Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Alpen 11elementi
  2. Birkmann 113elementi
  3. Coltelleria Collini 8elementi
  4. Consigli 1elemento
  5. Decora 191elementi
  6. Due Cigni 25elementi
  7. Fallkniven 1elemento
  8. Fox Knives 6elementi
  9. Global Knives 24elementi
  10. Kai Knives 38elementi
  11. Laguiole en Aubrac 34elementi
  12. Lékué 115elementi
  13. MaglioNero 2elementi
  14. Maserin 13elementi
  15. Mcusta 4elementi
  16. Microplane 57elementi
  17. Nordic Ware 106elementi
  18. Opinel 10elementi
  19. Pavoni 257elementi
  20. Sanelli 31elementi
  21. Swiss Diamond 29elementi
  22. Victorinox 34elementi
  23. Viper 2elementi
  24. Wusthof 54elementi
  25. Zwilling 51elementi
  26. Ad-Hoc 53elementi
  27. Ade 1elemento
  28. Air Tender 4elementi
  29. Aladdin Bento 7elementi
  30. Alexander 19elementi
  31. Alter-Eno 6elementi
  32. Arcos 1elemento
  33. Artis 19elementi
  34. Averli 1elemento
  35. Ballarini 11elementi
  36. Bamix 14elementi
  37. Barazzoni 2elementi
  38. Be Cool 15elementi
  39. Berti 9elementi
  40. Betty Bossi 17elementi
  41. Bialetti 3elementi
  42. Biosec 2elementi
  43. Bisbell 1elemento
  44. Black Blum 14elementi
  45. Boska 24elementi
  46. Brainstream 2elementi
  47. Brandani 1elemento
  48. Brunox 1elemento
  49. Campagnolo 4elementi
  50. Centellino 8elementi
  51. Cilio 16elementi
  52. Claude Dozorme 12elementi
  53. Cole e Mason 6elementi
  54. Coravin 22elementi
  55. CrushGrind 6elementi
  56. Del Ben 4elementi
  57. Dovo 10elementi
  58. Dreamfarm 3elementi
  59. Drop Stop 3elementi
  60. Drosselmeyer 6elementi
  61. Due Buoi 7elementi
  62. Epu Ab 1elemento
  63. Estas 2elementi
  64. Eva 2elementi
  65. Eva Solo 3elementi
  66. Federici 5elementi
  67. Folkroll 2elementi
  68. G.A.T. 11elementi
  69. Gefu 107elementi
  70. Ghidini 4elementi
  71. Giannini 52elementi
  72. Gi.Metal 14elementi
  73. Glassy 1elemento
  74. Host 10elementi
  75. Ice Bag 4elementi
  76. Ilsa 11elementi
  77. Imperia 23elementi
  78. InstantPot 11elementi
  79. J. Markstein Solingen 2elementi
  80. Jem 3elementi
  81. Julienne 16elementi
  82. Kelomat 1elemento
  83. KitchenCraft 7elementi
  84. Kuchenprofi 50elementi
  85. Kuhn Rikon 5elementi
  86. Kuvings 8elementi
  87. Kyocera 30elementi
  88. Le Creuset 1elemento
  89. Legnoart 15elementi
  90. Leonardi Wood 21elementi
  91. Light My Fire 1elemento
  92. Liss 4elementi
  93. Little Venice 2elementi
  94. Lodge 16elementi
  95. Lorenzo Dante Ferro 1elemento
  96. Lotus Grill 8elementi
  97. Lurch 14elementi
  98. Made in Italy 156elementi
  99. Marcato 7elementi
  100. Master Class 1elemento
  101. Mercer Culinary 11elementi
  102. Minosharp 1elemento
  103. Modern Twist 2elementi
  104. Moha 2elementi
  105. Monopol 2elementi
  106. Moretto 6elementi
  107. Nemox 1elemento
  108. No Brand 123elementi
  109. OVBC 3elementi
  110. Oxo 7elementi
  111. Paderno 1elemento
  112. Patisse 10elementi
  113. Peugeot 19elementi
  114. PME 1elemento
  115. Pulltex 52elementi
  116. Ravi 4elementi
  117. Reallum 4elementi
  118. Rice Cube 3elementi
  119. Riess 13elementi
  120. Riis 1elemento
  121. Rivsalt 8elementi
  122. Robur 17elementi
  123. Romertopf 2elementi
  124. Safe 5elementi
  125. Sagaform 8elementi
  126. Saladini 2elementi
  127. Salter 2elementi
  128. Sanelli Ambrogio 17elementi
  129. ScanPan 12elementi
  130. Schönhuber 18elementi
  131. Screwpull 2elementi
  132. Sigg 5elementi
  133. Silkomart 19elementi
  134. Skrubia 2elementi
  135. Sous Vide 1elemento
  136. Stadter 76elementi
  137. Staub 62elementi
  138. Steba 5elementi
  139. Stockli 1elemento
  140. Super Top Moka 4elementi
  141. TFA 6elementi
  142. Titanion 3elementi
  143. Tomalla 1elemento
  144. Triangle 47elementi
  145. Tridentum 5elementi
  146. Valira 5elementi
  147. VinBouquet 11elementi
  148. Vinobar 3elementi
  149. Vinturi 3elementi
  150. Vesta 2elementi
  151. Waf 6elementi
  152. Weis 3elementi
  153. Westmark 21elementi
  154. Wild Bottle 8elementi
  155. Wilton 79elementi
  156. Woll 32elementi
  157. Zassenhaus 28elementi
  158. Zeal 8elementi
  159. Zielonka 3elementi
  160. Zoku 17elementi
  161. Zyliss 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 26elementi
  2. Non Disponibile 4elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    7elementi
Imposta la direzione crescente

