coltelli giapponesi
-
Rockstead - Shin Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello chiudibile
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-SHIN-ZDP -
Rockstead - CHI ZDP Knife - Shinogi Zukuri Clad Steel SanMai ZDP189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione: creati da Katsumi Kitano, che da oltre 30 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Midtech
Paese di produzione: Sakai - Japan
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.4 HRC all'interno e VG10 a 61.3 HRC sulle guance esterne
Trattamento lama: lucidatua a specchio
Impugnatura: Alluminio A6063S con anodizzazione a Hv400 di durezza ed inserti in vera pelle di Razza
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 3.7mm.
Lunghezza chiuso: 111mm.
Lunghezza totale: 189mm.
Spessore da chiuso: 16.2mm.
Peso: 133g.
Apertura: tramite perno ambidestro
Washers: in acciaio
Chiusura: Sub FrameLock di 2mm. in acciaio inox SUS402J2 a 50HRC
Clip: deep pocket, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
Note: Affilatura della lama tipo Shinogi ZukuriR-CHIZDP -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Rockstead - Shin knife - ZDP189 in SanMai - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Raro modello Rockstead prodotto nel 2009 in acciaio SANMAI ZDP189 e ATS34 - la tempra di questo pezzo ha raggiunto una rara durezza di 67,4 hrc - Coltello in condizioni pari al nuovo.
Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno - Coltelleria Collini.
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio inox SanMai ZDP189 e ATS-34 a 67.4 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-S-ZDP-CP -
Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 79gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 75mm
Lunghezza Totale: 190mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 114gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 167mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 78gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 65mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 83gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Rockstead - Chi DLC knife - YXR-7 steel - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Scatola e certificati originali - Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.7HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 189 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-CHI-CP -
Rockstead - Chou knife HPC Red Silk - USATO - Neck Knife - Coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Usato, globalmente in buone condizioni. Presenta graffi sulla lama - Controllato, riaffilato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con trattamento HPC
Manicatura: intreccio legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecnicheCon il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.RO-CHU-U -
Rockstead - Shin knife DLC - YXR7 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio XR-7 a 64.3 HRC con trattamento DLC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RS-SHIN-B -
Rockstead - Chou HPC Black Silk - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC in titanio
Manicatura: intreccio in seta legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4069BLACK -
Kiku Matsuda Knives - Kawa Kaze KK01 in SanMai steel Fixed Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox SanMai SPG2 a 67 layers - 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3,9mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 132g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKK01 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 205g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MT130 -
Rockstead - Chou HPC Ironwood - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.Uso: utility / Neck Knife
Paese di produzione: Giappone
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC
Finitura: HPC in titanio
Manicatura: Ironwood
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex termoformato
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche4069IW -
Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSHI -
Rockstead - SHUN Titanium ZDP-189 by Sinkevich - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio laminato con guance esterne in VG10 e tagliente in ZDP-189 a 66/67HRC con finitura a specchio
Manicatura: Titanio anodizzato
Lunghezza lama: 105 mm.
Spessore della lama: 3,8 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 159g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio inox
Clip: Deep pocket, amovibile, in acciaio inox SUS420J2 a 50HRC
Note: Design by Sinkevich - accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche dettagliate12431 -
Hikari Japan - Higo Folder Black knife - HK105 SD2 - coltello
produzione: Giapponese semi-industriale
Lama: acciaio al carbonio D2
Manicatura: in acciaio e G10
Chiusura: liner lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 4mm
Lunghezza aperto: 215mm
Peso: 162g.
Note: -
Confezione: in cartoneHK105SD20,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 294g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 110 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4050 -
Rockstead - Chi HPC - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.8HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 189 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4067DLC -
Rockstead - Chou HPC Red Silk - Neck Knife - Coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con trattamento HPC
Manicatura: intreccio in seta legato a mano
Lunghezza lama: 45 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 120 mm.
Peso: 60 g.
Fodero: da collo, in Kydex
Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche4069RED -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Rockstead - Shin Folding Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello da collezione
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-SHIN-ZDP-OLD -
Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.
Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.
Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 88 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 154 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4072 -
Rockstead - Tei-S Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.
Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.
Lama: Acciaio laminato con guance esterne in acciaio inox ATS-34 e con tagliente in acciaio inox ZDP-189 a 67.1 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 92 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 212 mm.
Peso: 153 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4071 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039