coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Viper - Moon knife by Silvestrelli - Green Dark Matter Carbon Fiber & CPM MagnaCut - V6008FCV - coltello
Progettato dal maestro Fabrizio Silvestrelli, Moon é il primo coltello di Viper ad adottare il blocco "button lock" temprato, un meccanismo di chiusura che si attiva tramite un pulsante posto sul manico. Questo tipo di blocco offre una chiusura sicura e affidabile per la lama.
Per la lama è stato scelto di utilizzare un acciaio di ultima generazione come il MagnaCut: un acciaio ad alta resistenza, noto per la sua durezza e la capacità di ritenzione del filo. Grazie a queste proprietà, la lama è in grado di affrontare diverse attività senza problemi.
Il manico ha un'impugnatura ergonomica e confortevole. La finitura in 3D dà al manico un aspetto unico e offre una presa sicura durante l'uso. L'impugnatura è progettata in modo preciso per adattarsi alla forma della mano, garantendo un controllo ottimale del coltello.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio CPM MagnaCut 61/62HRC
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Fibra di Carbonio Dark Matter di colore Verde, doppio liner in acciaio inox 420 con distanziale in titanio GR2 e viteria in acciaio inox 303/305
Lunghezza lama: 87mm (tagliente di 75mm.)
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Peso: 140g.
Chiusura: Button Lock
Clip: in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV6008FCV -
Viper - Moon knife by Silvestrelli - UltreX SureTouch & CPM MagnaCut - V6010GG - coltello
Progettato dal maestro Fabrizio Silvestrelli, Moon é il primo coltello di Viper ad adottare il blocco "button lock" temprato, un meccanismo di chiusura che si attiva tramite un pulsante posto sul manico. Questo tipo di blocco offre una chiusura sicura e affidabile per la lama.
Per la lama è stato scelto di utilizzare un acciaio di ultima generazione come il MagnaCut: un acciaio ad alta resistenza, noto per la sua durezza e la capacità di ritenzione del filo. Grazie a queste proprietà, la lama è in grado di affrontare diverse attività senza problemi.
Il manico ha un'impugnatura ergonomica e confortevole. La finitura in 3D dà al manico un aspetto unico e offre una presa sicura durante l'uso. L'impugnatura è progettata in modo preciso per adattarsi alla forma della mano, garantendo un controllo ottimale del coltello ed utilizza il nuovissimo composito UltreX, materiale perfetto per le impugnature in G-10 modificato.
SureTouch è un nuovo e rivoluzionario processo in attesa di brevetto che combina strati di G-10 con la gomma. Ora è possibile avere la resistenza e la durata del G-10 con le proprietà di presa e antiscivolo della gomma, tutto in un unico materiale.
La combinazione di G-10 e gomma offre uno dei vantaggi più rivoluzionari del mercato. Poiché il G10 viene comunemente lavorato per l'industria dei coltelli e delle armi, questo nuovo materiale consente una maggiore facilità d'uso. SureTouch consente di migliorare la presa e il comfort.Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio CPM MagnaCut 61/62HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: UltreX SureTouch (G10 modificato con parte esterna gommata, antiscivolo) con doppio liner in acciaio inox 420 con distanziale in titanio GR2 e viteria in acciaio inox 303/305
Lunghezza lama: 87mm (tagliente di 75mm.)
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Peso: 140g.
