coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
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Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 200mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce34373-201 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 240mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce34373-241 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce34374-181 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 130mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati34372-131 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 90mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 90mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati34372-091 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Sujihiki 240mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto34378-241 -
Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Loveless - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
Manicatura: in Micarta loveless con guardia e passante in acciaio inox 416
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 212mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 62g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio, con inserti in struzzo, realizzato artigianalmente e cucito a mano
Confezione: -
Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli10151249,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Nera - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
Manicatura: in Micarta nera con guardia e passante in acciaio inox 416
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 212mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 62g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio, con inserti in pitone, realizzato artigianalmente e cucito a mano
Confezione: -
Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli10150249,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Chutoh 160mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 160mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto34372-161