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  1. Laguiole En Aubrac - in corno di bufalo grezzo - coltello

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Manicatura: bufalo grezzo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 72 g.
    Cartelle: Acciaio Inox 
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    L0512CBI/FSI1
    175,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Bosso coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di bosso
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:

    L0512RBI-LSB1
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.

    Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.

    Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.

    Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.

    Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.

    La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.

    Manico in resina bianca.

    Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.

    Consegnato in una confezione regalo,

    prodotto ad Aubrac,

    Francia

     

     

     

    Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
    Impugnatura: RESINA BIANCA
    Lunghezza lama: 265mm
    Lunghezza totale: 405mm
    Peso: 298g
    Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Laguiole en Aubrac - Set formaggio - Manico in corno

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso.

    Prestigioso SET FORMAGGIO 

    Un set di classe extra per ogni intenditore di formaggi e amant di formaggi.

    La semplice tavola rettangolare in legno di acacia ha una scanalatura e un filo di taglio con una staffa in acciaio inossidabile.

    Il set comprende anche il coltello da formaggio dalla forma classica.

    Lama in acciaio inossidabile lucidato a specchio.

    Questo coltello da formaggio è disponibile in corno di bufalo.

    Adatto a tutte le posate Laguiole en Aubrac.

    Il set viene consegnato in una scatola di cartone.

    Realizzato a mano in Francia.
    Straordinario design

    Produttore: Laguiole en Aubrac

    Coltello da formaggio classico francese artigianale - 24,5 cm

    Lama 12,5 cm 12C27 in acciaio inox

    Manico in corno.

    SETFRGM
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Laguiole En Aubrac - Sauveterre knife in corno di bufalo - coltello artigianale

    Coltello regionale francese prodotto artigianalmente nella città di Sauveterre 

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
    Manicatura: in corno
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    SA509BUI
    138,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  6. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di cozze - Confezione regalo

    Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di cozze

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.

    Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in conchiglia di cozze.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169C
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  7. Laguiole en Aubrac - Coltello per Burro Mantequilla - Manico Legno Wengé

    Prestigioso coltello per burro Laguiole En Aubrac con manico in legno wenge
    Realizzato a mano in Francia
    Straordinario design
    Lunghezza 18,5cm
    lama 7cm
    peso 52g
    83B1
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  8. Laguiole en Aubrac - Set da formaggio e vino - 3 pezzi

    Set da formaggio e vino Laguiole Coltello formaggio, spalmino e cavatappi. Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità. Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica. Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e cavatappi con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici in legno di ulivo. Elegante scatola in legno. Made in France
    1253SET
    319,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  9. Laguiole en Aubrac - Set formaggio 3 pezzi con manico forgiato in grigio glitterato - novità

    Set 3 pezzi da formaggio Laguiole
    Coltello formaggio, mannaia e spalmino.
    Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità.
    Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica.
    Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e una mannaia con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici rivettati in resina grigia glitterata.
    Lame in acciaio inox
    ABS gestisce
    Legno
    scatola in legno
    Made in France
    5551CORIAN
    250,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Laguiole En Aubrac - Capucin carbonio e bronzo - 8cm - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo/collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: satinata
    Manicatura: fibra di carbonio e rame
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 177mm.
    Spessore da chiuso: 20mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 47g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -

    L0510CCBI
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Laguiole En Aubrac - Alsacien Ebano - ALS99EBC/NSB1 - coltello

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC lucidato a specchio.
    Manicatura: legno di ebano
    Lunghezza lama: 70 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Peso: 70 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione
    Clip: Assente
    Fodero: Assente
    2481
    114,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Ginepro coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Ginepro
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:

    L0512REI-LSB1
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Olivo coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Olivo
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:

    L0512RLI-LSB1
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  14. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Quercia coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di quercia
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:

    L0512RHI-FSB1
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  15. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Wengè coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Wengè
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:
    L0512RWI-LSB1
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  16. Laguiole en Aubrac - Set formaggio 3 pezzi guim blanc

    Set 3 pezzi da formaggio Laguiole "Guim Blanc"
    Coltello formaggio, mannaia e spalmino.
    Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità.
    Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica.
    Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e una mannaia con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici rivettati in resina bianca e nera.
    Lame in acciaio inox
    Scatola nera elegante

    Made in France

    5551
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Laguiole En Aubrac - Texalium - coltello collezione

    Coltello chiudibile realizzato artigianalmente dalla Laguiole En Aubrac una delle migliori e più antiche aziende francesi produttrici di coltelli “Laguiole”.