Chiusura: Button Lock
Clip: in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV6010GG -
Viper - Gianghi Brown Micarta - N690 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882IM - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: stonewash
Manicatura: Micarta marrone
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882IM -
Viper - Drop Montone by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5700MO coltello
Destinazione d'uso: sportivo/gentleman
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno di montone, con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 49mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Lunghezza totale: 125mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: astuccio in pelle nera
Note: design by Fabrizio SilvestrelliV5700MO -
Viper - Gianghi in micarta - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882CV - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta verde
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882CV -
Viper - Bergamasco Bosso by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744BO - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Bosso
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775BO -
Viper - Bergamasco Cocobolo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744CB - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Cocobolo
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775CB -
Viper - Boletus Knife in Legno di Cocobolo by Fabrizio Silvestrelli - V5600CB - Coltello per Funghi
Destinazione d'uso: Coltello per la raccolta dei funghi
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro B
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Legno di Cocobolo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione Action Stopper System (Slipjoint)
Clip: -
Fodero: tasca di pelle
Note: Pennello per funghi chiudibile in pelo di tasso - Design by Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5600CB -
Viper - Boletus Knife in Punta di Corno by Fabrizio Silvestrelli - V5600PC - Coltello per Funghi
NOTA: il corno bovino utilizzato per la realizzazione dell'impugnatura è un materiale naturale; le colorazioni, le sfumature e le venature presenti possono variare rispetto a quanto visualizzato nella foto presente in questa scheda prodotto
Destinazione d'uso: Coltello per la raccolta dei funghi
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Punta di Corno Bovino
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione Action Stopper System (Slipjoint)
Clip: -
Fodero: tasca di pelle
Note: Pennello per funghi chiudibile in pelo di tasso - Design by Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5600PC -
Viper - Gobbo Olivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5746UL - coltello regionale
Coltello tipico dell'abruzzo, del molise e del basso lazio, in uso sin dal primo ottocento. E' caratterizzato da una lama a foglia di canna, stretta ed appuntita e da un manico piegato ad assumere la curvatura del gobbo.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Olivo
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2835OL -
Viper - Maremmano Ciliegio by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5742CI - coltello regionale
Coltello tipico della maremma toscana e laziale, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. Presente nei reperti del museo criminologico di Roma, usato dai rivoltosi dei bagni penali di Civitavecchia.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ciliegio
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 85g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2774CI -
Viper - Maremmano Corno by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5742PC - coltello regionale
Coltello tipico della maremma toscana e laziale, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. Presente nei reperti del museo criminologico di Roma, usato dai rivoltosi dei bagni penali di Civitavecchia.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Punta di corno bovino
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2774C -
Viper - Senese Corno by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740PC - coltello regionale
Coltello tipico della città di Siena e delle campagne toscane, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' caratterizzato da una lama con tipica forma a scimitarra o "alla francese".
Destinazione d'uso: gentleman / collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A 55/57HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: punta di corno biondo bovino (ATTENZIONE: trattandosi di materiale naturale la colorazione potrebbe variare rispetto al coltello fotografato)
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770C -
Viper - Senese Ulivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740UL - coltello regionale
Coltello tipico della città di Siena e delle campagne toscane, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' caratterizzato da una lama con tipica forma a scimitarra o "alla francese".
Destinazione d'uso: gentleman / collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A 55/57HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno di ulivo
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770U -
Viper - Vernante Corno by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5748CO - coltello regionale
Coltello tipico piemontese originario del paese di Vernante, in provincia di Cuneo, in uso sin dall’inizio dell’ottocento anche nella vicina Liguria. E' caratterizzato da un bottone forgiato sulla parte superiore del tallone della lama che ne permette l’alloggiamento nell’incavo del manico a lama aperta, fungendo da battuta.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440A 55/57HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Punta di corno bovino
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 113mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2837CO -
Viper - Vernante Palissandro by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5748PA - coltello regionale
Coltello tipico piemontese originario del paese di Vernante, in provincia di Cuneo, in uso sin dall’inizio dell’ottocento anche nella vicina Liguria. E' caratterizzato da un bottone forgiato sulla parte superiore del tallone della lama che ne permette l’alloggiamento nell’incavo del manico a lama aperta, fungendo da battuta.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440A 55/57HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Palissandro
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 113mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2837PA -
Viper - Moon knife by Silvestrelli - Natural Micarta & CPM MagnaCut - V6010CN - coltello
Progettato dal maestro Fabrizio Silvestrelli, Moon é il primo coltello di Viper ad adottare il blocco "button lock" temprato, un meccanismo di chiusura che si attiva tramite un pulsante posto sul manico. Questo tipo di blocco offre una chiusura sicura e affidabile per la lama.
