ore Alimentatore 220-240v Potenza: 1000 watt Capacità: 25 l Dimensioni: 108 x 120 x 435 mm Peso: 1563 g
Tempi e temperature di cottura sottovuoto
MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola .
MAIALE. Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs. Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs. Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs. Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs
POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs
PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr
VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs
UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr
SOUSMATIC179,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Kai - Forbici da cucina - DH-6002
Kai - Forbice cucina DH-6002 Kai DH-6002 - Forbici per tutti gli usi "Select 100" Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. KAI serie "select", forbici da cucina professionali di alta qualità, adatto a tutti i tagli di precisione. Lame realizzate in acciaio inossidabile. Lunghezza 20 cm Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
DH-6002Kai - Forbice professionale taglia campioni N5350- sartoria cm. 23
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 23
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1119NKai - Fish Scaler - Squamatore
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.
Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.
Lunghezza totale 21 cm.
Lunghezza impugnatura 14 cm.
041DH-6006Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0001Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0002Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0003Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - 7280 SE ( lama microdentata )
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Con l'unico design forbici da sarto dentatura micro si usa 50% meno forza. Lavoro senza fatica sarà garantito con le forbici da sarto dentatura micro. Le lame delle forbici da sarto dentatura micro sono fornite con una dentatura molto fina.Le lame sono in acciaio inossidabile MICRODENTATO AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- unghezza tot. = 280 mm
- lunghezza taglio = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevoleAmbito di applicazione
Tessuti
Cuoio
Carta, Cartoncino
Materiali sintetici leggeri e pesanti in fogli
Gomma,
Materiali sintetici
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.7280SEKai - Forbici professionali da sartoria per mancini 25 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7000 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione. Forbici per tessuti in acciaio inox Molibdemo-Vanadio ad alta percentuale di carbonio, che garantisce una durata del filo eccezionale ed una efficienza di taglio superiore.
Le forbici da sarto KAI 7250L per mancini,25 cm sono delle forbici professionali nella migliore qualità industriale.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7000 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250LKai - Forbici Multiuso - N5275 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 27,50
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1118-1Kai - Forbici Multiuso - N5250 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 25
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1118Kai - Forbici Multiuso - N5230 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 23
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Ogni forbice viene controllata dal nostro laboratorio interno al fine di garantire un perfetto taglio
N5230Kai - Forbici Multiuso - N5135 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura piccola
- Lunghezza totale cm 13,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.N5135Kai - Forbici Multiuso - N5165 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura media
- Lunghezza totale cm 16,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.N5165Kai - Forbici Multiuso - N5210 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 21,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1112Kai - Forbici professionali da sartoria 20,5 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 205 mm
- lunghezza taglio = 75 mm
- peso = 148 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7205Kai - Forbici professionali da sartoria 23 cm - Serie 7000
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 230 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 174 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7230Kai - Forbici professionali da sartoria 25 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250Kai - Forbici professionali da sartoria 25 cm slim - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7000 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le forbici da sarto KAI 7250SL (Slim & light),25 cm sono delle forbici professionali nella migliore qualità industriale.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7000 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250SLKai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- unghezza tot. = 280 mm
- lunghezza taglio = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7280Kai - Forbici professionali da sartoria 30 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 303 mm
- lunghezza taglio = 140 mm
- peso = 306 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7300Kai - Forbici professionali per fibre aramidiche 24 cm - Serie 7000 - sartoria
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 240 mm
- lunghezza taglio = 85 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità - Ideale per Fibre speciali, fibre aramidiche, fibre al carbonio, Kevlar
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7240ASKai - Forbici Taglia Campioni N5350 - sartoria - 20 cm
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 20
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1119ZKai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5BC-0751Kai - Rotella taglia campioni tessuto RS45
KAI - ROTELLA TAGLIA STOFFA
Rotella taglia stoffa, pelle, cuoio, carta, materiali vinilici o multistrato.Ha lama in tungsteno (cm. 4,5 Ø) e impugnatura in materiale antiurto
La chiusura di sicurezza non necessità di nessun intervento: la lama si apre facendo pressione sul tessuto e va via alzandola.
Ideale per tagliare sia in linea curva, sia in linea retta.
Lunghezza cm. 18,5.
Taglia in modo facile, veloce e preciso
Taglia tanti materiali.
Con lama di ricambio Maneggevole e affilata
1119RKai Japan - Shun DM-0715 - Bird's Beak Knife 60mm - coltelli cucina
Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.
Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.
Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 60 mm.
Spessore della lama: 1.5 mm.
Lunghezza totale: 180 mm.
Peso: 62 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieDM-0715Kai Japan - Shun DM-0716 - Paring Knife 110mm - coltelli cucina
Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.
Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.
Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 105 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieDM-0716TFA - Termometro digitale KUCHEN CHEF - BBQ
Termometro Digitale a Sonda – KUCHEN CHEF
TFA -Termometro da cucina digitale a sonda, ideale per carni & barbeque, programmato per vari tipi di carne e diversi livelli di cottura. Allarme sonoro attivo al raggiungimento della temperatura programmata.
Monitoraggio continuo della temperatura interna alle carni per una cottura ottimale.
Ideale per cotture al forno, sul barbeque e anche a bassa temperatura.
Dotato di timer e cronometro.
La sonda, in acciaio inox, e dotata di un cavo lungo 80 cm circa.