    – Acciaio Lama: 12C27 lucidata a specchio 

    – Manicatura: in Fibra di Carbonio e Texalium

    – Lunghezza totale: cm 21,5

    – Lunghezza lama: cm 10

    – Molla e “mosca” o “ape” (simbolo che contraddistingue un Laguiole visibile sul dorso del coltello) forgiata

    – Peso: 89 grammi

    3258
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  18. Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L-ENEBAVFM
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  19. Laguiole Rossignol - Classico in Punta di Corno - COLLEZIONE PRIVATA - coltello collezione

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA

    Condizioni: Ottime condizioni
    Reperibile in commercio: SI
    Affilatura: Originale
    Segni su lama: NO
    Segni su impugnatura: NO
    Confezione: NO
    Fodero: SI
    Manuali, Certificati e Garanzie: NO
    Controllato e Certificato: dal nostro laboratorio interno

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzionek
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    AP-LR-C
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  20. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di Pistacchio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.6mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: scatola in legno

    CB-PIST
    134,99

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  21. Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio damasci inox
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00

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  22. Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme. 

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    LEA-croce-m
    260,01

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  23. Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con Conchiglia del Pellegrino - VG10 in Sanmai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La molla dorsale (con il simbolo della conchiglia del Pellegrino) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    aubrac-conchiglia
    320,01

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  24. Laguiole En Aubrac - Hunting knife - Ebano - L0514EBI - coltello artigianale

    Questi coltelli di alta qualità, sono realizzati artigianalmente secondo la tradizione della coltelleria francese di Thiers.

    Questo grande coltello da caccia Laguiole, perfettamente bilanciato, è stato realizzato interamente a mano a Laguiole, da un maestro fabbro, secondo i rigorosi criteri di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie). A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    La lama ha una geometria molto equilibrata e collaudata da molti decenni: è lunga 11 cm, alta 3 cm e spessa 4 mm. Sia l'ape che l'area sopra il ricasso possono essere utilizzate come appoggio per i pollici.

    La lama è rettificata su entrambi i lati a circa 22 gradi fino al tagliente (flat grind), in modo da garantire una rottura e un'incisione ottimali e, allo stesso tempo, il filo non si arrotonda troppo rapidamente. 

    Le scaglie del manico sono lucidate a specchio con sette diversi oli e paste di cera di alta qualità su grandi dischi di feltro. 

    L'impugnatura sinistra reca come decorazione la tradizionale croce del pastore (in francese: croix du berger).


    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione/Outdoor/Caccia

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC satinato.
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: in Ebano
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 138mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 180g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0514EBI
    255,00

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  25. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro

    Cavaturaccioli Francese Laguiole en Aubrac

    Cavatappi Sommelier LOUPE Palissandro 

    Superbo coltello da sommelier Laguiole prodotto dalle famose posate Laguiole en Aubrac.

    Prodotto in Francia con certificato di autenticità.

    Tutto in acciaio inox con manico in legno scuro di palissandro.

    3 funzioni:

    Lama curva con micro-denti + cavatappi + apribottiglie.

    Garanzia a vita e 100% artigianale.

    Viene fornito con confezione regalo in legno.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    L'Azienda LAGUIOLE EN AUBRAC monta sui suoi cavatappi da Sommelier uno speciale verme CONICO . Questa caratteristica permette al verme di entrare nel sughero in maniera progressiva, evitando al tappo di rompersi.

    SOM990LPI
    185,00

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    Solo 0 rimasto/i

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    Valutazione:
    100%
    5
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  26. Laguiole En Aubrac - Mandailles knife - in corno di Bufalo - coltello

    Un coltello artigianale Laguiole en Aubrac realizzato da un maestro artigiano della regione di origine di Laguiole. Estremamente preciso nella realizzazione, è decorato con la croce del pastore sul manico. Questa croce permetteva a coloro che partivano durante i lunghi mesi della transumanza di dire le loro preghiere una volta che il coltello era stato conficcato nel pane.

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Manicatura: bufalo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Cartelle: Acciaio Inox 
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    L0512BUMIF
    295,00

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  27. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche con manico in conchiglia di ostriche - Confezione regalo

    Rif.C2I99CQMIH - Coltello per ostriche con manico in conchiglia di ostriche

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac.

    Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in conchiglia di ostriche.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169A
    120,00

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    Non Disponibile
  28. Laguiole En Aubrac - Trappeur knife in Wenge - coltello

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Legno di Wenge
    Lunghezza lama: 105mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 135mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 160g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    LEA-T-W
    160,00
    Non Disponibile
  29. Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Osso di cammello
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512O1H
    350,01

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  30. Laguiole En Aubrac - Lo Fau in legno di Bosso - coltello regionale

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Legno di bosso
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 2.4mm.
    Lunghezza chiuso: 111mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Peso: 53g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    LFU99WAI
    98,00
    Non Disponibile
  31. Laguiole En Aubrac - Laguiole Punta di Corno Bovino 12cm - coltello collezione

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Lucidata a specchio
    Impugnatura: Punta di corno bovino
    Lunghezza lama: 112mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 143mm.
    Lunghezza totale: 255mm.
    Peso: 80g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    L0514BUI-FSI1
    195,00

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  32. Laguiole En Aubrac - Fidelis Ebène - coltello regionale

    Il "Fidelis" è nato dal desiderio di rendere omaggio alla "Larzac medievale", con i suoi vecchi villaggi e leggende Templari.
    Si tratta di un coltello che simboleggia la ruvidezza di questa terra, la rusticità della sua vegetazione e il suo clima, ma anche la nobiltà di donne e uomini che hanno lavorato, modellato, custodito e inserito in questo oggetto un'anima.

    Realizzato a Millau, nel cuore dell'Aveyron, nei laboratori di posate "L'ame du Causse", è lavorato con materiali nobili, come il legno prezioso di ebano che i Cavalieri Templari hanno portato al rientro delle. La sua lama a "foglia di salvia", realizzata in acciaio 12C27, rinomata per la sua qualità di taglio e la sua facilità di manutenzione, sarà una garanzia di longevità. Il "Fidelis" sarà il tuo compagno ideale per condividere momenti di vita quotidiana pieni di storia. 


    Destinazione d'uso: Regionale

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: Legno di Ebano
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Peso: 54g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: anello di sicurezza superiore
    Confezione: Astuccio di cartone
    Note: -

    2996F
    95,00
    Non Disponibile
  33. Laguiole En Aubrac - Trappeur Olive - coltello

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Legno di olivo
    Lunghezza lama: 105mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 135mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 160g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    L0514TOLI
    160,00

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    Non Disponibile
  34. Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    au-carbon
    310,00
    Non Disponibile
  35. Laguiole En Aubrac - Legno di Frassino con lama in SanMai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: legno di frassino
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    12646
    250,00
    Non Disponibile
  36. Laguiole En Aubrac - Osso di cammello colorato con lama in Sanmai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    12552
    299,00
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  37. Laguiole en Aubrac - Coltello da formaggio disegnato da Auzier - ebano

    Coltello formaggio Laguiole disegnato da Auzier

    Una rinnovata collaborazione tra il designer Benjamin Montpellierain Auzier e l'azienda Laguiole en Aubrac

    Raffinatissimo coltello da formaggio fedeli alla tradizione della pastorizia.
    Un'attraente idea regalo per tutti gli amanti del formaggio o i conoscitori della posateria raffinata: scoprite la bellezza e la funzionalità di questo raffinato coltello, racchiuso in una scatola in legno laccato. Il manico di legno e gli inserti in acciaio inossidabile sono realizzati finemente, con delicatezza e grande cura per i dettagli, secondo i canoni tradizionali dell'artigianato francese.
    Il coltello Laguiole è prodotto da secoli lungo tutta la regione del Massiccio Centrale nel sud della Francia. Successivamente consolidatosi nella città francese di Laguiole (IX secolo), i suoi tratti distintivi includono il manico curvo a forma di corno, i rivetti visibili e i dettagli ricercati. I tipici coltelli Laguiole mostrano una piccola ape alla fine della lama, una sofisticata finitura per un sofisticato coltello.

    Benjamin Auzier trae la sua prima bozza di coltello per formaggio rispettando le tradizioni e le caratteristiche dell'azienda Laguiole En Aubrac. Creato a mano e prodotto in 4 specie di legno (Olivier, Drowned, Juniper e Ebony). Questo coltello di linea molto semplice ha incisa la classica ape francese e inserita nel manico la classica croce del pastore. Una generosa lama in acciaio inalterabile, vi permetterà di tagliare, ma anche servire la vostra parte formaggio.

    Caratteristiche tecniche:
    Lunghezza totale:29cm.
    Lunghezza lama: 14 cm.
    Manicatura in legno di ebano.