Per la lama è stato scelto di utilizzare un acciaio di ultima generazione come il MagnaCut: un acciaio ad alta resistenza, noto per la sua durezza e la capacità di ritenzione del filo. Grazie a queste proprietà, la lama è in grado di affrontare diverse attività senza problemi.
Il manico ha un'impugnatura ergonomica e confortevole. La finitura in 3D dà al manico un aspetto unico e offre una presa sicura durante l'uso. L'impugnatura è progettata in modo preciso per adattarsi alla forma della mano, garantendo un controllo ottimale del coltello.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio CPM MagnaCut 61/62HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: Natural Canvas Micarta, doppio liner in acciaio inox 420 con distanziale in titanio GR2 e viteria in acciaio inox 303/305
Lunghezza lama: 87mm (tagliente di 75mm.)
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso:18mm.
Peso: 140g.
Chiusura: Button Lock
Clip: in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV6010CN -
Viper - Rhino 1 - Elmax steel - Legno di Pau Santo by Fabrizio Silvestrelli - V5901CB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio Uddeholm ELMAX SuperClean, HRC 59/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Legno di Pau Santo
Lunghezza lama: 108mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 253mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: - Peso: 280g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip:Acciaio AISI420 temperato con trattamento stonewashed
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" SilvestrelliV5901CB -
Viper - Rhino 1 - Elmax steel - DCV Micarta Verde by Fabrizio Silvestrelli - V5905CV - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio Uddeholm ELMAX SuperClean, HRC 59/61
Trattamento Lama: Dark stone washed
Manicatura: Canvas micarta verde
Lunghezza lama: 108mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 253mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: - Peso: 250g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip:Acciaio AISI420 temperato con trattamento stonewashed
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" SilvestrelliV5905CV -
Viper - Drop Knife - Piuma di Pernice by Silvestrelli - 5700INPN - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Globalmente in ottime condizioni, privo di scatola originale (verrà consegnato con una scatolina Viper alternativa, ma non sarà la propria) - Affilatura originale, mai utilizzato - Prima serie, ancora in acciaio Sandvik (l'attuale produzione è in acciaio 1.4416) - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo / Gentleman
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento Lama: satinatura
Manicatura: in Resina, con vere piume di Pernice all'interno e liners in acciaio inox
Lunghezza lama: 49mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Lunghezza totale: 125mm.
Peso: 68g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: assente
Note: Annegata nella resina, trovano spazio due eleganti piume di Pernice - design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli - Coltello ritirato da collezione privataV5700INPN -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180GM -
Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 80g.
Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 120g.
Confezione: Scatola in cartone
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-FPK-SPG2 -
Viper - Drop Tulipano by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5700TW coltello
Destinazione d'uso: sportivo/gentleman
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Trattamento Lama: -
Manicatura: in tulipano, con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 49mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Lunghezza totale: 125mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: astuccio in pelle nera
Note: design by Fabrizio Silvestrelli5700TW -
Viper - Gianghi in ulivo - design by Fabrizio Silvestrelli - V4880UL - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno ulivo
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4880UL -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262 -
Viper - Larius by Silvestrelli - Titanium Satin - V5958TI - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Titanio con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 146g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5958TI -
Viper - Larius by Silvestrelli - Carbon Fiber Satin - V5958FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 94g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5958FC -
Viper - Larius by Silvestrelli - Black G10 Stone Washed - V5960GB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Stone Washed
Impugnatura: G10 con spaziatore in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 102g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5960GB -
Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 205g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MT130 -
Viper - Rasolino Ziricote by Fabrizio Silvestrelli - V5750ZI - coltello regionale
Coltello tipico siciliano originario di Catania, in uso sin dalla metà dell’ottocento. E' caratterizzato dalla punta della lama troncata, simile ad un rasoio a mano libera da barbiere.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: In acciaio inox 1.4116 55/57HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: legno di ziricote
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificato di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5750ZI -
Viper - Rasolino Corno by Fabrizio Silvestrelli - V5750PC - coltello regionale
Coltello tipico siciliano originario di Catania, in uso sin dalla metà dell’ottocento. E' caratterizzato dalla punta della lama troncata, simile ad un rasoio a mano libera da barbiere.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: In acciaio inox 1.4116 55/57HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: punta di corno bovino
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 100g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificato di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5750PC -
Viper - Italo by Silvestrelli - G10 Black - V5948GB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: G10 con cartelle in acciaio 1.4116
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 122g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12611 -
Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio - V5944TI - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Titanio GR2
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 195g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12560TI -
Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 390mm.
