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La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Produzione: Semi-artigianale Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc Manicatura: Legno di Pakkawood nero Lunghezza lama:150 mm. Spessore della lama: 2 mm. Lunghezza totale: 270 mm. Peso: 92g. Note: non lavabile in lavastoviglie Fodero: in legno laccato
Articolo relativo ai coltelli Mcusta apparso sulla rivista italiana di settore "Coltelli"
clicca l'immagine per leggere l'articolo:
Articolo apparso sulla rivista di settore "Lame d'autore"
clicca l'immagine per leggere l'articolo:
- Guarda tutti i prodotti Mcusta in questo link: MCUSTA
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Produzione: Semi-artigianale Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc Manicatura: Legno di Pakkawood nero Lunghezza lama:150 mm. Spessore della lama: 2 mm. Lunghezza totale: 270 mm. Peso: 92g. Note: non lavabile in lavastoviglie Fodero: in legno laccato
Articolo relativo ai coltelli Mcusta apparso sulla rivista italiana di settore "Coltelli"
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Articolo apparso sulla rivista di settore "Lame d'autore"
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- Guarda tutti i prodotti Mcusta in questo link: MCUSTA
Benvenuti in questo progetto dedicato ai coltelli giapponesi. In questo articolo suddiviso in tre blocchi, esploreremo tutto ciò che c'è da sapere sui coltelli giapponesi, dalla loro storia alla loro produzione, dalle forme ai modelli più utilizzati nella cucina giapponese, e tanto altro ancora.
Questa terza sezione dell'articolo si concentra sulle forme e gli utilizzi dei coltelli giapponesi. Scoprirai le caratteristiche distintive di ogni tipo di coltello giapponese e come vengono utilizzati nella cucina tradizionale giapponese. Imparerai inoltre i nomi dei piatti che richiedono l'uso di un particolare coltello e come ciascuno viene impiegato in modo specifico. Con questa sezione, avrai una panoramica completa dei coltelli giapponesi e saprai come scegliere il coltello giusto per ogni esigenza culinaria.
Questo articolo è dedicato alle grattugie Microplane, strumenti essenziali per la preparazione di piatti deliziosi e di alta qualità in cucina. Dalla storia alle caratteristiche principali, ai diversi modelli prodotti e alla qualità eccezionale, l'articolo fornisce una panoramica completa su tutto ciò che c'è da sapere sulle grattugie Microplane.
Inoltre, l'articolo include anche aneddoti e testimonianze di importanti chef che confermano l'importanza delle grattugie Microplane nella preparazione dei loro piatti. Infine, l'articolo presenta Coltelleria Collini di Busto Arsizio come il rivenditore ufficiale delle grattugie Microplane, offrendo una vasta selezione di modelli di alta qualità disponibili sia online che in negozio.