    4876E
    129,00

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    100%
    5
    Non Disponibile
  38. Laguiole En Aubrac - Fodero in cuoio per coltelli Laguiole EPP

    Fodero in cuoio nero per coltelli Laguiole

    - dimensione interna 12cm

    - chiusura a bottone

    - fissaggio con attacco a cintura verticale

    EPP
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  39. Laguiole En Aubrac - Fodero in cuoio per coltelli Laguiole ECN

    Fodero in cuoio nero per coltelli Laguiole

    - dimensione interna 12cm

    - chiusura a bottone

    - fissaggio con attacco a cintura orizzontale e verticale

    ECN
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Laguiole En Aubrac - Fodero in cuoio per coltelli Laguiole ECA

    Fodero in cuoio nero per coltelli Laguiole

    - dimensione interna 12cm

    - chiusura a bottone

    - fissaggio con attacco a cintura orizzontale e verticale

    ECA
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  41. Laguiole En Aubrac - Mistral in corno - coltello artigianale

    DISPONIBILE UNICAMENTE IN VARIANTE CHIARA/BIANCA

    Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.


    Lamain acciaio inox 12C27
    Manicatura: in corno
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 96 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    ChiusuraMolla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    mistral
    148,00
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  42. Laguiole En Aubrac - Cognet in punta di corno - coltello artigianale

    Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.

    Questo coltello viene prodotto aThiers da una delle aziende di coltelli più antiche di Francia

    Lama: in acciaio al carbonio.
    Manicatura: punta di corno
    Lunghezza lama: 10 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 226 mm.
    Peso: 54 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: nessun blocco lama
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    cognet
    95,00
    Non Disponibile
  43. Laguiole En Aubrac - Ancestral Hètre - coltello artigianale

    Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.

    Questo modello viene considerato nel design il precursore del famoso modello classico Laguiole

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
    Manicatura: bosso
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 213 mm.
    Peso: 76 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    L0512DHI
    150,00
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  44. Laguiole En Aubrac - Sauveterre corno - coltello artigianale

    Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente nella città di Sauveterre 

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
    Manicatura: in cervo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    sauveterre-co
    138,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  45. Laguiole En Aubrac - Sauveterre cervo - coltello artigianale

    Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente nella città di Sauveterre 

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
    Manicatura: in cervo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    Sauveterre-c
    138,99

    Consegna in 24/48 ore

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  46. Laguiole En Aubrac - in corno di Bufalo - coltello

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Manicatura: bufalo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Cartelle: Acciaio Inox satinato
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    lag-buffle
    165,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  47. Laguiole En Aubrac - Legno olivo con lama in SANMAI giapponese - coltello collezione

    L0212OLI/FQB1

    ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione


    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: legno di ulivo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 84g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    LEA-OL-SM
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  48. Laguiole En Aubrac - Artigianale in Damasco Nero e Corno Biondo - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in Damasco Nero inox, forgiato artigianalmente
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: punta di corno bovino con inserti centrali in Damasco Nero, doppio liners in acciaio ed oro 24k.
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 116g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: scatola regalo in cuoio con loghi Laguile en Aubrac - Esemplare a tiratura limitata e numerata, numero di serie #01

    L0912PS
    999,00
    Non Disponibile
  49. Laguiole En Aubrac - Corno biondo con lama in SANMAI giapponese - coltello collezione

    L0212PCI/FQI1

    ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 91g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0212PCI
    299,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  50. Laguiole En Aubrac - Corno di bufalo con lama in SANMAI giapponese - coltello collezione

    L0212BUI/FQI1

    ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno di Bufalo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0212BUI
    229,99
    Non Disponibile
  51. Laguiole En Aubrac - Corno di bufalo con doppio bolsters in damascus carbonite - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: corno di bufalo con doppio bolsters in carbonite nera e bianca
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0212BUEF
    205,00
    Non Disponibile
  52. Laguiole En Aubrac - Osso con doppio bolsters in black & white carbonite - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: osso con doppio bolsters in carbonite nero e bianco
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0212OSGF
    205,00
    Non Disponibile
  53. Laguiole En Aubrac - Laguiole d'autrefois in punta di corno - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 112mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 143mm.
    Lunghezza totale: 255mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac

    L0214CPIF
    165,01
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  54. Laguiole En Aubrac - Doppia Testina - Legno di Ebano - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: legno di ebano
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 110g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    aubrac-ebano
    190,00
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  55. Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - VG10 steel in Sanmai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    aubrac-croce
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  56. Laguiole En Aubrac - Coltello Apri Ostriche - Conf. regalo

    Presitigioso Apri Ostriche Laguiole En Aublrac con manico in acciaio. Realizzazione artigianale

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: acciaio inox.
    Lunghezza lama: 60 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 180 mm.
    Confezionato in elegante scatola di legno.

