coltelli salumi
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Berti - LO SPECIALISTA - Coltello cucina per arrosto e affettati - 24cm - Collezione i cucinieri
Il coltello "Lo Specialista" della Collezione I Cucinieri si rivela un compagno ideale per la preparazione di carni, crude o cotte, e per il taglio dei salumi, offrendo una precisione senza pari e una gestione ottimale dello spessore della fetta desiderato.
Dotato di un'impugnatura ergonomicamente progettata, garantisce una maneggevolezza e una precisione superiori durante l'utilizzo.
La sua lama liscia da 24 cm in acciaio riciclato consente di tagliare i cibi con precisione, preservando il loro sapore e aspetto sia durante la preparazione in cucina che durante il servizio in tavola.
Con il dorso e il filo dritti che si incontrano formando una punta centrata, offre una grande capacità di taglio, evitando così di sbriciolare o rompere le fette.
Questo lo rende ideale per ridurre a fette sottili ogni tipo di carne cruda e cotta, garantendo risultati impeccabili in ogni preparazione.
"Lo Specialista" si conferma dunque come un indispensabile alleato in cucina per gli amanti della carne e dei salumi.Lunghezza lama: 24cm
Peso: 107g
Linea: i cucinieri
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Berti - Set per Colonnata 3 pezzi - cucina
Due coltelli ed una forchetta per il corretto taglio e servizio del Lardo di Colonnata.
Dopo almeno sei mesi trascorsi in una conca di marmo, insieme a “Segreti” aromi, il lardo di Colonnata, ripulito dalla cotenna, dal sale marino e dagli aromi che lo avvolgono, sprigiona un immenso profumo che si esalta consumandolo tagliato in fette sottilissime: una tradizione millenaria alla quale dedichiamo questo cofanetto.
Il coltello di più piccole dimensioni per una duplice funzione: separare il lardo dalla cotenna per alcuni centimetri, cioè per la quantità di lardo che si intende consumare e, dal lato del dorso, per ripulire il lardo dal sale marino e dagli aromi che lo avvolgono.
Il coltello di maggiori dimensioni per tagliare fette sottilissime di lardo in maniera tale da far sprigionare il suo “immenso” profumo che si esalta proprio con questo tipo di taglio. La piccola forchetta per adagiare la fetta così ottenuta su un pezzo di pane, magari caldo abbrustolito, o adagiarlo in un piatto.
Caratterisitiche tecniche e misure:
Lavorazione completamente a mano, senza divisione del lavoro, con iniziali su ogni oggetto di chi lo ha prodotto. Lama in acciaio AISI 420 e manico in plexiglass rosso.5505L