Febbraio 2017

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Boker 1elemento
  2. Global Knives 1elemento
  3. Ka Bar 1elemento
  4. Laguiole en Aubrac 4elementi
  5. Opinel 1elemento
  6. Berkel 2elementi
  7. Chris Reeve Knives 1elemento
  8. WanderTactical 7elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 16elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

18 elementi

  1. Wander Tactical - Barracuda Compound knife - Raw & Black Micarta - coltello custom

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: Raw
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 214g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: Certificato di garanzia e di autenticità
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente

    WT-BAR-CRB
    329,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Global knives - G76 - Coltello a Mezzaluna per triti e battuti - coltello cucina

    Questa lama a taglio curvo è tagliente come un rasoio e rende facile il lavoro di erbe, ma può anche essere utilizzato per carne a dadini o cipolle sottili. Chiamata Mezzaluna dagli italiani (mezza luna) o Hachoir dai francesi, questo strumento culinario è un must have per ogni chef serio.

    Dimensioni e dettagli:

    - Lunghezza: 18cm
    - Pulire immediatamente dopo l'uso, non lasciare depositi di cibo sulle lame di coltello.
    - Lavare a mano solo in acqua e sapone neutro, risciacquare accuratamente e asciugare immediatamente.
    - Si prega di non inserire in lavastoviglie, come l'esposizione al calore estremo e detergenti potenti può essere dannoso per il tipo di acciaio (CROMOVA 18).

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario.

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G76
    165,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Boker Plus / Donges - Expert Fire Folder - Rescue Knife - 01DG007 - coltello

    I coltelli realizzati in collaborazione con Dönges sono strumenti specializzati per operazioni di soccorso difficili e impegnative. Ciò che accomuna i prodotti sono le impugnature in in G10 rosso con struttura a nido d'ape Dönges antiscivolo, le lame in acciaio D2 incredibilmente tenaci e performanti ed alla presenza di un frangivetro. Entrambi i coltelli sono dotati di taglienti multipli progettati senza compromessi per tagliare corde, imbracature ed indumenti di persone ferite.

    L'Expert Fire Folder ha due lame di soccorso che si aprono in direzioni opposte, entrambe bloccate da una chiusura affidabile e resistente allo sporco. Mentre la lama spear point è adatta a compiti di taglio universali, la lama da soccorso è dotata di diverse superfici di taglio polifunzionali. Ha un filo seghettato per le corde e di una punta a leva con estrattore di chiodi integrato. Un tagliacinture si trova direttamente dietro la punta. Infine, la lama multifunzionale è dotata di un apribottiglie per una meritata pausa dopo l'uso. 

    Entrambe le lame sono dotate del sistema di apertura flipper per un'apertura rapida e sicura ed hanno una clip a filo che può essere regolata in 4 posizioni.

    Destinazione d'uso: Emergenza / Rescue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Cina
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Stonewashed
    Manicatura: cartelle in acciaio inox e G10
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.2mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Peso: 315g.
    Clip: amovibile e reversibile, in acciaio inox
    Chiusura: Liner Lock
    Confezione: scatola di cartone con loghi Donger, astuccio in nylon con zip 
    Note: Sfonda vetro posteriore al carburo di tungsteno - Seconda lama di emergenza per leveraggi con piede di porco, taglia cinture e apri bottiglie - sistema di apertura di tipo Carson Flipper

    BO-01DG007
    108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L-ENEBAVFM
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Wander Tactical - Barracuda Tanto Compound knife - Raw & Black Micarta - coltello custom

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 214g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato

    WT-BARRT-B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -51 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -51 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Wander Tactical - Barracuda knife - Raw Finish & Black Micarta - coltello custom

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 204g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato

    WT-BARR-BL
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio damasci inox
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Wander Tactical - Barracuda knife - Ice Brush & Black Micarta - coltello custom

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 187g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato

    WT-BARR-B-IB
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Wander Tactical - Barracuda knife - Raw & Black Micarta - coltello custom

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 204g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato

    WT-BARR-B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Osso di cammello
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512O1H
    350,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Wander Tactical - Mini Bad Medicine knife - Satin & Green Paracord - Limited Edition

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 204mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 170g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Edizione limitata pezzo unico

    WT-MBM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Wander Tactical - Barracuda - Satin & Desert Micarta - Limited Edition

    Coltello nato dalla collaborazione tra la Wander Tactical e la Safer Faster Defense

    Impiego: EDCLight Utility / All Round

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 200mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 235g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco tipo tek-lok
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato - Edizione limitata a 5 pezzi

    WT-BARR
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  13. Ka-Bar - Dog's Head Utility Knife - 1317 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Utility

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Paese di produzione: USA
    Finitura: Teflonatura
    Manicatura: anelli di cuoio
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 305mm.
    Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 305g.
    Fodero: in cuoio

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1317
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    92%
    4.6
    Non Disponibile
  14. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 10 cm
    Lunghezza totale: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM10
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    au-carbon
    310,00
    Non Disponibile
  16. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 18 cm
    Lunghezza totale: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM18S
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  17. Chris Reeve - Green Beret Combat 7" - di seconda scelta e privo di confezione - coltello

    Coltello nuovo ed originale, di seconda scelta, con qualche piccolo segno sulla lama (evidenziato nelle fotografie) e privo di scatola e certificati di produzione.

    Condizione del fodero: nuovo
    Condizione del filo: nuovo, mai utilizzato, mai affilato
    Condizione del manico: nuovo
    Condizione della finitura: 4 piccoli graffi/abrasioni sul lato sinisto della lama
    Scatola: mancante
    Certificati: mancanti

     

    Destinazione d'uso: Collezione/Allround/Fighter

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: Acciaio CPM-S30 55/57HRC
    Produzione Lama: USA
    Manicatura: Black Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore della lama: 5.8mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 315mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Peso: 364g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: SpecOps in Nylon, made in USA
    Note: coltello realizzato nel 2009

    0012sec
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  18. Opinel - N°10 Effilé Ebano del Mozambico - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Ebano del Mozambico
    Lunghezza lama: 102mm.
    Spessore lama: 1.2mm.
    Lunghezza chiuso: 122mm.
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: 18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 52g.
    Chiusura: Virobloc
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Opinel
    Note: Edizione limitata, non numerata

    op-10efeb
    77,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

18 elementi