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Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina
Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.
La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.
Lunghezza lama: 16cm.
Impugnatura: Polimero ABS nero4604.16 -
Gefu - Mortaio in porcellana - MACINO
Gefu - Mortaio in porcellana - MACINO Mortaio MACINO, ø 12 cm, vari colori Colour Edition di Gefu Per macinare le spezie e erbe aromatiche - Set da 2 pezzi: ciotola e pestello Con beccuccio Pestello: Ø 3,5 cm, L 15 cm L 10,8 cm, P 12 cm, H 6,8 cm Porcellana89388 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 20cm a Lama Alta - 4584/20 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 16
- Lunghezza totale cm 28
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/20 -
Gefu - Box Tagliere - promo - cucina
BOX TAGLIERE "CASSETTO"
Il tagliere dotato di una scanalatura sul bordo e di un'apertura per riempire direttamente due recipienti sottostanti. In alternativa, si pu utilizzare una delle due vaschette per raccogliere piccole quantit di alimenti tagliati, che si possono spostare anche con il tagliere essibile. CASSETTO uno strumento eclettico, che si pu utilizzare anche per le marinate o come base per l'impanatura.
Box- tagliere "Cassetto" include:
- tagliere flessibile ( utilizzare solo la parte superiore per tagliare! ) per tritare le erbe aromatiche e le spezie, ma anche per tagliare le verdure
- tagliere con scanalatura sul bordo, per tagliare le verdure, carne e tutti gli alimenti con elevato contenuto liquido
- 2 recipienti di raccolta impilabili per impanare fettine, cotolette e verdura da friggere...
- 1 recipiente in acciaio inox per marinate.6858 -
Gefu - Crepolini - Rastrello per pastella per crepes e crespelle
Gefu - Dosa impasto per crepes e crespelli
Crêpes sottilissime o frittelle di spessore perfetto: il pratico rastrello garantisce risultati soddisfacenti in cucina!
Si diffonde uniformemente la pasta sul fondo della padella. Per la pulizia basta mettere il rastrello in lavastoviglie.
Formato da due pezzi per risparmiare spazio maniglia in acciaio inox di alta qualità e rastrello in nylon resistente al calore (210 °) Lavabili in lavastoviglie.89213 -
Gefu - Spremi aglio - PRESSO
Pratico, elegante, indispensabile: spremiaglio PRESSO
L'elegante modello entry-level in alluminio con rivestimento nero opaco per tutti gli appassionati di aglio.Materiale: alluminio con rivestimento nero opaco,
lavabile in lavastoviglie
Lunghezza 4 cm,
Larghezza 3,2 cm,
Altezza 14,9 cm
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Gefu - Tagliaspirale - Spirelli - spaghetti vegetali
Gefu - Spiral Slicer
Con il taglia-spirale GEFU si possono produrre in un batter d'occhio strisce a julienne di carote, rafani, cetrioli e molti altri tipi di verdure. Le spirali di 2 x 3 mm o 3,5 x 5 mm sono adatte alla creazione di verdure arrostite in padella o piatti di pasta e per la decorazione di piatti da portata. La combinazione di plastica pregiata e acciaio inox consente la facile pulizia in lavastoviglie.13460 -
Wusthof Germany - Ikon - Coltello da prosciutto 23 cm. - 4906/23 - coltello da cucina
Un coltello da prosciutto è uno strumento da cucina specificamente progettato per tagliare il prosciutto in fette sottili e uniformi. È caratterizzato da una lama lunga, sottile e flessibile che permette di tagliare con precisione attraverso il prosciutto, ottenendo fette sottili senza strappi o rotture.
La lama del coltello da prosciutto può variare in lunghezza, ma di solito è abbastanza lunga per coprire l'intera superficie del prosciutto. La sua forma sottile e affilata consente di eseguire tagli precisi, mantenendo intatta la struttura del prosciutto.
Caratteristiche:
- design innovativo del manico per una presa eccezionale
- forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile (cromo-molibdeno-vanadio)
- lame dure a 58° Rockwell, per una maggiore durata del filo
- affilatura di precisione con geometria testata al laser
- impugnatura rivettata in legno di ebano mpingo
- affilatura speciale WÜSTHOF, per un'affilatura estrema
- non lavabile in lavastoviglie, ma lavabile a mano
- qualità Made in Solingen/Germania
Uso consigliato: Tagliare finemente prosciutti e salumi, ma anche arrosti e roast beef.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza lama: 230 mm.