Peso: 465g.
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB240 -
Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e G10 Orange - V5944GO - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Titanio GR2 e G10
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 188g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12560 -
Viper - Italo by Silvestrelli - Framelock Titanio e Fibra di Carbonio - V5944FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: IIn acciaio inox M390 MICROCLEAN sinterizzato e temperato sottovuoto; doppio rinvenimento e trattamento criogenico; durezza HRC 60/61
Trattamento Lama: Satinato
Manicatura: Titanio GR2 e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso:188g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli - Apertura su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper12526 -
Viper - Ten by Fabrizio Silvestrelli - Micarta Burgundy - V5922CBR - coltello
Disegnato da Fabrizio Silvestrelli, Ten si rivolge all'utente evoluto, che richiede pretende un funzionamento meccanico sempre perfetto, a prescindere dal tempo e dall'usura.
Il cuore del Ten è la sua particolare molla ibrida: l'elemento elastico è in titanio, per offrire la massima elasticità, mentre quello di contatto è in acciaio, per una maggiore durata.
Tre viti permettono la regolazione dell'accoppiamento fra liner e tallone della lama, poi completata sfruttando un grano per la microregolazione.
Le dimensioni e il peso ridotti, oltre alla previsione di un pratico flipper d'apertura, rendono il Ten un ottimo compagno per tutti i giorniDestinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inossidabile Böhler N690Co; temperato sottovuoto e trattamento criogenico; durezza HRC 57/59
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Manico Canvas Burgundy con distanziale in titanio GR2 anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3,7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: -
Peso: 110g.
Chiusura: liner lock evoluzione; liner: titanio GR5 (Ti6Al4V) con sistema di microregolazione
Clip: Acciaio Inox satinato
Meccanismo di rotazione: cuscinetti reggispinta
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5922CBR -
Viper - Ten by Fabrizio Silvestrelli - Green G10 - V5922GGR - coltello
Disegnato da Fabrizio Silvestrelli, Ten si rivolge all'utente evoluto, che richiede pretende un funzionamento meccanico sempre perfetto, a prescindere dal tempo e dall'usura.
Il cuore del Ten è la sua particolare molla ibrida: l'elemento elastico è in titanio, per offrire la massima elasticità, mentre quello di contatto è in acciaio, per una maggiore durata.
Tre viti permettono la regolazione dell'accoppiamento fra liner e tallone della lama, poi completata sfruttando un grano per la microregolazione.
Le dimensioni e il peso ridotti, oltre alla previsione di un pratico flipper d'apertura, rendono il Ten un ottimo compagno per tutti i giorniDestinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inossidabile Böhler N690Co; temperato sottovuoto e trattamento criogenico; durezza HRC 57/59
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: G10 Green con distanziale in titanio GR2 anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3,7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: -
Peso: 110g.
Chiusura: liner lock evoluzione; liner: titanio GR5 (Ti6Al4V) con sistema di microregolazione
Clip: Acciaio Inox satinato
Meccanismo di rotazione: cuscinetti reggispinta
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5922GGR -
Viper - Ten by Fabrizio Silvestrelli - Fibra di Carbonio - V5922FC - coltello
Disegnato da Fabrizio Silvestrelli, Ten si rivolge all'utente evoluto, che richiede pretende un funzionamento meccanico sempre perfetto, a prescindere dal tempo e dall'usura.
