Offerte
-
Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina
Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.
La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.
Lunghezza lama: 16cm.
Impugnatura: Polimero ABS nero4604.16 -
Maserin - Artiglio Flipper Knife - OD Green G10 - 420/G10V - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 223mm.
Spessore da chiuso: 16.4mm.
Peso: 154g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Giacomo Toncelli420/G10V -
Maserin - Artiglio Flipper Knife - Grey G10 - 420/G10G - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2
Trattamento lama: Stonewashed
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 223mm.
Spessore da chiuso: 16.4mm.
Peso: 154g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Giacomo Toncelli420/G10G -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RN -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RR -
Maserin - Croz - Micarta Green - 976/MCV - coltello
Disegnato da Ettore Zanon, Croz è un lama fissa di altissima qualità creato per l’eviscerazione degli ungulati.
Si tratta di un lama fissa semplice e leggero di 23 centimetri, di cui 11 di lama (spessa 4 millimetri), in acciaio N690, 60 HRC, uno dei migliori al mondo, con alto contenuto di carbonio e una durezza che consente di operare bene senza perdere il filo. La seghettatura nella parte vicina al manico è voluta per facilitare il lavoro sulle parti ossee.
Per l’ergonomia, le guance sono picchiettate in modo da rendere più difficile lo scivolamento nelle fasi di lavoro. Massima sicurezza, garantita anche dalla generosa guardia e dalla zigrinatura nella parte superiore della lama, elementi grazie ai quali risulterà estremamente difficile perdere la presa.
Destinazione d'uso: Caccia / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co 60HRC
Trattamento Lama: Satinato
Impugnatura: Micarta
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: Arretrata a 2.5cm. dal ramo di guardia
Peso: 190g.
Fodero: in Nylon
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: disegnato da Ettore Zanon - Nell'impugnatura trova posto un pratico affilatore al diamante avvitato al codolo.M-976/MCV -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 20cm a Lama Alta - 4584/20 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 16
- Lunghezza totale cm 28
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/20 -
Maserin - Multiuso Rescue - Alluminio - 283/2N - coltello
Destinazione d'uso: Tattico Rescue
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox N690
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Italia
Manicatura: alluminio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: -
Peso: 242g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: in cordura
Note: sega per legno, frangi cristalli, taglia cinture283-2N -
Maserin - Dynamic Gun Tool - 212 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Gentleman
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Manicatura: alluminio
Lunghezza lama: 46mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Lunghezza totale: 124mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Bilanciatura: -
Peso: 68g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero:
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: kit 3 cacciaviti a taglio inseriti nella manicaturaMA-212 -
Maserin - Atti Ebano by Attilio Morotti - 388EB coltello
Destinazione d'uso: Gentlemen/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Alpaca e legno di Ebano
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 90mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Spessore da chiuso: 10
Bilanciatura: -
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: Bustina in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio "Atti" Morotti6003EB -
Maserin - Combat Ready Black G-10 - 666/T - coltello
Destinazione d'uso: sportivo / tattico
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: Teflonatura
Produzione Lama: Italia
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: 135mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Bilanciatura: -
Peso: 156g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Note: frangicristalli in acciaio inox6005T -
Wusthof Germany - Ikon - Coltello da prosciutto 23 cm. - 4906/23 - coltello da cucina
Un coltello da prosciutto è uno strumento da cucina specificamente progettato per tagliare il prosciutto in fette sottili e uniformi. È caratterizzato da una lama lunga, sottile e flessibile che permette di tagliare con precisione attraverso il prosciutto, ottenendo fette sottili senza strappi o rotture.
La lama del coltello da prosciutto può variare in lunghezza, ma di solito è abbastanza lunga per coprire l'intera superficie del prosciutto. La sua forma sottile e affilata consente di eseguire tagli precisi, mantenendo intatta la struttura del prosciutto.
Caratteristiche:
- design innovativo del manico per una presa eccezionale
- forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile (cromo-molibdeno-vanadio)
- lame dure a 58° Rockwell, per una maggiore durata del filo
- affilatura di precisione con geometria testata al laser
- impugnatura rivettata in legno di ebano mpingo
- affilatura speciale WÜSTHOF, per un'affilatura estrema
- non lavabile in lavastoviglie, ma lavabile a mano
- qualità Made in Solingen/Germania
Uso consigliato: Tagliare finemente prosciutti e salumi, ma anche arrosti e roast beef.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza lama: 230 mm.
Lunghezza totale: 350 mm.
