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Dettagli
Made in Italy - Paiolo in rame
Misure:
Diametro: 22 cm
Altezza: 14, 5 cm
Lunghezza totale: 41,5 cm
Capacità: circa 2 l.
Questi paioli sono fabbricati esclusivamente con rame puro dello spessore di 10 decimi, ideale per un' uniforme conduzione del calore. Inoltre sono interamente rivestite con stagno vergine particolarmente adatto alla cottura dei cibi. Rispettando tutte le istruzioni sottoriportate i vostri tegami in rame vi consetiranno di esaltare al meglio la qualità di cottura dandovi la massima soddisfazione per lungo tempo.
1. Non lasciate mai i vostri articoli in rame sulla fiamma viva,
senza liquidi o condimento all'interno.
2. Evitate il calore eccessivo tenendo quindi il fuoco al minimo.
3. Evitate l'uso di utensili in metallo che potrebbero rigare la
stagnatura. Ideale sarebbe l'uso di utensili in legno.
4. Per la pulitura interna, non fregate mai con sostanze abrasive
o lana d'acciaio; usate sempre detersivi liquidi.
5. E' normale che il rame, sotto l'azione del calore,cambi colore;
per evitare ciò, dopo l'uso lavare la pentola con acqua calda
e aceto, quindi sciacquare e lucidare con un prodotto idoneo
per il rame.
Disponibili su richiesta anche con il diametro di cm. 24 e cm. 26.
Made in Italy - Paiolo in rame 1 manico cm. 22
120,00€
Disponibile:
Solo 1 rimasto/i
Consegna in 24/48 ore
Disponibile.
Consegna in 24/48 ore
Articolo
5224
Dettagli
Made in Italy - Paiolo in rame
Misure:
Diametro: 22 cm
Altezza: 14, 5 cm
Lunghezza totale: 41,5 cm
Capacità: circa 2 l.
Questi paioli sono fabbricati esclusivamente con rame puro dello spessore di 10 decimi, ideale per un' uniforme conduzione del calore. Inoltre sono interamente rivestite con stagno vergine particolarmente adatto alla cottura dei cibi. Rispettando tutte le istruzioni sottoriportate i vostri tegami in rame vi consetiranno di esaltare al meglio la qualità di cottura dandovi la massima soddisfazione per lungo tempo.
1. Non lasciate mai i vostri articoli in rame sulla fiamma viva,
senza liquidi o condimento all'interno.
2. Evitate il calore eccessivo tenendo quindi il fuoco al minimo.
3. Evitate l'uso di utensili in metallo che potrebbero rigare la
stagnatura. Ideale sarebbe l'uso di utensili in legno.
4. Per la pulitura interna, non fregate mai con sostanze abrasive
o lana d'acciaio; usate sempre detersivi liquidi.
5. E' normale che il rame, sotto l'azione del calore,cambi colore;
per evitare ciò, dopo l'uso lavare la pentola con acqua calda
e aceto, quindi sciacquare e lucidare con un prodotto idoneo
per il rame.
Disponibili su richiesta anche con il diametro di cm. 24 e cm. 26.
Specifiche
Paese di produzione | Italia |
---|---|
Marca | Made in Italy |