30 elementi

  1. Sanelli Ambrogio - Pinza da chef - inserto nero - 30cm - Utensili da cucina

    La Pinza Chef è uno strumento sempre più diffuso nelle cucine professionali. 

    Questa innovativa linea realizzata con materiali di alta qualità è resistente e facile da pulire ed ha la particolarità della colorazione secondo la normativa HACCP. 

    Gli inserti in silicone svolgono la duplice funzione di migliorare il grip ed identificare con i colori le diverse categorie di alimenti. 

    Grazie a questo sistema, è possibile utilizzare la pinza in modo sicuro ed efficiente, evitando la contaminazione incrociata tra alimenti. 

    Materiale: acciaio inox

    Dimensioni: 30 cm.

    Lavibile in lavastoviglie

    A1150030B
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Sanelli Ambrogio - Pinza da chef- inserto rosso - 30cm - Utensili da cucina

    La Pinza Chef è uno strumento sempre più diffuso nelle cucine professionali. 

    Questa innovativa linea realizzata con materiali di alta qualità è resistente e facile da pulire ed ha la particolarità della colorazione secondo la normativa HACCP. 

    Gli inserti in silicone svolgono la duplice funzione di migliorare il grip ed identificare con i colori le diverse categorie di alimenti. Il rosso è per la carne cruda.

    Grazie a questo sistema, è possibile utilizzare la pinza in modo sicuro ed efficiente, evitando la contaminazione incrociata tra alimenti. 

    Materiale: acciaio inox

    Dimensioni: 30 cm.

    Lavibile in lavastoviglie

    A1150030R
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  3. Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico  Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America

    Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida 

    Spessore 5 mm

    Lunghezza lama 34 cm 

    Lama NON Affilata

    Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    2000SC12
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Porta coltelli 7 posti completo di coltelli linea Medit.

    2080/MED
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati

    2095 - coltelli da tavola     

    Manico: POM NERO   

    Lunghezza lama: 11 cm   

    Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto 

    Finitura lama: lucidata. 

    Include una custodia magnetica in legno

    che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.

    I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.

    Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.

    2095/AP
    305,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Sanelli Ambrogio - BBQ - Set Trolley CARAVEL con 17 coltelli e 6 accessori - Coltelli da Cucina

    IL TROLLEY
    La nuova linea di valigie ermetiche, dal design innovativo ed in plastica 100% riciclata, pensate e dedicate all' HO.RE.CA.
    Leggere e resistenti a urti, spruzzi e polvere, le valigie CARAVEL sono ideali per i professionisti della ristorazione in movimento.
    Il sistema interno di schiume garantisce che il contenuto resti sempre stabile anche nelle condizioni di trasporto più ardue.