    8169
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

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    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  57. Laguiole En Aubrac - Corno Classic 12 cm - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 140mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 116g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac

    10279
    89,00
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  58. Laguiole En Aubrac - Corno Classic knife - L0212PCI - coltello collezione

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 72g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac

    L0212PCI-1
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  59. Laguiole En Aubrac - Giglio intarsiato - legno - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Spessore dell'impugnatura: 33mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 98g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac

    10471
    168,99
    Non Disponibile
  60. Laguiole En Aubrac - Myctic Corno Biondo - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Corno Bovino Biondo
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 64g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac

    10467
    179,00
    Non Disponibile
  61. Laguiole En Aubrac - Bufalo e lama Brut de forge knife - molla a giglio - coltello

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Manicatura: bufalo
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Cartelle: Acciaio Inox satinato
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    10472
    340,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Laguiole En Aubrac - Ginepro - Doppia Testina Satinata - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: satinata
    Manicatura: Legno di Ginepro
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 20mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 102g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -

    10745
    214,98
    Non Disponibile
  63. Coutellerie du Larzac - L'àme du Causse - Bosso con Ariete - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Semi Artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di bosso
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 44g.
    Chiusura: Virobloc
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: -
    3259B
    210,00
    Non Disponibile
  64. Laguiole - En Aubrac - Acier in Acciaio - coltello collezione

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in acciaio inox
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 66 g.
    Chiusura: molla
    Fodero: -
    2993
    90,00
    Non Disponibile
  65. Laguiole - En Aubrac - Hunter knife - coltello

    Questi coltelli di alta qualità, sono realizzati artigianalmente secondo la tradizione della coltelleria francese di Thiers che assicura l'assenza di qualsiasi difetto di fabbricazione nell'ambito di un normale utilizzo.

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC satinato.
    Manicatura: in corno
    Lunghezza lama: 110 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 245 mm.
    Peso: 186 g.
    Chiusura: molla
    Fodero: -
    Note:
    2875
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  66. Laguiole - En Aubrac - Le Physalis - coltello collezione

    Coltello interamente fatto a mano

    Lama: in acciaio inox 12C27 con incisione artigianale
    Manicatura: in corno con doppia molla incisa a mano
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Spessore della lama: 2,5 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 66 g.
    Chiusura: molla
    2873
    280,00
    Non Disponibile
  67. Laguiole - En Aubrac - Les doubles spirale - coltello collezione

    ACQUISTO SU ORDINAZIONE TEMPI DI ATTESA 10 SETTIMANE DALL'ORDINE

    Coltello interamente fatto a mano

    Lama: in acciaio inox 12C27
    Manicatura: in punta di corno con doppia molla a spirale
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Spessore della lama: 2,5 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 66 g.
    Chiusura: molla
    2872
    190,00
    Non Disponibile
  68. Laguiole En Aubrac - Aile de Pigeon Corno 12 cm - coltello collezione

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Punta di corno bovino
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 215mm.
    Peso: 66g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    2881
    235,00
    Non Disponibile
  69. Laguiole En Aubrac - Aurillac Ginepro - coltello

    AUR99GEI/NSB1

    ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC lucidato a specchio.
    Manicatura: legno di ginepro
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 75 g.
    Cartelle: Acciaio Inox satinato
    Testine: Acciaio Inox satinato
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    2482
    114,00
    Non Disponibile
  70. Laguiole En Aubrac - avorio e carbonio a 5 placche - coltello tradizionale

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Lucidata
    Impugnatura: Avorio fossile e fibra di carbonio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 88g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    2995-4
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

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    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  71. Laguiole En Aubrac - Bosso inciso e lama Brut de forge - coltello collezione

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Manicatura: bosso inciso
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Cartelle: Acciaio Inox satinato
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente
    2485
    280,00
    Non Disponibile
  72. Laguiole En Aubrac - Bosso pirografato - coltello collezione

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC a specchio
    Manicatura: bosso pirografato
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Cartelle: Acciaio Inox satinato
    Testine: Assenti
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
    Clip: Assente
    Fodero: Assente
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