Il cuore del Ten è la sua particolare molla ibrida: l'elemento elastico è in titanio, per offrire la massima elasticità, mentre quello di contatto è in acciaio, per una maggiore durata.
Tre viti permettono la regolazione dell'accoppiamento fra liner e tallone della lama, poi completata sfruttando un grano per la microregolazione.
Le dimensioni e il peso ridotti, oltre alla previsione di un pratico flipper d'apertura, rendono il Ten un ottimo compagno per tutti i giorniDestinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inossidabile Böhler N690Co; temperato sottovuoto e trattamento criogenico; durezza HRC 57/59
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: fibra di Carbonio con distanziale in titanio GR2 anodizzato
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3,7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: -
Peso: 110g.
Chiusura: liner lock evoluzione; liner: titanio GR5 (Ti6Al4V) con sistema di microregolazione
Clip: Acciaio Inox satinato
Meccanismo di rotazione: cuscinetti reggispinta
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5922FC -
Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 406g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 294g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Black
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Viper - Orion Black G-10 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4876BK - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia/Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio D2 59/60HRC
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 292g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio nero
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075B -
Viper - Orion Ziricote - design by Fabrizio Silvestrelli - V4874ZI - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Ziricote
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 246g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075 -
Viper - Orion Pau Santo con scuoiatore - design by Fabrizio Silvestrelli - V4878CB - coltello
Orion è il nuovo coltello prodotto da Viper dedicato ai cacciatori.
È disponibile con gancio scuoiatore a scomparsa, per soddisfare le preferenze dei diversi mercati ed adattarsi al meglio alle differenti tecniche di lavorazione della preda.
Tutti i modelli condividono la stessa raffinata ergonomia ed ingombri che ben si adattano all'uso continuato.Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co 58/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Pau Santo
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 237mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 244g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio Silvestrelli10075G -
Takeshi Saji - Musashi 140 knife - Green paracord - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 250g.
Fodero: in legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-M140 -
Viper - Rhino - PVD G-10 Nero by Fabrizio Silvestrelli - V5904BK - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 58/60HRC temprato sottovuoto, con doppio rinvenimento e trattamento criogenico
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 257mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: -
Peso: 274g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli10060 -
Viper - Rhino - PVD G-10 Verde by Fabrizio Silvestrelli - V5904GR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo Tipo di produzione: Industriale Produzione Lama: Italia Lama: in acciaio D2 58/60HRC temprato sottovuoto, con doppio rinvenimento e trattamento criogenico Trattamento Lama: PVD Manicatura: G-10 Lunghezza lama: 110mm. Spessore lama: 4.2mm. Lunghezza chiuso: 143mm. Lunghezza totale: 257mm. Spessore da chiuso: 19mm. Bilanciatura: - Peso: 274g. Chiusura: Back Lock con due molle a filo Clip: Acciaio Inox Fodero: - Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Note: Design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli10059 -
Viper - Rhino - Stone Washed G-10 Verde by Fabrizio Silvestrelli - V5902GR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 58/60HRC temprato sottovuoto, con doppio rinvenimento e trattamento criogenico
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 257mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: -
Peso: 274g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli10058 -
Viper - Rhino - Stone Washed Fibra di Carbonio by Fabrizio Silvestrelli - V5902FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 58/60HRC temprato sottovuoto, con doppio rinvenimento e trattamento criogenico
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 257mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: -
Peso: 260g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli10057 -
Viper - Rhino - Satin Pao Santo by Fabrizio Silvestrelli - V5900CB - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Legno di Pao Santo
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza chiuso: 143mm.
Lunghezza totale: 257mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: -
Peso: 252g.
Chiusura: Back Lock con due molle a filo
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli10056 -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RN