    Dimensioni: Altezza 572mm - Larghezza 425mm - Spessore 239mm. - Peso da vuoto 2.95kg

    IL CONTENUTO
    All'interno del trolley trovano spazio 17 Coltelli da BBQ con lama in acciaio inox NITRO-B ed impugnatura in polimeri plastici e 6 Accessori in acciaio inox, utili sulla griglia e per a manutenzione delle lame

    * Coltello da Churrasco da 20cm.
    * Coltello per Affettare da 25cm.
    * Coltello per Affettare alveolato a punta tonda da 30cm.
    * Coltello Santoku alveolato da 18cm.
    * Coltello da Chef da 20cm.
    * Coltello Trinciante Seghettato da 20cm.
    * Coltello da Disosso stretto da 14cm.
    * Coltello da Disosso stretto da 16cm.
    * Coltello da Disosso curvo, flessibile, da 13cm.
    * Coltello Rifinitore da 15cm.
    * Coltello per Sfilettare, flessibile, da 22cm.
    * Coltello a Sciabola stretta da 21cm.
    * Coltello a Sciabola da 26cm.
    * Coltello a Sciabola Larga da 31cm.
    * Coltello da Pane Seghettato da 26cm.
    * Coltello Spelucchino da 11cm.
    * Coltello Utility Seghettato da 14cm.

    * Acciaino Tondo da 30cm. per affilatura
    * Spatola Flessibile
    * Forbici da Cucina
    * Trinciapollo
    * Batticarne
    * Pinza da Chef da 30cm.

    5092.BQ1
    850,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Sanelli Ambrogio - Iberico - Morsa per Prosciutto Crudo - Utensili da cucina

    Morsa per prosciutto.

    CARATTERISTICHE:

    Porta prosciutto fabbricato in SPAGNA

    con legno di pino cileno di prima qualità .

    I raccordi e le punte sono in acciaio con finitura superficiale cromata lucida .

    Il design del Porta Prosciutto ci permette di posizionare il prosciutto a nostro piacimento grazie alla praticità del suo sistema di bilanciamento , ottenendo un taglio facile e comodo per valorizzare al meglio il Prosciutto.

    Il prosciutto viene fissato mediante 4 pomelli , ottenendo un sicuro e perfetto ancoraggio del prosciutto.

    Per evitare che il porta prosciutto si muova, lo hanno dotato di 4 piedini in silicone antiscivolo .

     

    In legno di pino laccato wengè

    LxW: cm 50 x cm 21 -

    H tot cm 26

    H base cm 3

    Peso: 3, 8 kg.

    A1461
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Sanelli Ambrogio - Set XFETTA Affetta Tartufi By Davide Oldani con guanto, base e spazzola

    XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,

    con la precisione di un gesto, e con la regola - Chef Davide Oldani

    Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli

    - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.

    Paese di Produzione: Italia

    Dimensioni Lama: 8cm.

    Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.

    Materiale: Acciaio inox Nitro-B

    Manutenzione: Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente.

    Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.

    Note: Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide Oldani

    Il nuovo set regalo comprende:

    SET XFETTA

    Elegante scatola comprensiva, oltre a XFETTA, di guanto per tartufo, spazzola e base in legno di noce.

    Completamento ideale dell'ormai iconico affettatartufi a lama fissa. GUANTO PER TARTUFO / TRUFFLE GLOVE.

    Guanto ideale per servire il tartufo, con protezione aggiuntiva su 3 dita, compagno ideale di XFETTA. In scatola singola. 

    Spazzola per tartufi, struttura in faggio certificato FSC - setole

     in fibre Tampico 100% naturali

    Dimensioni: cm. 9 x 5.

    17XFSET
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC

    Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.

    Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:

    il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.

    La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.

    Caratteristiche tecniche:

    Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)

    Lunghezza totale: 410 mm

    Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero

    Peso: 400 gr

    PAckaging: 100% riciclabile

    2000SC15P
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  10. Maserin - Morsa da prosciutto

    Maserin - Morsa da prosciutto

    Design By Coltellerie Maserin

    Maserin - Morsa per prosciutto, regolabile, con base in legno, struttura in metallo verniciato.

    Misure:  cm 57,50 x 21,5 x 35, 5H.

    2000MP03
    218,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Sanelli Ambrogio - XFETTA Affetta Tartufi by Davide Oldani - Mandolina

    XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto, con la precisione di un “gesto”, e con la “regola” - Chef Davide Oldani

    Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli - Ambrogio Sanelli

     

    XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.