Raggio d’azione massimo: 40 metri
Alimentazione del sensore: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse
Alimentazione tensione stazione: Batterie Ministilo (AAA) (2x), incluse
14150470,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Kai - Rotella taglia campioni tessuto 5045
KAI - ROTELLA TAGLIA STOFFA
Rotella taglia stoffa, pelle, cuoio, carta, materiali vinilici o multistrato.Ha lama in tungsteno (cm. 4,5 Ø) e impugnatura in materiale antiurto che incorpora un dispositivo di protezione della lama.
Ideale per tagliare sia in linea curva, sia in linea retta.
Lunghezza cm. 18,5.
Taglia in modo facile, veloce e preciso
Taglia tanti materiali
Con lama di ricambio
Maneggevole e affilata.
5045RTFA - Termometro frigo-congelatore
TFA - Termometro frigo-congelatore
Termometro da frigo e congelatore con memorie minime e massime.
Può essere posizionato su un piano di appoggio oppure, mediante la cornice in dotazione, fissato dietro a superfici in vetro. (vetrina scomparto verdure,banchi frigo ecc.) Caratteristiche tecniche
Memoria minima massima.Indicazione con simboli del livello di temperatura.
Range: -30°C...50°C.
Precisione: +/- 0_8° C. sul range -20° + 10°C. +/- 1°C sulle altre portate.
Risoluzione: 0,1°C.
A norme EN13485
Alimentazione: 1 CR2032 compresa
Dimensioni: 91 x 13 x72 mm peso 66g.
TFA30.104219,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non DisponibileKai Japan - Pela verdure - Peeler - accessorio cucina
Select 100 Accessori
Gli accessori da cucina Select 100 formano una serie di pratici aiutanti per l’utilizzo quotidiano. Questa serie è stata concepita con l’obiettivo di fornire accessori esteticamente gradevoli, di facile utilizzo e funzionali. La gamma, tutta realizzata con una qualità eccellente, costituisce il complemento ideale per le operazioni più svariate in cucine esigenti.
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Questo pela patate/verdure fa parte di una serie di utensili da cucina che sono stati attentamente controllati e pensati da professionisti della cucina con una lama molto affilata che può pelare e pulire le verdure.
La lama rende facile pulire e sbucciare, nell’archetto troverete una sporgenza a U che permette la rimozione dei germogli.
Lama in acciaio inossidabile giapponese
Il supporto della lama in acciaio inossidabile 18-8
Paese di origine Giappone
Produttore Kai
CARATTERISTICHE TECNICHE
Dimensioni: 11,0/2,6 L/L Lama: 5,0 cm
DH-6001Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina
Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.
Grattugia | BK-0205
Lama 15,4 cm,
Impugnatura 11,3 cm
con 3 accessori:
extra fine, fine e grosso
Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.
Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.
Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.
Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.
Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.
La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,
l’Aubrac.
Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.
Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;
ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.
BK0205Kai - Pela verdure con 4 lame - BRAS MICHEL - accessorio cucina
Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.
Pelaverdure a T | BK-0204
Lama 5,7 / 10,0 cm,
Impugnatura 10,8 cm
con 4 lame intercambiabili
Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.
Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale. Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle. Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”. Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso. La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio, l’Aubrac. Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato. Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto; ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.
Le sue ricette più famose Ma quali sono i piatti che hanno fatto la fortuna del geniale chef della provincia francese? Si potrebbero citare il Gargouillou de jeunes legumes, una sorta di costruzione del gusto fatta di germogli, erbe e fiori legati da una crema, con varianti in base alle stagioni. Il meraviglioso Coulant au chocolat, il celeberrimo tortino dal cuore caldo che ormai fa parte dei menu dolciari di quasi tutti i ristoranti d'elite del mondo. E le tante, innumerevoli creazioni a base di piante e prodotti dell'orto, decine delle quali coltivate personalmente negli appezzamenti e nei terreni che circondano Le Suquet. Tutti piatti accomunati da due qualità ben individuabili: la loro freschezza e la loro riproducibilità.
BK0204TFA - Sous- Vide termometro digitale
TFA Dostmann Sous-Vide Termometro digitale , Plastica, Nero, 4 x 2 x 8 cm Per misurare la temperatura degli alimenti durante il processo di cottura sous vide Misuratore termocoppia con sonda di iniezione 130 mm acciaio INOX e cavo in silicone Con sonda extra sottile (1, 5 mm) e schiuma solida per il mantenimento del sottovuoto Unità di display protetto IP 65 contro getti d'acqua Spegnimento automatico Con fissaggio magnetico. Tempi e temperature di cottura sottovuoto MANZO, VITELLO, AGNELLO Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola MAIALE Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 1 hr max 4 hrs Filetto Spessore (cm) 4 min °C56.5 tempo min 90 max 6-8 hrs Braciole Spessore (cm) 2 min °C56.5 tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs Arrosto Spessore (cm) 7 min °C71-80 tempo min 12 hrs max 30 hrs POLLAME Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5 min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs PESCE Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52 tempo min 20 max 30 Polpo - min °C 72 tempo min 7hr max7hr VERDURE Carote, patate, barbabietola, rapa fino a Spessore (cm) 2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 max 1.5 hrs UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min FRUTTA Mela, Pera Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min 30 min max 1 hr5268TFA118,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile