coltelli in acciaio

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  1. Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 with Carbon Fiber - 4010BK-01 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Black DLC
    Impugnatura: G10 Green e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010BK-01
    655,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - coltello da cucina

    Un cavallo da battaglia minimalista: questo strumento da cucina ultraversatile è stato costruito, progettato e realizzato per dare il massimo. Dal campo alla tavola, questo unico coltello combina la potenza e l'eccezionale qualità della tecnologia proprietaria SelectEdge di Benchmade per un taglio senza pari.

    La larga lama in CPM-154 si estende fino a un manico sagomato con precisione che offre una presa confortevole per un uso prolungato. Il coltello è fornito di una guaina in plastica che consente ai liquidi di scolare via dal coltello grazie ai fori di drenaggio.

    Destinazione d'uso: Coltello da cucina universale da casa e da campo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-154CM 58/61HRC
    Finitura lama: Stonewashed
    Impugnatura: Tan Richlite e Black G10
    Lunghezza lama: 148mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 273mm.
    Peso: 179g.
    Copri Lama: in materiale plastico, con fori di drenaggio
    Confezione: Cofanetto in cartone e materiali riciclati, con loghi Benchmade
    Note: pensato sia per essere utilizzato nella cucina di casa, che in fase escursionistica

    BM-4010-02
    525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - coltello professionale da cucina

    L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.

    Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.

     

    Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Manicatura: Legno di pakkawood
    Lunghezza lama: 195mm.
    Lunghezza impugnatura: 130mm.
    Spessore della lama: 1.5mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Peso: 160g.
    Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000

    AE-5502
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - coltello professionale da cucina

    L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.

    Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.

     

    Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Manicatura: Legno di pakkawood
    Lunghezza lama: 150mm.
    Lunghezza impugnatura: 130mm.
    Spessore della lama: 1.5mm.
    Lunghezza totale: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000

    AE-5501
    235,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - coltello professionale da cucina

    L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.

    Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.

     

    Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Manicatura: Legno di pakkawood
    Lunghezza lama: 120mm.
    Lunghezza impugnatura: 130mm.
    Spessore della lama: 1.5mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000

    AE-5500
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - coltelli da cucina

    Con lo Shun Kohen Anniversary Luxury Set, esclusiva edizione limitata in soli 3000 esemplari, Kai celebra il suo successo commerciale con oltre 10 milioni di coltelli professionali della serie Kai Shun venduti negli ultimi decenni.

    Con i due coltelli Kohen, l'azienda giapponese dimostra ancora una volta la sua grande competenza nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama in Damasco "Coreless" è realizzata con acciai inossidabili ad alte prestazioni VG2 e VG10 che vengono forgiati e ripiegati fino a produrre 72 strati che si vanno ad alternare sequenzialmente sul filo della lama per garantire prestazioni di taglio e di tenuta del filo inarrivabili.

    Per le impugnature è stato scelto di utilizzare un materiale premium come il legno di pakkawood in colorazioni rosse e nere. Nel set sono inoltre compresi due foderi proteggi lama in pelle ed una valigetta di alluminio per riporre e trasportare questi due preziosi coltelli in totale sicurezza. 

    Lama: in acciaio inox laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 a 60±2 HRC
    Manicatura: Legno di Pakkawood
    Lunghezza lama coltello da cucina: 200mm.
    Lunghezza lama coltello petty/utility: 150 mm.
    Foderi: in pelle, da utilizzare come coprilama
    Confezione: valigetta in alluminio con certificati di garanzia
    Edizione: numerata e limitata a 3000 esemplari in tutto il mondo
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano, non lavare in lavastoviglie

    TBS-0220
    1.200,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Takeshi Saji - Sujihiki Knife 240mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina fatto a mano

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 365mm.
    Peso: 200g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-SUJ
    760,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. ExtremaRatio - Waki Satin Knife - XXV Anniversarium - 150pcs. Limited Edition - coltello

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION è una versione in serie limitata a soli 150 esemplari che conserva intatte tutte le caratteristiche del celebre modello Waki.