     

    Paese di Produzione: Italia
    Dimensioni Lama: 8cm.
    Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
    Materiale: Acciaio inox Nitro-B
    Manutenzione: Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente. Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
    Note: Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide Oldani

     

    Il pensiero dello Chef Davide Oldani:
    Mentre affettiamo un tartufo fresco oggi andiamo ad occhio; sistemiamo la rotella, regoliamo la molla e poi tagliamo. Questo causa evidenti differenze fra lo spessore delle lamelle e un’approssimazione che finisce per penalizzare un prodotto molto pregiato. L’affetta tartufi XFETTA è costituita da un unico pezzo secondo la logica del less is more che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione.

    Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: Il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo; il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. E se anche leggessimo “ICSFETTA”, il senso di tutte le fette uguali si moltiplicherebbe… all’infinito. Ho deciso di scrivere XFETTA e non Perfetta in modo che anche il nome risulti snello come l’oggetto che rappresenta e che è nato -come tutti i miei progetti di design - dall’osservazione quotidiana dell’ospite e della cucina armonizzando semplicità, funzionalità ed essenzialità.

    Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica . L’eccezionale design di XFETTA – di sfidante e difficile realizzazione - con manico asimmetrico e la speciale affilatura, rende possibile un taglio netto ed immediato con una libertà di movimento senza eguali.

    17XF-NIB
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  12. Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione
    Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
    Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
    Manico: Paosantos
    Lunghezza totale: 47 cm
    Peso: 700 gr
    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
    Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    5333C14
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/CA
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/WE
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Sanelli ambrogio - BBQ - Coltello trinciante 25cm - Coltello da cucina

    Linea di coltelleria professionale espressamente progettata per l'utilizzo con BBQ e carne. Le lame sono prodotte con acciaio speciale all'azoto Nitro-B.

    La finitura lucida delle lame stesse permette una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura è espressamente studiata per una presa salda durante questo tipo di tagli e il manico antiscivolo in PP è stato studiato per offrire il miglior grip specifico per questo tipo di utilizzo.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 250mm.
    Lunghezza totale: 375mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC02.025
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina

    LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.

    IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.

    UTILIZZO
    Indicata per il taglio di grosse fette di carne.

    Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM04.031
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  17. Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier

    Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.

    Caratteristiche:
    Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio

    • HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
    • - Lama Non affilata
    • - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
    • MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
    MA-2000SC01-02
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  18. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 260mm.
    Lunghezza totale: 385mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

     

    BM08.026
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Maserin - Sciabola champagne BLACK - 2000SC14N - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione

    Lama: Acciaio inox 420

    Spessore lama: 5 mm -0,039in

    Finitura lama: Nero opaco

    Manico: Legno di Rovere nero

    Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso

    Lunghezza totale:  51 cm - 20,07 in

    Peso: 700 gr - 24, 69 oz

    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    Profilo Aziendale

    Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

    Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

    Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

     

    Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  20. Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina

    Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.

    Caratteristiche tecniche:

    Materiale lama Acciaio AISI 420

    Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,

    Accessori Scatola regalo

    Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.

     

    2100/20
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  21. Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula

    Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

    Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.

    La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.

    Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

    Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.

    Il  nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.

    La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.

    La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.

    Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.

    2500/TP
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  22. Sanelli Ambrogio - Pinza da Chef 30cm - Utensile da Cucina

    Sanelli Ambrogio - Pinza chef 30 cm - 1150.030

    Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.

    Caratteristiche tecniche

    Materiale: acciaio inox

    Dimensioni: 30 cm.

    Lavibile in lavastoviglie

    1150.030
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    90%
    4.5
  23. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM07.031
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  24. Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,

    sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -

    Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    MA-2000SC11
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  25. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  26. Sanelli Ambrogio - Supra - Coltello per Surgelati 26cm - Coltello da Cucina

    Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.

    Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.

     

    Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra

    Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.

    CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.

    UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.

    s355.026
    31,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  27. Sanelli Ambrogio - Set per il taglio a mano del prosciutto - 6 pezzi - Coltelli Cucina

    Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli

    ottimo per il taglio a mano del prosciutto?

    Questo set nato dalla collaborazione di Sanelli Ambrogio con Benedetto 

    Colantuono è per Te.