Confezione: Scatola di cartone4906/23 -
Wusthof Germany - Ikon - Set di coltelli - 3 pezzi - 9600 - coltello cucina
Un set di coltelli è il modo migliore per iniziare una collezione di posate e un'ottima opzione regalo.
Contenuto :
Coltello da chef, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4996/20.
Coltello da intaglio, lunghezza lama: 200 mm – 7.87″, ref: 4906/20.
Spelucchino, lunghezza lama: 90 mm – 3.54″, ref: 4986/9.La serie più prestigiosa della gamma Wüsthof. Ogni coltello può essere considerato unico: le venature del legno marrone scuro rendono ogni manico diverso. Design, ergonomia, tecnica e la prestigiosa qualità Wüsthof si combinano perfettamente nei coltelli Wüsthof Ikon per offrire la migliore esperienza di taglio. Tutti i coltelli della serie Wüsthof Ikon sono prodotti a Solingen, in Germania.
- Forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio, appositamente temperato, resistente alle macchie, che garantisce una resistenza eccezionale.
- Le guancette del manico sono realizzate in legno Grenadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno dei tipi di legno più duri e resistenti al mondo, con qualità repellenti all'umidità. Tutta l'agricoltura è limitata a piccole quantità e controllata dal governo.
- Affilatura come un rasoio, lunga durata e di facile manutenzione.
- I coltelli Ikon sono perfettamente bilanciati, possono essere utilizzati senza sforzo durante lunghe sessioni di taglio.
- Manici a codolo intero, vestibilità senza cuciture, che garantisce le massime condizioni igieniche.
- I rivetti in acciaio inossidabile garantiscono un'elevata resistenza alla corrosione.
- Lo speciale design del bolster contribuisce al perfetto equilibrio dei coltelli Ikon.
- Non lavabile in lavastoviglie, lavare solo a mano.
- Prodotto a Solingen, in Germania.L'acciaio Wüsthof :
I coltelli Wüsthof sono forgiati con precisione da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Questa speciale lega antimacchia ad alto tenore di carbonio assicura che tutte le caratteristiche critiche dei coltelli Wüsthof siano presenti fin dall'inizio:
Affilatissimo.
Tagliente di lunga durata.
Elevata resistenza alle macchie.
Bordo facilmente ripristinabile.Wüsthof, coltellinaio tedesco con sede a Solingen, famoso per i suoi prodotti di alta qualità. I coltelli da cucina di precisione Wüsthof sono prodotti di altissima qualità, meticolosamente lavorati. È un piacere lavorare con questi coltelli sia per chef professionisti che per cuochi dilettanti. La serie di coltelli Wüshof ha un diverso design ergonomico del manico per offrire sensazioni confortevoli per tutti i diversi gusti.
9600 -
Maserin - AM1 Tech Frame Flipper - Legno di Pao Santo - Design by Atti - 382/SA - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox S35Vn
Trattamento Lama: satinata
Manicatura: in titanio, con inserto in legno di pao santo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 124mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Spessore da chiuso: -mm.
Peso: 130g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in fibra di carbonio
Note: Apertura tramite sistema Carson flipper - Movimento di apertura su cuscinetti a sfera - Design by Attilio "Atti" Morotti12318 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 26cm. a Lama Alta - 4584/26 - coltello
Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.
Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.
La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.
Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
- Lama di cm 26
- Lunghezza totale cm 39
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.4584/26 -
Maserin - Multiuso Caccia - Legno di Pao Santo - 131/3SA - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Italia
Manicatura: Legno di Pao Santo
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Bilanciatura: -
Peso: 230g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: cordura
Note: lama per scuoio e sega per legno131/3SA -
Maserin - Arno Cervo by Jean Marc Arnaud - 500/CV coltello
Arno Line - Design by Jean Marc Arnaud
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440C 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: -mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Spessore da chiuso: -mm.
Bilanciatura: -
Peso: -g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: -
Fodero: Busta in cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Jean Marc Arnaud5592CV -
Maserin - Arno Olivo by Jean Marc Arnaud - 500/OL - coltello
Maserin - Arno Olivo by Jean Marc Arnaud - 500/OL - coltello
Arno Line - Design by Jean Marc Arnaud
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440C 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Olivo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: -mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Spessore da chiuso: -mm.
Bilanciatura: -
Peso: -g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: -
Fodero: Busta in cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Jean Marc Arnaud5592O -
Maserin - Easy Bocote by Attilio Morotti - 386/BO coltello
Easy Line - Design by Attilio Morotti
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox AUS-8 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Bocote
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: -mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 140mm.
Spessore da chiuso: -mm.
Bilanciatura: -
Peso: -g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: Busta in cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio Morotti5991AO