    Questo prodotto è un’elaborazione della spada Wakizashi giapponese, tipica lama lunga dai 30 ai 60 centimetri, che il Samurai portava sempre a contatto con il corpo, laddove la Katana era portata esclusivamente in battaglia.

    La lama ha il classico profilo Tanto giapponese ed è realizzata in acciaio Böhler N690 con trattamenti termici che ne portano la durezza a 58 HRC per la miglior combinazione tra tenuta del filo e resistenza. La lama, con arrotatura piana, presenta una preziosa finitura satinata.

    L’impugnatura, in colorazione black, è realizzata in Forprene mentre Il fodero in cordura di colore nero è dotato di sistema MOLLE che garantisce il trasporto dell’affilatissima lama in totale sicurezza proteggendola da urti che potrebbero ridurne l’efficienza.

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION viene fornito in una valigetta tecnica in Polipropilene a tenuta stagna certificata IP67, con valvola di pressurizzazione, resistente agli agenti atmosferici, alle polveri e agli urti. Al suo interno si trovano anche una placca metallica con la numerazione della serie limitata a 150 esemplari ed un coin commemorativo del venticinquesimo anniversario Extrema Ratio.

    Destinazione d'uso: Tattico / Machete

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co a 58HRC
    Finitura lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 297mm.
    Spessore lama: 6.5mm. che dall'impugnatura si rastrema a 4mm.
    Lunghezza totale: 456mm.
    Peso: 384g.
    Fodero: in cordura, compatibile con sistemi M.O.L.L.E.
    Confezione: Valigetta in polipropilene con placca metallica numerata e moneta commemorativa con loghi Extrema Ratio
    Note: Edizione limitata e numerata realizzata in soli 150 pezzi

    ER-WA-XXV
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Takeshi Saji - Sujihiki Knife 240mm in corno di cervo - VG-10 a 32 strati - coltello cucina carne

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio VG10 a 32 strati
    Manicatura: in corno di cervo
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 370mm.
    Peso: 233g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-SUJ-H
    740,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Kai Japan - Shun DM-0777G - Kiritsuke 15 cm - Special Edition - coltelli cucina

    Il KAI Kiritsuke Green Special Edition è un coltello della serie SHUN Classic, in edizione limitata a 600 pezzi numerati ed un oggetto del desiderio per tutti gli appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare bero e verde giada
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 275 mm.
    Notenon lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 600 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0777G
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damascus - 135mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creare un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, affettare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni. 

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 245mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Chef's Bunka Knife 180mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 303mm.
    Peso: 239g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-R2
    580,00
    Non Disponibile
  13. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Takeshi Saji - Santoku Kitchen Chef con Maki-e Art - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Manicatura: in legno laccato e dipinta a mano
    Lunghezza lama: 175mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 305mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 204g.
    Fodero: legno laccato e dipinto a mano
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saji, il dipinto e la cesellatura del fodero è fatta dal Maestro Kouichiro Tsukada con l'antica tecnica del Maki-e art.

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    saji-custom
    1.290,00
    Non Disponibile
  15. Tojiro - Wa-Urushi Murakami Yanagiba 21cm - sfilettare - coltello artigianale

    Questi coltelli giapponesi, preziosi gioielli realizzati artigianalmente ed in tiratura limitata, sono caratterizzati dalla meticolosa lavorazione ad intaglio di impugnatura e fodero in legno di quercia laccato denominata "Wa Urushi"

    La lama di 21cm è in acciaio laminato con tagliente in acciaio Cromo/Vanadio/Molibdeno a 62HRC e lamine esterne in damasco al Nickel a 63 strati in modo da coniugare un design superlativo ad una capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo senza eguali.

    Impiego: pesce, sashimi
    Paese di produzione: Giappone
    Tipo di produzione: artigianale
    Lunghezza lama: 21cm
    Materiale lama: acciaio laminato 62HRC con damasco esterno a 63 strati
    Materiale impugnatura: legno di quercia laccato
    Materiale fodero: legno di quercia laccato
    Note: fodero ed impugnatura intagliate e lavorate interamente a mano con la tecnica tradizionale del "Wa Urushi"

     

    4913
    1.490,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

15 elementi