Lunghezza totale: 350 mm.
Confezione: Scatola di cartone4906/23 -
Wusthof Germany - Ikon - Set di coltelli - 3 pezzi - 9600 - coltello cucina
Un set di coltelli è il modo migliore per iniziare una collezione di posate e un'ottima opzione regalo.
Contenuto :
Coltello da chef, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4996/20.
Coltello da intaglio, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4906/20.
Spelucchino, lunghezza lama: 90 mm – 3.54″, ref: 4986/9.La serie più prestigiosa della gamma Wüsthof. Ogni coltello può essere considerato unico: le venature del legno marrone scuro rendono ogni manico diverso. Design, ergonomia, tecnica e la prestigiosa qualità Wüsthof si combinano perfettamente nei coltelli Wüsthof Ikon per offrire la migliore esperienza di taglio. Tutti i coltelli della serie Wüsthof Ikon sono prodotti a Solingen, in Germania.
- Forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio, appositamente temperato, resistente alle macchie, che garantisce una resistenza eccezionale.
- Le guancette del manico sono realizzate in legno Grenadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno dei tipi di legno più duri e resistenti al mondo, con qualità repellenti all'umidità. Tutta l'agricoltura è limitata a piccole quantità e controllata dal governo.
- Affilatura come un rasoio, lunga durata e di facile manutenzione.
- I coltelli Ikon sono perfettamente bilanciati, possono essere utilizzati senza sforzo durante lunghe sessioni di taglio.
- Manici a codolo intero, vestibilità senza cuciture, che garantisce le massime condizioni igieniche.
- I rivetti in acciaio inossidabile garantiscono un'elevata resistenza alla corrosione.
- Lo speciale design del bolster contribuisce al perfetto equilibrio dei coltelli Ikon.
- Non lavabile in lavastoviglie, lavare solo a mano.
- Prodotto a Solingen, in Germania.L'acciaio Wüsthof :
I coltelli Wüsthof sono forgiati con precisione da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Questa speciale lega antimacchia ad alto tenore di carbonio assicura che tutte le caratteristiche critiche dei coltelli Wüsthof siano presenti fin dall'inizio:
Affilatissimo.
Tagliente di lunga durata.
Elevata resistenza alle macchie.
Bordo facilmente ripristinabile.Wüsthof, coltellinaio tedesco con sede a Solingen, famoso per i suoi prodotti di alta qualità. I coltelli da cucina di precisione Wüsthof sono prodotti di altissima qualità, meticolosamente lavorati. È un piacere lavorare con questi coltelli sia per chef professionisti che per cuochi dilettanti. La serie di coltelli Wüshof ha un diverso design ergonomico del manico per offrire sensazioni confortevoli per tutti i diversi gusti.
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Gefu - Tagliaspirale New - Spirelli XL - Edizione Limitata - Conf. regalo - PROMO
Gefu - Tagliaspirale Limited edition - Spirelli XL
Disegno elegante e di alta qualità dei materiali si combinano con la funzionalità: la spirale affettatrice Spirelli XL trasforma verdure ancora più grandi, come ravanelli, barbabietole, patate, melanzane o zucchine in appetitose e generose julienne. Nella confezione è presente anche un pelapatate universale e lo spazzolino per pulire lo spirelli. Un regalo perfetto per chi ama cucinare. Affettatrice a spirale Spirelli XL per le verdure fino a 6,5 cm. spirali julienne di 2 larghezze diverse: 4,5 mm, 8 mm. supporto di verdure attaccabile con 3 perni in acciaio inox assicura una presa sicura fin dall'inizio viene fornito con spazzola per la pulizia altezza 21,5 cm. dia. 9 cm. lama in acciaio giapponese di alta qualità in acciaio inox, plastica lavabile in lavastoviglie.00092 -
Gefu - Sottopentola GARDIO - PROMO
Gefu - Sottopentola GARDIO Questo sottopentola antiscivolo porta un tocco di flessibilità sulla superficie di lavoro in fatto di resistenza al calore: le sue dimensioni sono regolabili, perciò si adatta a tutti formati di pentole comunemente venduti. - Regolabile per le pentole di tutte le dimensioni ( 15- 26 cm) - Resiste al calore fino a240 °C - Antiscivolo - Richiudibile, si ripone senza ingombro - Acciaio inox 18/10, silicone, nylon15330 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 26cm. a Lama Alta - 4584/26 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 26
- Lunghezza totale cm 39
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/26