    Benedetto Colantuono Maestro di Lama,

    Cortador qualificato in Spagna e perfezionatosi con famosi tagliatori, collabora con primari produttori di salumi di eccelenza e pratica ed insegna il taglio a mano del prosciutto crudo da oltre un decennio.

    Fra le sue collaborazioni:

    Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger di Parigi, Host ed alcune fra le più importanti scuole di cucina .

    L 'ARTE DEL TAGLIO PASSA DALLA QUALITA DELLA LAMA: 

    QUESTO KIT RAPPRESENTA UNA SINTESI IDEALE PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI.

     SET COLANTUONO di Ambrogio Sanelli è composto da:

    Coltello FRANCESE LAMA ALVEOLATA da 24 cm SM99024B

    Coltello SALMONE LAMA ALVEOLATA da 32 cm SA56032B

    Coltello DISOSSO STRETTO ALVEOLATO da 16cm SD97.016B

    Coltello VERDURA da 7 cm -ST91007B

    Acciaino OVALE MICROFINE da 30 cm

    Pinza GOURMET A1155.019 TRIANGLE

    ROTOLO portacoltelli in tessuto tecnico, con spazio per 6 coltelli e maniglia per un agevole trasporto.

    Misure aperto: 60 x 60

    5088000SET
    198,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Sanelli Ambrogio - XFETTA Affetta Tartufi - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina

    XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,
    con la precisione di un “gesto”, e con la “regola” - Chef Davide Oldani

    Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di
    spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli - Ambrogio Sanelli

     

    XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.

    Realizzata in Damasteel DS93XTM, acciaio inox damasco sinterizzato prodotto partendo da due leghe di diverso grado, RWL34TM e PMC27TM. Il damasco è una tipologia di materiale con millenni di storia e performance di taglio incomparabili, per fare di XFETTA un’opera d’arte sia di tecnica che estetica.

     

    Paese di Produzione: Italia
    Dimensioni Lama: 8cm.
    Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
    Materiale: Acciaio inox damasco DS93XTM by Damasteel
    Supporto: Piedistallo in vero marmo di Carrara
    Manutenzione: Si consiglia di tenere il prodotto al riparo dall’umidità e di utilizzare sempre la fascia protettiva fornita una volta terminato l’utilizzo. Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente. Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
    Note: Edizione a tiratura limitata realizzata in soli 50 pezzi numerati - Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide Oldani

     

    Il pensiero dello Chef Davide Oldani:
    Mentre affettiamo un tartufo fresco oggi andiamo ad occhio; sistemiamo la rotella, regoliamo la molla e poi tagliamo. Questo causa evidenti differenze fra lo spessore delle lamelle e un’approssimazione che finisce per penalizzare un prodotto molto pregiato. L’affetta tartufi XFETTA è costituita da un unico pezzo secondo la logica del less is more che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione.

    Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: Il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo; il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. E se anche leggessimo “ICSFETTA”, il senso di tutte le fette uguali si moltiplicherebbe… all’infinito. Ho deciso di scrivere XFETTA e non Perfetta in modo che anche il nome risulti snello come l’oggetto che rappresenta e che è nato -come tutti i miei progetti di design - dall’osservazione quotidiana dell’ospite e della cucina armonizzando semplicità, funzionalità ed essenzialità.

    Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica . L’eccezionale design di XFETTA – di sfidante e difficile realizzazione - con manico asimmetrico e la speciale affilatura, rende possibile un taglio netto ed immediato con una libertà di movimento senza eguali.

    17XF-DAM
    1.099,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  29. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello Churrasco 20cm - Coltello da cucina

    Sanelli Ambrogio - Coltello churrasco - 20 cm

    Coltello professionale churrasco di Sanelli Ambrogio per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BA01.020
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Sanelli Ambrogio - Mandolina Inox per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi - Utensili da Cucina

    AFFETTATUTTO- MADE IN ITALY

    Accessorio indispensabile in cucina, tagliatutto (verdure, frutta, formaggi, funghi, tartufi e altro) con lama a filo rasoio in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare l'altezza del taglio.

    Struttura in acciaio inossidabile.

    Caratteristiche:
    - lunghezza lama: 5,6 cm
    - lughezza totale: 17,5 cm
    - taglia a fettine da mm. 0,2 a mm.2,5.

    1700.000L
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

30 elementi